Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуда...ревность на ровном месте...страх что внезапно новая тётка лучше мамки@Orchi, Орхич,вот чо ты ржёшь?)
Я вот реально не понимаю,бж моего мч она чо,дуро?)
Да дите уже молчит и ничо не говорит,чтоб маму не нервировать.Нуда...ревность на ровном месте...страх что внезапно новая тётка лучше мамки
и дочь внезапно откроет глаза на то что сама ушербная и уйдёт к тебе на совсем
Ну так маме можно.Да дите уже молчит и ничо не говорит,чтоб маму не нервировать.
Причем мама живёт с другим мужчиной.
Ой,все короче.
Мне не понять)
В смысле супер? Что ко мне сейчас ни кто лезти не будет и я успокоилась?Так это то на самом деле супер в связке соз-алкаш..
Ну да. Что все,ты для них отвалилась.В смысле супер? Что ко мне сейчас ни кто лезти не будет и я успокоилась?
Вот тоже такие мысли и насчёт поздравления и тд, и про деда всё понимаю ,но .... Сына тоже не спрашиваю уже, просто спросила спросил ли он у деда кое-что, а он говорит нет, там была ....@kuku12345, если тебя так штормит до сих, то тебе его однозначно поздравлять не надо
можешь сына попросить даже не рассказывать, что у них и как было
дед старый, он живет в своем мире как может, если и это тебя раскачивает, то тоже вправе не общаться (пока по крайней мере)
Согласна, но вот реагирую... То, что она с сыном общалась, про учёбу спрашивала и т п... Прям тресёт от этого. Просто допсощп причина нашего разрыва, еслиелси б случилось всё не из-за нее, может и не так бы реагировала яБлин,ну все прям кругом предатели.
Дед старый,принимает помощь от всех,кто даёт.
Ты с бм не живёшь,он имеет право жить с женщиной,и нет никакого криминала,что сын с ней общается.
Уже почти прошла стадию когда очень сильно хотелось расспросить, сейчас крайне редко, вчера просто в контексте вопроса он этого сказал случайноЯ дочь просила лишнего мне не рассказывать. Но у меня с ней хорошие, близкие отношения. Говорила так-если тебя что то беспокоит, ты хочешь обсудить- я конечно поговорю. А если так, как новостная лента- звонил, сказал то- то не надо мне плиз. Правда поначалу себя приходилось сдерживать чтоб самой не спрашивать. Сейчас уже всё равно.
Она ведёт себя как нормальный взрослый человекТо, что она с сыном общалась, про учёбу спрашивала и т п.
Не-а.Просто допсощп причина нашего разрыва,
Чем? ну блин по мне я просто её ненавижу, мы расстались с ним из-за неё, хоть он алкаш, и слава богу уже, что так случилось, но вот я всё равно считаю её разлучницей ,все случилось и страдала я сначала от того,что она с ним связалась, а уж потом до меня дошло, что и хорошо,ч от таких иначе так бы я и жила с ним дальше, ну и слишком быстро она влезла во всюда, где я была раньше и где было моё:дача, дед и тп ещё теперь и с сыном общается@kuku12345 , а чем именно так выводит тебя общение сына твоего с допсозой?
Дедушка пожилой, получает внимание и заботу везде, где может.
Вычеркнешь его из жизни, что это тебе даст?
Сыну запретишь ходить общаться?
Что от этого получишь ты хорошего? Думаешь успокоишься?
Нет не нужен ужеДохлая лошадь в виде алкаша самой все ещё нужна?
С этим всем можно работать и понять что тётка не причёмЧем? ну блин по мне я просто её ненавижу, мы расстались с ним из-за неё, хоть он алкаш, и слава богу уже, что так случилось, но вот я всё равно считаю её разлучницей ,все случилось и страдала я сначала от того,что она с нос связалась, а уж потом до меня дошло, что и хорошо,ч от таких иначе так бы я и жила с ним дальше, ну и слишком быстро она влезла во всюда, где я была раньше и где было моё:дача, дед и тп ещё теперь и с сыном общается
Нет не нужен уже
Дак ее понимаю, налаживает так сказать и сыном контакт... Но я её и ненавижу , она итак вылезла в то, что бы было моё, аж к детям так сказать тому, что моё осталось не хочу, чтобы вообще была причастна!Она ведёт себя как нормальный взрослый человек
Как ты себе представляешь ситуацию. Она там и твой сын там.
Она бегом из квартиры сразу? Или сидеть букой и молчать, лишь бы с сыном твоим не общатся?
Не-а.
Твой алк и его аморальность причина разрыва.
Не перекладывай ответственность то.
Кто бы с тобой в браке? И кто тебе верность обещал? С того и спрашивай
Тогда отчего тебя трясёт то?Нет не нужен уже
Ну вот реальноНе знаю, может сегодня день такой, давно так не реагировала ,но когда услышала от сына про неё, настроение на ноль( может из-за контраста , вчерашний день был очень очень приятный на события, всё удачно складывалось в делах, даже с утра ехала улыбалась и вот на тебе. Повела себя сейчас в кафешку пока мелкая на кружках, блин, не хотела,всё пытаюсь держаться, но сладким себя балую сейчас в итоге...
Куда бл она влезла?!Дак ее понимаю, налаживает так сказать и сыном контакт... Но я её и ненавижу , она итак вылезла в то, что бы было моё, аж к детям так сказать тому, что моё осталось не хочу, чтобы вообще была причастна!
Причина да алкаш и я и наша с ним жизнь семейная ужасная. Но она как красная тряпка для меня, пока так....