Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Фрею прочитала и подумала- я бы наверное не верила что допсоза хорошо относится к моему ребёнку.Хорошего ему желает.
Я вот тоже не верю, что сегодняшняя жена моего бм искренне-хорошо относится к моим детям. С чего ради-то. Судя по той фигне, что она про меня говорит, нет, конечно. И я не думаю, что ей зачем-то захотелось бы делиться материальными благами. И примеров из моего окружения я таких не знаю. Эта женщина может быть интеллигентной и не глупой и спрятать неприятие делиться, если того желает нормальный мужчина, с которым она живёт. Но чтоб радоваться и подталкивать его к этому , мол, помогай,. Нет, не верю

я бы наверное не верила что допсоза хорошо относится к моему ребёнку.Хорошего ему желает.
Так по детям же видно было, им там было хорошо и во многих вопросах они получали поддержку, отдыхать вместе ездили и покупали им всякое нужное

Я потом с женой тоже сдружилась и сама увидела, что она искренне их любит
Фактически у них две семьи стало, где их любят и заботятся. Это же очень хорошо

Фрею прочитала и подумала- я бы наверное не верила что допсоза хорошо относится к моему ребёнку.Хорошего ему желает.
Я ревновала сильно хотя видела, что им там норм - это уязвляло меня, хотя я тоже была не одна. Во-первых БМ всячески подчёркивал- что вот он то с женой, сё, смотри мол локти кусай)
Во-вторых мне стало казаться, что меня бросили, я теперь у детей не номер 1 и вообще - а дальше что? "Теперь вам мама плохая стала, да!?"
В общем тараканов гоняла по кругу в голове.
Потом поумнела:)

Почему?
Вот ты вышла замуж, у мужа есть дети от первого брака.
Будешь к ним плохо относиться?
Я была в этой ситуации 18 лет.
К девочке я хорошо относилась, к самой девочке. Но всегда чувствовала её приоритет что ли. Передо мной и моей дочерью. Алк не способен был удержать баланс, чувствовал вину перед ней.
И как то это сказывалось всё таки на моём к ней отношении.

Мне сложно судить, я не была допом, но мне кажется, если б маленький и миленький или большой и умный я б была оч даже расположена к ребенку. Вредного и сложного старалась бы избегать наверное 🤔

Ну те ты вот в состояние так относится?
А другие к твоим детям нет?
Почему? Потому что ты Особенная что-ли?

Орхи, я не знаю как это объяснить поточнее.
Ну вот у подружки дочь- тоже хорошая девочка. Я могу с ней поговорить, что то подарить, я не против если она берёт её с нами. Приятный контактный ребёнок. И я хорошо к ней отношусь.
А тут девочка хорошая, а желания с ней общаться я с годами испытывала всё меньше и меньше. Прекрасно понимая что сам ребёнок здесь совсем ни причём.

Ну вот у подружки дочь- тоже хорошая девочка. Я могу с ней поговорить, что то подарить, я не против если она берёт её с нами. Приятный контактный ребёнок. И я хорошо к ней отношусь.
А тут девочка хорошая, а желания с ней общаться я с годами испытывала всё меньше и меньше. Прекрасно понимая что сам ребёнок здесь совсем ни причём.
Ну я же не про это. А про твои слова

Те с одной стороны ты пишешь, что не веришь, что новая женщина будет хорошо относится к твоим детям.
А с другой стороны ты пишешь, что сама была в состояние хорошо ну или нормально относится к ребёнку бм..

Вот и мой вопрос.

Почему ты на это была способна, а других людей считаешь не такими. В чем разница то?

Конкурентка?

Ну я же не про это. А про твои слова

Те с одной стороны ты пишешь, что не веришь, что новая женщина будет хорошо относится к твоим детям.
А с другой стороны ты пишешь, что сама была в состояние хорошо ну или нормально относится к ребёнку бм..

Вот и мой вопрос.

Почему ты на это была способна, а других людей считаешь не такими. В чем разница то?
У меня как то на выходе получилось- отношусь хорошо но общаться с ней не хочу.
Ну и получается тогда что я верю да, что можно хорошо относится к чужому ребёнку. А в желание общаться- не особо.
Вроде так.

У меня как то на выходе получилось- отношусь хорошо но общаться с ней не хочу.
Ну и получается тогда что я верю да, что можно хорошо относится к чужому ребёнку. А в желание общаться- не особо.
Вроде так.
Ну вот видишь...это как-то более логичная позиция 😂

Я понимаю и по себе сужу, что отношение к чужому ребёнку зависит от многих факторов.

Это и его поведение и реакции на тебя. Но и обстоятельства в отношениях родителей этого ребёнка, как отец организовает общение и что делает мать ребёнка. Те даже изначально нормальное или открытое отношение можно испортить и испортить не обратимо.

Да. Но дело не в ребёнке было, в алке. Я на него злилась. Ребёнок то ни причём.
Ребенок не при чем. При чем отношения с родителями как обычно. В обычном ребенке тебе не придет в голову видеть конкурента. А если речь идёт о значимом человеке, то привет ревность.

Девочки, ну все эти "щепетильные" вопросы уже не раз обсуждали мы в разделе.
Много наших замужем второй раз и за мужчиной с бэкграундом в виде бж и детей( ребёнка)
Общаться с ребом или нет это скорее выбор не ваш, а вашего мужчины.
Вряд ли вам понравится мужчина, забивший на своих детей и не общающийся с ними.
Это мало относится к ситуации Куку.
Так как ее бм алк запойный.
И это он забил по сути на детей.

Я ревновала сильно хотя видела, что им там норм - это уязвляло меня, хотя я тоже была не одна. Во-первых БМ всячески подчёркивал- что вот он то с женой, сё, смотри мол локти кусай)
Во-вторых мне стало казаться, что меня бросили, я теперь у детей не номер 1 и вообще - а дальше что? "Теперь вам мама плохая стала, да!?"
В общем тараканов гоняла по кругу в голове.
Потом поумнела:)
Вот после пояснений мне более понятно)
Это тоже работа с собой и большая. Как ты заметила - поумнеть

@kuku12345,
Мысль тут у меня. Может тебя не от ревности кроет, а от денег? Дед с квартирой, допсоза на кошелёк алка претендует....
Да и это тоже,вы правильно подметили, ну и ревность тоже, ну не ревность, а как говорят чувство собственности, плюс мы же с ней контактировали по началу, и г... А вылито много друг на друга, а я злопамятная. В общем, всковырнула рану сегодня -давно так много о них не думала...

Да и это тоже,вы правильно подметили, ну и ревность тоже, ну не ревность, а как говорят чувство собственности, плюс мы же с ней контактировали по началу, и г... А вылито много друг на друга, а я злопамятная. В общем, всковырнула рану сегодня -давно так много о них не думала...
Вы контактировали ( зачем ей это было надо?) или ты контактировала с ней?

У меня есть нж моего отца) и вот она действительно хорошо относится ко мне и моему брату.
Разводились папа с мамой плохо (он ее обманул тупо с разводом и алименты платил чисто по своему желанию когда захочется), но когда мы с НЖ познакомились ( мне уже 17 было) - она очень много для меня старалась - я это видела. И вот недавно тоже очень помогла в одном вопросе - потратила свое время, нервные клетки ( непростое дело было), но помогла.
Более того, моя мама несколько лет назад ездила в их город ( они за границей) отдыхать - так НЖ собственноручно выбирала ей гостиницу - и выбрала действительно чудеснейшее место, я бы так не смогла в чужом городе найти.

С моим папой они уже больше 30 лет вместе, как она его терпит - ума не приложу, но вот так)

Мачеха арийца к нему и его сестре хорошо относится. И это при всей некрасивой истории там и вранья со стороны отца.
И ещё очень порядошная женщина
Когда отец погиб, она из наследства выплатила долги по алиментам им.

Наши дети знают мачеху и брата и сестру с этой стороны. Мы были на свадьбе брата. Мачеха и к нашим детям хорошо относится. И их знает.

Ну и наоброт. Моя свекровь хорошо относится к тем детям. Так же без проблем и общается и помочь может. Подарки итп.

А там было много вранья и очень много не красивого.

Назад
Сверху Снизу