Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Медицина не стоит на месте, но в этом заболевании мне кажется, что нет изменений ((( но буду надеяться, что все- таки или ошибка или что-то другое и буду настраивать свои мысли на позитив,только так и остаётся делать, иначе очень тяжело
Напиши в личку ,может что то смогу посоветовать.
С операцией все хорошо будет. :obnim1:

Всем привет, настроение меняется постоянно, то надоедают эти все переживания, и становиться так спокойно и хорошо, как я и привыкла жить уже последнее время , то опять страх и паника, но пытаюсь остановить мысли, тк не хочется нервничать, прям организму неприятно находиться в таком состоянии.
Сейчас больше мучает вопрос как с детьми быть, две ночи одних оставлять.... Потом вроде знакомая готова забрать мелкую... В общем, вот эти сложности.

Кстати, я рассчитывала если что на деда детей оставлять,хотя бы переночевать, но так совпало, что он тоже в больницу планирует. В итоге так ответил,что я же в больницу и всё. я понимаю, что он никто, но подумала, как мне помогала мама, из последних сил, да она бы свою больницу точно бы подвинула, ради меня, даже если ей было бы очень плохо...

Кстати, я рассчитывала если что на деда детей оставлять,хотя бы переночевать, но так совпало, что он тоже в больницу планирует. В итоге так ответил,что я же в больницу и всё. я понимаю, что он никто, но подумала, как мне помогала мама, из последних сил, да она бы свою больницу точно бы подвинула, ради меня, даже если ей было бы очень плохо...
это же Мама)
и твоя мама)

Всем привет. Я сделала операцию. Пока что сама не верю, что это было со мной. Дальше теперь конечно надо тоже заниматься и разбираться со здоровьем, тк проблем с ним хватает, но пока просто перевариваю всё,что сейчас прошло.. Очень тяжело пережила её морально ,ожидание ,ее саму и до сих пор прихожу в себя. Прям плохо морально,ладно ещё до, все переживают, но и после у меня какое-то странное чувство, что всё прошло, и какая-то то ли грусть то ли что не понимаю, вместо радости... Всё прошло успешно. Но не понимаю пока что, то ли так переживания на меня подействовали, я прям чувствую ,что мне нужна поддержка именно моральная, с кем говорю как-то вот всё не то.... Для меня эта операция одно из самых тяжёлых событий в жизни по силе переживаний.
После неё, когда приехала домой просто заревела. все 2 недели я жила с мыслями о ней и подготовке к ней, и когда всё случилось нет облегчения, а какое то моральное тяжелое состояние, я ещё не отдохнула конечно до конца, даже не отоспалась, возможно уже завтра станет полегче, но пока ком в груди и слезы, какая-то грусть, печаль

Всем привет. Я сделала операцию. Пока что сама не верю, что это было со мной. Дальше теперь конечно надо тоже заниматься и разбираться со здоровьем, тк проблем с ним хватает, но пока просто перевариваю всё,что сейчас прошло.. Очень тяжело пережила её морально ,ожидание ,ее саму и до сих пор прихожу в себя. Прям плохо морально,ладно ещё до, все переживают, но и после у меня какое-то странное чувство, что всё прошло, и какая-то то ли грусть то ли что не понимаю, вместо радости... Всё прошло успешно. Но не понимаю пока что, то ли так переживания на меня подействовали, я прям чувствую ,что мне нужна поддержка именно моральная, с кем говорю как-то вот всё не то.... Для меня эта операция одно из самых тяжёлых событий в жизни по силе переживаний.
После неё, когда приехала домой просто заревела. все 2 недели я жила с мыслями о ней и подготовке к ней, и когда всё случилось нет облегчения, а какое то моральное тяжелое состояние, я ещё не отдохнула конечно до конца, даже не отоспалась, возможно уже завтра станет полегче, но пока ком в груди и слезы, какая-то грусть, печаль
поддержка и обнимашки:obnim2:
выздоравливай

пока ком в груди и слезы, какая-то грусть, печаль
Печаль и грусть это эмоции, задача которых принять то, что пора отпустить
Дай возможность себе отгрустить если хочется сейчас так и восстанавливай силы
Обнимаю🤗🌿

Ничего,все перемелется.
Это у тебя просто нервная система выхолощена. Сил даже порадоваться нету.Здоровья!

Поздравляю с успешной операцией! Это очень хорошо! Переволновалась, конечно, потому и ощущений нет. У меня так, помнится, после трудного экзамена в институте было - вроде успех, а эмоций нет. А тут операция!
Но самое главное, что все прошло хорошо. Приходи в себя!

Обнимаю🙂.
Слишком много сил и эмоций израсходовала, пройдёт потихоньку, береги себя.
Ну вот да наверное действительно так. Буду надеяться, что отойду быстро.
А то уже мысли такие: что же мне каждое событие в жизни к психотерапевту теперь обращаться, что самой не справиться

Ну вот да наверное действительно так. Буду надеяться, что отойду быстро.
А то уже мысли такие: что же мне каждое событие в жизни к психотерапевту теперь обращаться, что самой не справиться
А сколько проблем и стрессов ты пережила за последнее время? Ты же где то находила ресурсы чтобы справиться?
Их просто сейчас мало,израсходованы. Восстановишься, жизнь будет поспокойней и справляться будешь лучше.

Спасибо всем за поддержку!
Представляете ,помните я говорила, что я одна, чувствую одиночество и тд дак вот на самом деле меня столько человек поддерживали, переживали, писали, я прям чувствовала, что ни одна! Не успевала прям отвечать)
Единственное, что дед ни разу не позвонил, хотя знал, но он чего-то уже совсем сдаёт , голова видимо уже не варит нормально, но мне вот вообще всё равно на него, а вот то что коллеги, знакомые ,те кто знал, поддержали , предлагали помощь и я почувствовала ,что ни одна.а знакомая с ровесницей моей мелкой, забрала её к себе, и детям прям праздник был, что одна у другой ночует

А сколько проблем и стрессов ты пережила за последнее время? Ты же где то находила ресурсы чтобы справиться?
Их просто сейчас мало,израсходованы. Восстановишься, жизнь будет поспокойней и справляться будешь лучше.
Ну мне казалось уже больше полугода я более менее ,вышла в спокойный ритм, но тут действительно сильный стресс нагрянул, видимо ещё не совсем я ещё окрепла морально

Спасибо всем за поддержку!
Представляете ,помните я говорила, что я одна, чувствую одиночество и тд дак вот на самом деле меня столько человек поддерживали, переживали, писали, я прям чувствовала, что ни одна! Не успевала прям отвечать)
Единственное, что дед ни разу не позвонил, хотя знал, но он чего-то уже совсем сдаёт , голова видимо уже не варит нормально, но мне вот вообще всё равно на него, а вот то что коллеги, знакомые ,те кто знал, поддержали , предлагали помощь и я почувствовала ,что ни одна.а знакомая с ровесницей моей мелкой, забрала её к себе, и детям прям праздник был, что одна у другой ночует
Ну вот, нет худа без добра!)

@kuku12345, восприми эту трудную для тебя ситуацию, как нелёгкий,но позитивный урок от вс. Тебя окружают хорошие люди, и тебе дали понять ты не одна.
Набирайся сил, всё уже хорошо.
Береги себя.

Всем привет , воспринимаю теперь этот форум как псих.поддержку, вот возникли псих сложности и хочется написать, послушать советы.
Восстановление идёт что-то медленно, от этого и настроение не очень. Но спокойно жду когда смогу вернуться к активной жизни. Про отношение к быв мужа , что могу сказать, что мне кажется моя ситуация с больницей очень повлияла в том плане, что я прожила весь этот ооочень сложный для себя период сама, одна, и это ещё больше меня отдалило от мыслей про него. То есть я сама справилась. Если бы раньше ещё будучи на пороге допустим развода, я бы подумала об этой ситуации то точно бы не развелась , казалось бы что не справлюсь. А сейчас это как бы наоборот укрепило мой внутренний какой-то стержень, что я и сама могу пройти сложности, без вот этого костыля вроде мужа. В общем сейчас, я вообще не думаю о нём, и мне вообще не хочется идти ни на какой контакт, как раньше.
Ну вот, а сейчас хочу написать вопрос , с которым и пришла сюда сегодня.
Зависть. История такая, были у меня родственники, росли с детства вместе, но 3 года назад пробежала между нами чёрная кошка, возможно в виде моей зависти ,но думаю и зависти с их стороны. В виду непростого своего характера я резко прекратила общение в тот момент из-за ерунды можно сказать. Но соц сети не дремлют и я вижу, что у них происходит. Так вот одна из родственниц хвастается там периодически новой квартирой в мегаполисе , новой машиной. И меня это цепляет , мы росли всё рядом, все в нищете. и да мне завидно от этой информации стало.
Я тут порассуждала ну вроде у меня же тоже есть жильё и даже машина,да одна,а у неё уже несколько...и да не такое, как у неё, но как говорится часы за 300 дол и за 3000 долл показывают одно время....
Но понимаю, что это именно я хотела бы быть впереди в этом и иметь то, что недоступно им, а не она.
Второй вопрос почему она прям хвастается в интернете? Для чего? ну это наверное типа я ищу у неё какие-то проблемы , чтобы "порадоваться " Этому.... И объяснить, что не всё хорошо у неё, хотя знаю их близко и семью, всё было у них хорошо
Ещё вот иногда зависть используют в своих целях, чтобы это был толчок тоже достичь чего-то, но понимаю,что тут просто нереально мне, тк у неё есть муж, хорошо зарабатывающий, не пьющий, я его тоже давно знаю, обычный нормальный спокойной приятный. А я ели концы с концами свожу. и ни чем другим не могу заменить эти её достижения , то есть тоже хочется так финансово хорошо жить. В никаких других сферах я не могу так похвастаться, то есть у меня всё хуже. И не могу радоваться тому, что есть, тк мне кажется у меня всё хуже.
ну как-то так... Спасибо если подкините мысли, советы, взгляды с другой стороны, чтобы облегчить как-то мою зависть)

Молодец, что прописала.
Вот тут думаю, может зависть - часть характера человека.
У меня никогда такого к чужому не мелькало
У тебя, наверное, и к бм через зависть идет такая зависимость
Может, попробовать это продумать и проработать
Сравнивать себя с другими - это же и есть зависть? и психологически сравнивать себя с другими неправильно и нехорошо для своей же психики?
Ну это мои размышления, я и в спорте бегать /прыгать там выше быстрее - мне неинтересно - не чемпионский характер

Молодец, что прописала.
Вот тут думаю, может зависть - часть характера человека.
У меня никогда такого к чужому не мелькало
У тебя, наверное, и к бм через зависть идет такая зависимость
Может, попробовать это продумать и проработать
Сравнивать себя с другими - это же и есть зависть? и психологически сравнивать себя с другими неправильно и нехорошо для своей же психики?
Ну это мои размышления, я и в спорте бегать /прыгать там выше быстрее - мне неинтересно - не чемпионский характер
Дак да, зависть наверное что-то врождённое может быть....у меня мама абсолютно не завистливая была, когда я с ней делилась, что завидую, она не понимала даже, хотя её жизнь очень тяжёлая была ,чем у тех, кем она общалась. И кстати, да у меня характер спортивный можно сказать
Да и вообще я иногда ловлю себя на мысли, что это мой мозг такой повреждённый как бы, не даёт мне спокойно жить) всё мысли гоняю) люди живут и не парятся и им легче, я всё анализирую, думаю, ну то есть даже иногда думаю, что может быть таблетки надо принимать какие-то , чтобы легче жилось, но где найдешь такого врача, кто разберётся в этом досконально. Ну или какого-то психолога что ли, но тоже в городе у нас уже всех знаю, а где-то за пределами как найти....
Кстати, про эту родственницу хотела добавить, у неё отец был алкоголик, а у неё в итоге нормальная семья сложилась...

Назад
Сверху Снизу