Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

@Orchi, Орхич,вот чо ты ржёшь?)
Я вот реально не понимаю,бж моего мч она чо,дуро?)
Нуда...ревность на ровном месте...страх что внезапно новая тётка лучше мамки
и дочь внезапно откроет глаза на то что сама ушербная и уйдёт к тебе на совсем

Нуда...ревность на ровном месте...страх что внезапно новая тётка лучше мамки
и дочь внезапно откроет глаза на то что сама ушербная и уйдёт к тебе на совсем
Да дите уже молчит и ничо не говорит,чтоб маму не нервировать.
Причем мама живёт с другим мужчиной.
Ой,все короче.
Мне не понять)

Да дите уже молчит и ничо не говорит,чтоб маму не нервировать.
Причем мама живёт с другим мужчиной.
Ой,все короче.
Мне не понять)
Ну так маме можно.
Это же другое 😂

В смысле супер? Что ко мне сейчас ни кто лезти не будет и я успокоилась?
Ну да. Что все,ты для них отвалилась.

Что свекровь врядли придёт и будет нести что-то типа он уже бросил и целых 2 месяца не пьёт. Не все ж плохо было. Может попробуйте ещё...все таки дети

@kuku12345, если тебя так штормит до сих, то тебе его однозначно поздравлять не надо
можешь сына попросить даже не рассказывать, что у них и как было
дед старый, он живет в своем мире как может, если и это тебя раскачивает, то тоже вправе не общаться (пока по крайней мере)
Вот тоже такие мысли и насчёт поздравления и тд, и про деда всё понимаю ,но .... Сына тоже не спрашиваю уже, просто спросила спросил ли он у деда кое-что, а он говорит нет, там была ....

Блин,ну все прям кругом предатели. :CRAZY:
Дед старый,принимает помощь от всех,кто даёт.
Ты с бм не живёшь,он имеет право жить с женщиной,и нет никакого криминала,что сын с ней общается.
Согласна, но вот реагирую... То, что она с сыном общалась, про учёбу спрашивала и т п... Прям тресёт от этого. Просто допсощп причина нашего разрыва, еслиелси б случилось всё не из-за нее, может и не так бы реагировала я

Я дочь просила лишнего мне не рассказывать. Но у меня с ней хорошие, близкие отношения. Говорила так-если тебя что то беспокоит, ты хочешь обсудить- я конечно поговорю. А если так, как новостная лента- звонил, сказал то- то не надо мне плиз. Правда поначалу себя приходилось сдерживать чтоб самой не спрашивать. Сейчас уже всё равно.
Уже почти прошла стадию когда очень сильно хотелось расспросить, сейчас крайне редко, вчера просто в контексте вопроса он этого сказал случайно

То, что она с сыном общалась, про учёбу спрашивала и т п.
Она ведёт себя как нормальный взрослый человек

Как ты себе представляешь ситуацию. Она там и твой сын там.
Она бегом из квартиры сразу? Или сидеть букой и молчать, лишь бы с сыном твоим не общатся?
Просто допсощп причина нашего разрыва,
Не-а.
Твой алк и его аморальность причина разрыва.
Не перекладывай ответственность то.

Кто бы с тобой в браке? И кто тебе верность обещал? С того и спрашивай

@kuku12345 , а чем именно так выводит тебя общение сына твоего с допсозой?

Дедушка пожилой, получает внимание и заботу везде, где может.
Вычеркнешь его из жизни, что это тебе даст?
Сыну запретишь ходить общаться?
Что от этого получишь ты хорошего? Думаешь успокоишься?
Чем? ну блин по мне я просто её ненавижу, мы расстались с ним из-за неё, хоть он алкаш, и слава богу уже, что так случилось, но вот я всё равно считаю её разлучницей ,все случилось и страдала я сначала от того,что она с ним связалась, а уж потом до меня дошло, что и хорошо,ч от таких иначе так бы я и жила с ним дальше, ну и слишком быстро она влезла во всюда, где я была раньше и где было моё:дача, дед и тп ещё теперь и с сыном общается
Дохлая лошадь в виде алкаша самой все ещё нужна?
Нет не нужен уже

Последнее редактирование:
Чем? ну блин по мне я просто её ненавижу, мы расстались с ним из-за неё, хоть он алкаш, и слава богу уже, что так случилось, но вот я всё равно считаю её разлучницей ,все случилось и страдала я сначала от того,что она с нос связалась, а уж потом до меня дошло, что и хорошо,ч от таких иначе так бы я и жила с ним дальше, ну и слишком быстро она влезла во всюда, где я была раньше и где было моё:дача, дед и тп ещё теперь и с сыном общается

Нет не нужен уже
С этим всем можно работать и понять что тётка не причём

А то как собака на сене..и самой не нужно и другим не дам.

Она ведёт себя как нормальный взрослый человек

Как ты себе представляешь ситуацию. Она там и твой сын там.
Она бегом из квартиры сразу? Или сидеть букой и молчать, лишь бы с сыном твоим не общатся?

Не-а.
Твой алк и его аморальность причина разрыва.
Не перекладывай ответственность то.

Кто бы с тобой в браке? И кто тебе верность обещал? С того и спрашивай
Дак ее понимаю, налаживает так сказать и сыном контакт... Но я её и ненавижу , она итак вылезла в то, что бы было моё, аж к детям так сказать тому, что моё осталось не хочу, чтобы вообще была причастна!
Причина да алкаш и я и наша с ним жизнь семейная ужасная. Но она как красная тряпка для меня, пока так....

А я с обратной стороны баррикад.
Ребенку какие то мелкие подарочки покупаю и вкусняшки,гуляем втроем.
А маме бл не нравится. :CRAZY:
Маме заняться нечем? Скажи что созы сказали пущай на маникюр идет и жир сгонять. Имт и прочее.

Нет не нужен уже
Тогда отчего тебя трясёт то?
Он не нужен тебе, ты ему тоже не нужна, отчего злость то к чужой для тебя женщине?
Радоваться нужно или уж нейтрально отнестись, что ещё какая то женщина покормит твоего сына, когда он хочет есть, поговорит с ним.
Она ж ничего тебе не должна совсем.

Не знаю, может сегодня день такой, давно так не реагировала ,но когда услышала от сына про неё, настроение на ноль( может из-за контраста , вчерашний день был очень очень приятный на события, всё удачно складывалось в делах, даже с утра ехала улыбалась и вот на тебе. Повела себя сейчас в кафешку пока мелкая на кружках, блин, не хотела,всё пытаюсь держаться, но сладким себя балую сейчас в итоге...

Не знаю, может сегодня день такой, давно так не реагировала ,но когда услышала от сына про неё, настроение на ноль( может из-за контраста , вчерашний день был очень очень приятный на события, всё удачно складывалось в делах, даже с утра ехала улыбалась и вот на тебе. Повела себя сейчас в кафешку пока мелкая на кружках, блин, не хотела,всё пытаюсь держаться, но сладким себя балую сейчас в итоге...
Ну вот реально

В наших нынешних реалях мало именно просто нормального и дружелюбного отношения.

А тут порадоваться за сына можно. Что просто в копилку опыта с людьми, что есть и дружелюбные отношения. Когда просто спросят, поговорят и накормят. Просто по человечески.

Дак ее понимаю, налаживает так сказать и сыном контакт... Но я её и ненавижу , она итак вылезла в то, что бы было моё, аж к детям так сказать тому, что моё осталось не хочу, чтобы вообще была причастна!
Причина да алкаш и я и наша с ним жизнь семейная ужасная. Но она как красная тряпка для меня, пока так....
Куда бл она влезла?!
Там было куда влезать :крепкая счастливая семья?
И бывший твой это тёлок на веревочке? Взяли и увели?:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу