Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Ну и бесит ещё , что дед какой-то двойной)))))
Смешная) Я как то давно у одной родственницы листаю альбом с фотками, пошли фотки свадебные сына, сначала с первой женой и тут же со второй и фотки внуков от разных браков вперемежку. Это же сыночка. Кто его любит, тот и хороший)

Смешная) Я как то давно у одной родственницы листаю альбом с фотками, пошли фотки свадебные сына, сначала с первой женой и тут же со второй и фотки внуков от разных браков вперемежку. Это же сыночка. Кто его любит, тот и хороший)
Или все уки счастья своего не ценят 😂

Не знаю, может сегодня день такой, давно так не реагировала ,но когда услышала от сына про неё, настроение на ноль( может из-за контраста , вчерашний день был очень очень приятный на события, всё удачно складывалось в делах, даже с утра ехала улыбалась и вот на тебе. Повела себя сейчас в кафешку пока мелкая на кружках, блин, не хотела,всё пытаюсь держаться, но сладким себя балую сейчас в итоге...
Привет, прочитала по диагонали.
Проблема не в твоём муже, и не в этой женщине и пр., а в твоих реакциях :cleanglasses:
Разбери эти реакции с психологом или возьми наставника из созависимых ( по-моему семинар "Ветер перемен" скоро будет). Пройди, и живи свободно и счастливо от своих реакций и чужих баб)

А ты еще и терапевт . Это вообще подарок судьбы

Боже я так радовалась что МБА тетя врач прибрала. Не понимают люди своего счастья. Недалекие какие-то.
Так мч нормальный жы)
Мож обидно,что прибрали,я не знаю :-D

Так мч нормальный жы)
Мож обидно,что прибрали,я не знаю :-D
Ну да...так хотелось бы чтоб он страдал в одиночестве
А бж такая счастливая в новых отношениях цветет и пахнет..

Я об знал мужик что просрал, кусал логти и хотел бы в глубине души вернутся а бж такая..взяла и его гордо послала ..а он взял и новую нашёл и не осознал полностью потерю 😂

Ну да...так хотелось бы чтоб он страдал в одиночестве
А бж такая счастливая в новых отношениях цветет и пахнет..

Я об знал мужик что просрал, кусал логти и хотел бы в глубине души вернутся а бж такая..взяла и его гордо послала ..а он взял и новую нашёл и не осознал полностью потерю 😂
Детский сад какой то)

Аааа он должен был страдать? И уйти в монастырь.

Наверное чет у нее с тем мужиком не очень.
Ой,я не знаю,и чота знать не хочу.
Просто папа общается с дочерью,ему важно,чтобы мы общались.
Дочка не против,я не против,мама пусть там сама как то с собой разбирается.не мои проблемы кароч .

Согласна, но вот реагирую... То, что она с сыном общалась, про учёбу спрашивала и т п... Прям тресёт от этого. Просто допсощп причина нашего разрыва, еслиелси б случилось всё не из-за нее, может и не так бы реагировала я
Т.е. если бы не допа, то ты сейчас "счастливо" жила полной семьёй и всё было бы твоим?)

Если что, я сама долго переживала, что "упустила" всё, что дОлжно было достаться мне и моим детям :-D

И интересно, правда что, допа виновата, а муж телёнок что-ли, ни при чем?

Куку, я ещё могу понять Плюшку, когда ей важно было имущественный вопрос с алкашом выяснить и ничего не отдать в "чужие" руки, а для своих детей прибрать к своим рукам. И она честно об этом писала. И делала возможные действия.
А тебя чего бомбит от чужой( дедовой?) дачи?
Женщина то при чём?
Можешь прибрать к своим рукам имущество? Прибери.)))
Но это точно не к бабе вопросы.
Бери вон Бусю в пример в этом вопросе.
Уж и нет алка, отца дочери, а она с бж дружит и только пользу от этого имеет и себе и дочери.

Т.е. если бы не допа, то ты сейчас "счастливо" жила полной семьёй и всё было бы твоим?)

Если что, я сама долго переживала, что "упустила" всё, что дОлжно было достаться мне и моим детям :-D

И интересно, правда что, допа виновата, а муж телёнок что-ли, ни при чем?
Так там материально крючочки. Это другое.

теперь и с сыном общается
Я переживала когда мой первый муж не только снова женился, но и отношения у моих детей с его новой женой стали чудесными, они сдружились быстро и с радостью туда ездили, а потом, спустя правда не один год до меня наконец-то дошла простая мысль - чем больше мои дети получают внимания и заботы от людей - тем им же лучше.
Разве я своим детям могу желать плохого? Разве я от того, что у них хорошие отношения складываются с людьми, становлюсь плохой? Нет и нет! Совсем нет))
Я тогда её наконец-то оценила, благодарна, что она такая, душевная, заботливая, очень хорошая. Всем, а особенно детям - только лучше от этого.

@kuku12345 ты случайно не в Мск живёшь?
Тут смотри какой движ полезный намечается скоро, мне всё время в рекламе приходит, (я б туда обязательно сгоняла, но у меня мероприятия в эти дни)
Но может тебе как раз в тему будет. Там видеоряд такой, что и лекции есть и на мечах подраться можно и много всего разного - стресс снять, напряг сбросить и тд
Screenshot_20231116_184233_Browser.jpg

Фрею прочитала и подумала- я бы наверное не верила что допсоза хорошо относится к моему ребёнку.Хорошего ему желает.
Почему?
Вот ты вышла замуж, у мужа есть дети от первого брака.
Будешь к ним плохо относиться?

Назад
Сверху Снизу