Всем привет! Хотела поделиться как живу. Дак вот весь период пока был
алк тут,все было хорошо у меня и остаётся вроде бы более менее нормально в моральном плане, я с ним не контачила.
В общем, он пока был на межвахте пропил тут до чёртиков ,издевался на дед дедом, пропил пенсию его и вообще пил круглосуточно.я знала просто, что пьет и всё, больше ни какой информации. Дед звонил мне редко,я тоже. но он держал связь с внуком ,ну и тот ходил к деду постоянно. Каким-то чудом дед договорился с
допсозой, чтобы она его сопроводила в другой город и отправила на вахту,дал ей и ему деньги на дорогу....и она его еле-еле отвезла . Дед сказал, что со здоровьем у того, после того как прекратил пить плохо стало, но вроде уже оклемался, работает. Ещё дед конечно
соз ужасный, я бы хотела ему книгу купить, но желательно попроще, о созависимости,он уже сложно соображает, может быть посоветуете какую.
А то быв муж вроде даже деда потрепал, пока был тут, орал постоянно, морально конечно поиздевался хорошо над ним и тд и а как тот уехал мне дед на следующий день говорит, да вот позвонил сказал , что кровь из носа идёт, не остановить, плохо ему и дед говорит и вот жалко мне его стало...
Ну а вообще, если честно, я даже удивилась себе, чуть-чуть конечно накрыло, я тут написала, когда это было, а потом как отрезало, жила свою жизнь , ни влезала к ним, даже сама себе удивляюсь, в общем, видимо время лечит. Просто мне надо было побольше времени всё это пережить . Быв муж всего 1 раз увидел дочку, и я его увидела, дак вот честно, лицо алкаша опухшее было, что у меня наконец-то не вызвало никаких чувств, как вот многие писали, что безразлично пр его виде, вот надеюсь,что и ко мне эта стадия приходит. Ну а так дел много, ремонт, который затянулся, сложности с ним, какие-то другие дела, заботы, в общем живу можно сказать спокойно, со своими планами и не думаю больше столько времени об алкаше. Немного порадовало, что добрался до вахты, значит и дед спокойно поживёт сейчас и хоть алименты какие-то придут. Потому что мне кажется, каким-то чудом он туда добрался и в следующий раз уже так не получится . Вот пока всё.
Зашла пока длинные выходные на этот форум, почитала некоторые темы и поняла уже как далека я от этого, и рада, что выбралась, если раньше были мысли о чуде, и бывшем, что перестанет пить,одумается, то теперь мысли слава богу, что мне не надо тратить время на мысли об
алке, а у меня другая жизнь, да сложная тоже, но без такой нервотрепки, есть время подумать, решить что-то и жить более менее спокойно и делать то, что я хочу.