Конечно я инициаторВы контактировали ( зачем ей это было надо?) или ты контактировала с ней?
Удивительно конечно как так одной женщине так может подгадить, а с другой потом живёт так долго и хорошо....Я думала, если человек гав.. о, то он и в другом браке г.. м будет.У меня есть нж моего отца) и вот она действительно хорошо относится ко мне и моему брату.
Разводились папа с мамой плохо (он ее обманул тупо с разводом и алименты платил чисто по своему желанию когда захочется), но когда мы с НЖ познакомились ( мне уже 17 было) - она очень много для меня старалась - я это видела. И вот недавно тоже очень помогла в одном вопросе - потратила свое время, нервные клетки ( непростое дело было), но помогла.
Более того, моя мама несколько лет назад ездила в их город ( они за границей) отдыхать - так НЖ собственноручно выбирала ей гостиницу - и выбрала действительно чудеснейшее место, я бы так не смогла в чужом городе найти.
С моим папой они уже больше 30 лет вместе, как она его терпит - ума не приложу, но вот так)
Вот мне кажется мы с бывшим мужем как кошка с собакой , ещё бывшая свекровь про нам так говорила всегда, а новая допсоза такая прям кошечка милая... Но всё равно быв муж такой агрессивный нервный, не понимаю как можно такого терпеть и не ругаться...