Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

И вот тут мучения у меня пойти на встречу и самой навязать общение её с ним и привезти пока трезвый, чтобы они пообщались
не впихивай ребенка во все это. Это еще бОльшая травма, чем отсутствие отца. Ребенок не игрушка, дали поиграть,
потом бросили.
И не хрен следить за чужим запоем. И с соседкой нечего чужого мужика обсуждать. Это неприлично)

не впихивай ребенка во все это. Это еще бОльшая травма, чем отсутствие отца. Ребенок не игрушка, дали поиграть,
потом бросили.
И не хрен следить за чужим запоем. И с соседкой нечего чужого мужика обсуждать. Это неприлично)
Ну ок. Тётка неожиданно позвонила мне , у меня и номера её не было,в панике стала всё это рассказать, старые люди....не могу я прервать её просто так,выслушала,он пожаловалась и всё. Немного конечно я потом помыслила, но быстро отпустила

Я бы не проявляла сама активности и не навязывала ребенка алку. Если ему нужна встреча с ребенком, то пусть и спрашивает об этом и организует эту встречу
Просто тогда вообще её не будет видеть получается, потому как она сама же не может пока придти куда-то без меня...

Сейчас выяснилось, что вчера когда меня не было дома, он звонил сыну и с мелкой тоже пообщался по телефону,впервые месяца за 3.... Это она сказала, и типа спрашивал у неё когда она придёт к дедушке... Ну ясно дело, что она на такие вопросы ответить -то не сможет.
В общем, Из-за своей злобы на меня лишает себя общения с детьми...

Просто тогда вообще её не будет видеть получается, потому как она сама же не может пока придти куда-то без меня...

Сейчас выяснилось, что вчера когда меня не было дома, он звонил сыну и с мелкой тоже пообщался по телефону,впервые месяца за 3.... Это она сказала, и типа спрашивал у неё когда она придёт к дедушке... Ну ясно дело, что она на такие вопросы ответить -то не сможет.
В общем, Из-за своей злобы на меня лишает себя общения с детьми...
Да-да, конечно, все из-за тебя)
Если уж оооочень надо, разве не может сын с сестрой сходить к деду? Зачем ты там вообще?

когда меня не было дома, он звонил сыну и с мелкой тоже пообщался по телефону,впервые месяца за 3....
обошлись без тебя.
И дальше обойдутся, если решат общаться.
Твой контроль только в том, что если встреча состоится, он должен быть в сухом состоянии. С пьяным контакта быть не должно.
Старым людям тоже надо объяснять, что вы больше не муж и жена. Что тебе неприятно об этом говорить.
Она найдет ДРУГИЕ уши. А ты отучишь посторонних людей лезть в твою жизнь.

Да-да, конечно, все из-за тебя)
Если уж оооочень надо, разве не может сын с сестрой сходить к деду? Зачем ты там вообще?
только я решаю пойдёт она или нет туда. Могу ведь и не давать ее туда водить. Поэтому главное решение здесь за мной

Он три месяца дочь не видел. Ты реально считаешь что она для него нужна и важна?
Ну вот да,это ещё тоже мучает, как так забывают...понимаю,что мужики и всё такое, ну вот всё равно не понять,: любил, обнимал, души не чаял и всё,тем более мелкие такие клёвые, обнимаются и всё такое...но на меня злой и из-за этой злости в том числе,согласен практически не видится с ней.

Ну вот да,это ещё тоже мучает, как так забывают...понимаю,что мужики и всё такое, ну вот всё равно не понять,: любил, обнимал, души не чаял и всё,тем более мелкие такие клёвые, обнимаются и всё такое...но на меня злой и из-за этой злости в том числе,согласен практически не видится с ней.
Опять ты во главе всего, да? Вычеркни себя из этого уравнения. Ты тут не причём.
Хотел бы общаться-общался. Всё просто.

только я решаю пойдёт она или нет туда. Могу ведь и не давать ее туда водить. Поэтому главное решение здесь за мной
А, в этом вопрос. Давай разовьем мысль. Она идет туда, общается с папой и его женой, она ей нравится, ребенок с детской непосредственностью тебе об этом рассказывает… дальше продолжать?
А по теме бм как взрослый мужик разберется сам, нужно ему общение с ребенком или нет. И предпримет усилия сам если вдруг нужно.

А с чего ты решила, что он на тебя злой? В чём злость проявляется?
Есть допсоза, на вахту ездил, в запой сходил - у него всё стабильно.

А с чего ты решила, что он на тебя злой? В чём злость проявляется?
Есть допсоза, на вахту ездил, в запой сходил - у него всё стабильно.
Вот и мне не ясно, вроде радоваться надо ему. Но нет агрессия в общении со мной, при любом контакте со мной . усилилась ещё и из-за того, что на алименты подала через приставов.

Вот и мне не ясно, вроде радоваться надо ему. Но нет агрессия в общении со мной, при любом контакте со мной . усилилась ещё и из-за того, что на алименты подала через приставов.
Как жалко-то алку деньги от алкухи отрывать и своему ребенку часть отдать

Ну, а с чего там быть чему-то другому? Эмоции его вот такие на данном этапе, усиленные потреблением, что еще ждать от него. Пройдет все со временем, да и что тебе - все равно на расстоянии.

Опять ты во главе всего, да? Вычеркни себя из этого уравнения. Ты тут не причём.
Точно абсолютно.
Моей дочери всё выходные папа названивает. Правда она сбрасывает.
Даж не знаю почему, то ли своими делами увлечена, то ли также стала чувствовать дискомфорт от подлавливания, необходимости оправдываться

Дак вот как раз из-за меня , не может переступить и позвонить попросить встречи с мелкой, потому что все предыдущие попытки попросить её, я на него выливала уйму претензий и всё, что на душе было

Дак вот как раз из-за меня , не может переступить и позвонить попросить встречи с мелкой, потому что все предыдущие попытки попросить её, я на него выливала уйму претензий и всё, что на душе было
Сними корону то)
Надо ему было позвонил бы.
Значит не на столько надо.

Но нет агрессия в общении со мной, при любом контакте со мной
все предыдущие попытки попросить её, я на него выливала уйму претензий и всё, что на душе было
Да вы оба хороши. Отношения закончились, а вы всё их выясняте. Это как разговор слепого с глухим, длится бесконечно. Только страдают от этого дети. И они не знают как сделать так, чтоб больше в этом не участвовать, как сделать так, чтоб больше не слышать этих взаимных претензий, как сделать так, чтоб жить спокойно и комфортно.

Назад
Сверху Снизу