Всем привет, просто напишу. У меня прям этот сентябрь был очень богат на события, поездки, активности,так что в принципе в итоге приезд быв мужа с вахты особо не сказался, несколько дней было небольшого стресса и всё, дальше всё активно и хорошо. С ним не видились и не контактировали. Сейчас будет всё поспокойнее в плане событий,не знаю как дальше будет, и осень, обычно прям депрессия какая-то у меня в этот период бывает .
Сейчас беспокоит ещё надо ли общение мелкой с отцом наладить? К меня не было отца и прям такая травма.... Думаю может все-таки пока трезвый мамой давать ему её.быв муж не виделся после приезда с мелкой, а она спрашивает когда папа приедет иногда. Он сам точно не будет просить у меня встречи с ней, я так понимаю, ждёт когда я сама к деду приведу ,конечно хотел бы увидеться, купил ей игрушку в подарок. И вот тут мучения у меня пойти на встречу и самой навязать общение её с ним и привезти пока трезвый, чтобы они пообщались или пытаться вообще отстраниться, и специально можно сказать делать всё, чтобы они не встретились у деда ?
Быв муж жутко пил почти месяц, сейчас вышел из
запоя. Был момент , что мне даже позвонила знакомая их семьи, бабуля ,что дед звонил ей просил помощи,и вот она даже мне жаловалась, что быв муж там творил кошмар ,она в ужасе, когда приходила... дед тогда слёг , когда тот пил.Эта знакомая меня знала давно, поэтому позвонила мне поделиться,
допсозу не знает, но сказала,что вроде та встречала в другом городе
алка с вахты, и забрала деньги у него, чтобы типа не пропил....в общем, опять меня втянули немного, в это всё, что у меня даже были мысли деда к себе привезти, пока тот пьёт после этих звонков и состояния деда.... Сейчас пить быв перестал и всё : дед повеселел , помощь такая не нужна и
алк там всё прибрал помог, стал пушистым на некоторое время. И скоро опять собирается на вахту. Видимо жизнь у него теперь будет такая вахта/
запой....