Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Всем привет, всё в принципе нормально, живу про алка не помню. Но ! у меня вот какой возник вопрос, быв мужу на днях юбилей . Задумалась, а стоит написать ему с днём рождения или нет?.... Ну все-таки отец детей, больше 25 лет знаю, столько прожито...
Ну и как бы мелкая рисовать любит, вот думаю дать ей задание нарисовать папе рисунок, она конечно с радостью согласиться. но вот думаю надо или нет... Тут такое вроде бы он же папа, отец, что примешивать сюда наш с ним развод и полный игнор, может чисто по человечески и поздравить? не думаю, что это в общении какое-то выльется дальше у меня с ним. Или вообще игнор полный и от детей и от меня? Вот даже если б обычное д. Р.возможно меньше было бы вопросов, а тут юбилей все-таки

Всем привет, всё в принципе нормально, живу про алка не помню. Но ! у меня вот какой возник вопрос, быв мужу на днях юбилей . Задумалась, а стоит написать ему с днём рождения или нет?.... Ну все-таки отец детей, больше 25 лет знаю, столько прожито...
Ну и как бы мелкая рисовать любит, вот думаю дать ей задание нарисовать папе рисунок, она конечно с радостью согласиться. но вот думаю надо или нет... Тут такое вроде бы он же папа, отец, что примешивать сюда наш с ним развод и полный игнор, может чисто по человечески и поздравить? не думаю, что это в общении какое-то выльется дальше у меня с ним. Или вообще игнор полный и от детей и от меня? Вот даже если б обычное д. Р. Было возможно меньше было бы вопросов, а тут юбилей все-таки
Ты можешь очень кратко написать: с днём рождения! Желаю всего наилучшего.
Но и будь готова, что в ответ очень вероятно прилетит тонна говна. Если готова к этому - поздравь.

Ты можешь очень кратко написать: с днём рождения! Желаю всего наилучшего.
Но и будь готова, что в ответ очень вероятно прилетит тонна говна. Если готова к этому - поздравь.
Готова, что даже спасибо не скажет. Вряд ли что-то прилетит, трезвый он вообще игнорит меня

Про себя могу сказать: ни разу от себя не поздравляла. Смысла не вижу. Дети сами за себя решают. Вроде поздравляют
Ну старший поздравит да, там и дед напомнит, я про себя и дочь, кроме меня ей никто об этом не скажет... Вот и задумалась

Ну старший поздравит да, там и дед напомнит, я про себя и дочь, кроме меня ей никто об этом не скажет... Вот и задумалась
Я бы не поздравляла от себя. Пусть дочь поздравит сама.

Ну да рисунок для папы точно лишнее
И тс так раскачена эмоционально, что самой поздравлять не стоит.
Да, когда стоит вопрос, стоит ли поздравлять, явно уже что-то не то.

Я поздравляю от случая и настроения, когда вспоминаю.
Ну и потом, если взять алка у меня, то он обязательно обыграет в свою пользу - не поздравила - значит, специально )) поздравила, значит, тоже не просто так )

С др так и не ясно, ну думаю по настроению в тот день решу,писать поздравление или нет.
Вот ещё всплыл сегодня момент, который качнул как говорят , ну просто зацепил сильно, и я прям завелась вся , злость, ненависть всё подряд в общем прочувствовала и до сих пор тоже пока что не спокойна. Ситуация такая, что сын когда приходит к деду иногда сталкивается с допсозой там, и меня прям это бесит сильно, она с ним общается и он отвечает ей, и сидят , едят там за одним столом,в общем, я то её прибила бы при встрече) а тут такое... Ну вот никак мне прям не восстановиться от этой информации. Сын так между делом сказал, причём не тот же день . Ну и бесит ещё , что дед какой-то двойной))))) жизнью живёт то у меня что-то просит помощи, то у неё....его-то можно понять, но я вот так готова вообще его тоже вечеркнуть из жизни и больше не помогать раз он и со мной и с той общается

@kuku12345, если тебя так штормит до сих, то тебе его однозначно поздравлять не надо
можешь сына попросить даже не рассказывать, что у них и как было
дед старый, он живет в своем мире как может, если и это тебя раскачивает, то тоже вправе не общаться (пока по крайней мере)

Блин,ну все прям кругом предатели. :CRAZY:
Дед старый,принимает помощь от всех,кто даёт.
Ты с бм не живёшь,он имеет право жить с женщиной,и нет никакого криминала,что сын с ней общается.

Я дочь просила лишнего мне не рассказывать. Но у меня с ней хорошие, близкие отношения. Говорила так-если тебя что то беспокоит, ты хочешь обсудить- я конечно поговорю. А если так, как новостная лента- звонил, сказал то- то не надо мне плиз. Правда поначалу себя приходилось сдерживать чтоб самой не спрашивать. Сейчас уже всё равно.

@kuku12345 , а чем именно так выводит тебя общение сына твоего с допсозой?

Дедушка пожилой, получает внимание и заботу везде, где может.
Вычеркнешь его из жизни, что это тебе даст?
Сыну запретишь ходить общаться?
Что от этого получишь ты хорошего? Думаешь успокоишься?

@kuku12345 , а чем именно так выводит тебя общение сына твоего с допсозой?

Дедушка пожилой, получает внимание и заботу везде, где может.
Вычеркнешь его из жизни, что это тебе даст?
Сыну запретишь ходить общаться?
Что от этого получишь ты хорошего? Думаешь успокоишься?
странно, что при таком раскладе тс ещё и задумывается, поздравлять алка или нет
еще раз только растравить себя и подпрыгивать начать?

С др так и не ясно, ну думаю по настроению в тот день решу,писать поздравление или нет.
Вот ещё всплыл сегодня момент, который качнул как говорят , ну просто зацепил сильно, и я прям завелась вся , злость, ненависть всё подряд в общем прочувствовала и до сих пор тоже пока что не спокойна. Ситуация такая, что сын когда приходит к деду иногда сталкивается с допсозой там, и меня прям это бесит сильно, она с ним общается и он отвечает ей, и сидят , едят там за одним столом,в общем, я то её прибила бы при встрече) а тут такое... Ну вот никак мне прям не восстановиться от этой информации. Сын так между делом сказал, причём не тот же день . Ну и бесит ещё , что дед какой-то двойной))))) жизнью живёт то у меня что-то просит помощи, то у неё....его-то можно понять, но я вот так готова вообще его тоже вечеркнуть из жизни и больше не помогать раз он и со мной и с той общается
У меня такая же ситуация. БМ живёт с новой девушкой, на ее территории (везунчик), она хорошая девушка, симпатичная, сама себя сделала и мой сын тоже туда ездит в гости и общается. Мне сначала было ровно, я прям даже порадовалась, что БМ не один и не страдает по мне больше. Но... Когда я узнала, что она ездит в гости к моей свекрови, добавились друг к другу в друзья в ВК, тут меня попотрясывало. Я поняла, что я для них окончательно умерла. А потом смирилась с этой мыслью, что свято место пусто не бывает и чтобы ты хорошего ни делал, тебя забудут и реально отпустило, и пусть живут счастливо.

Ситуация такая, что сын когда приходит к деду иногда сталкивается с допсозой там, и меня прям это бесит сильно, она с ним общается и он отвечает ей, и сидят , едят там за одним столом,в общем, я то её прибила бы при встрече) а тут такое.
Дохлая лошадь в виде алкаша самой все ещё нужна?

Назад
Сверху Снизу