Пойми, ты вправе делать как тебе угодно. В том числе злиться, игнорить, ошибаться и т.д . Главное, что это ТВОИ действия, потому что в данный момент Тебе так захотелось, было удобно.. Какая накуй разница, кто что там подумал????
Да я тоже вроде к этому пришла, что сделала и сделала, но стала анализировать, как мне это присуще, и поняла, что глупо это, что я мимо проехала, если б успела подумать сделала бы по другому, остановилась бы наверное, пусть бы с дочкой на минутку пообщался... а я всё обиды свои кручу по отношению к нему
Правильных решений на самом деле просто нет. Действуй по обстановке, как чувствуешь. Ты можешь принять любое решение, но оно не будет именно правильное, это будет просто выбор из нескольких вариантов, подходящий тебе на данный момент.
Ровно как у нас завязываются отношения с
алком. Значит, именно в этот период времени для нашей психики возможно это был лучший вариант. Выводы сделали, пошли дальше.
Ага и я недавно думала об этом, в принципе пофиг ,что решить, тк правильных нет решений, просто пойдёт всё по другому, но это не избавило меня ни от чего, просто мысли , итог так и мучаюсь дальше , мне кажется, что вот каждый вопрос прям важен и не определиться. Вот сейчас на кону мысли об отпуске куда,когда ,о том, что делать после 9 кл старшему, как тут можно просто так взять и решить....
Ещё проблема тоже мучает сейчас, мне надо решить один вопрос очень важный для меня,для этого надо просить знакомых, имеющих высокую должность, чтобы они попросили за меня у такого же высокого человека в должности, я уже как-то просила их об этом и второй раз крайне не удобно, ещё больше, тут недавно решилась при общении сказала жене этого знакомого,что ещё раз хочу попросить, как-то видно было,что не очень это ей всё, знаю ,что многие его просят о многом, он помогает, но надоели уж точно. и всё тишина от них, может и забыла она ему сказать, а мне уже сроки поджимают,надо знать и страх дикий отказа. Кроме них никаких других вариантов,ни за деньги и ни блата больше нет вариантов точно. Дак вот если отказ, для меня прям трагедия будет, я прям точно расстроюсь очень при очень сильно, меня это точно пошатнет, способ,представить,что как будто мне отказали и что дальше, думала, но легче не становится, для меня удар прям будет если не получится . А ещё что-то просить для меня, плюс там должны быть задействованы чужие высокопоставленные знакомства вообще приводит в ужас.
Вот и мучаюсь. блин для бывшего это было бы такой ерундой, он вообще никогда не запаривался, сразу бы позвонил и ни доли мучений для него, он очень легко был в решении таких вопросов, в этом с ним было легко очень.
Не знаешь, поймет ли тебя правильно психолог?)))
Иди к психотерапевту. Он разберётся)
Ходила уже