но вот червячок, что я одна и у тех отец
я одна и баба и мужик , и у моих нет отца
В общем, потом на прогулке мерещились парочки родительские идеальные
Такие знакомые загоны. Меня они одолевали всю дорогу в острый период. Но потом нашла
НД, посмотрела что жизнь продолжается и люди спокойны со временем, вполне довольны жизнью и как-то отпустило постепенно.
Плюс карантин на год наполнял целью своей, познать себя, найти что там болит и разобраться.
Первую свободу я почувствовала когда разъехалась с
алком и заметила, что на мужчин окружающих смотрю как на просто людей. В смысле не примеряя их на себя в качестве партнёров.
Это было прям как расправить плечи и увидеть разных людей.
и среди друзей много хороших семей, это нормально воспринимается. К тому же отношения не первые которые заканчивались и значит вполне ещё возможны в будущем. Спешить некуда, как минимум есть год. Это вот при жизни с действующим
алком я смотрела несчастными глазами на другие семьи, а после того периода увидела что все разные и стала смотреть на свои цели и искать единомышленников.
Дети хорошая компания в карантин. Собственный ребенок тоже так пополняется ресурсом.
А таблы это для поддержки, чтобы хватило энергии подумать тоже
над своим поведением над собственными мотивами и установками.
Вот эта "несостоятельность без мужа" - такая тема в моей семье транслировалась, я ее носила тоже. Мама до сих пор транслирует.
"как они без отца" было проще. Как другие дети, которые без участия отца растут. По-разному. Зависит жизнь не только от отца. Ну и если мальчики - значит им нужны мужские ориентиры в перспективе, авторитеты. Посмотреть кружки и/или секции с тренерами и руководит. мужчинами. Поддерживать физический досуг и к домашним делам привлечь: "часть команды-часть корабля" распределить обязанности