Слушай, такую тебе вещь скажу, раз со стороны собратьев доводы, что надо жить своей жизнью, доходят медленно.Сегодня поступила считаю опять по созьи... Расстроилась из-за этого.
В общем, забирала мелкую от деда, уже по двору едем и вдруг папаша показался из-за угла, трезвый, увидел машину стал останавливаться, увидел,что там мелкая тоже, а я мимо прям рядом с ним демонстративно проехала, не тормозя и не смотря на него. Сначала удовлетворение, типа унизила его, что пусть знает, что вот дочь со мной,а не с ним, а потом конечно думаю, блин,это поступок доказывает, что не отболело у меня, ну так и есть на самом дела,чего уж скрывать..... в общем, запечалилась, и он -то точно подумал,что я специально это сделала, а зная мой такой характер вредный только уверился в правоте, что ушёл от меня, это уж точно. Но были доли секунд у меня, чтобы принять такое решение... Думать было некогда.
Брак - святая штука, это нормально, что мужчина создан для жизни с одной женщиной, и наоборот. В норме так и происходит, люди переплетаются чем-то -- как иначе-то? И вполне норма, что после брака очень больно.
Другое дело, что его разрушило? Чьи действия? И как жить дальше, если разрушило?
С костылями, да, и неудобно так, неприродно, но нужно идти дальше, без мужа -- вот тебе эти костыли и советуют.
Уже понятно, что брак разрушил этанол, который муж полюбил больше, чем семью. Тебя он за это и ненавидит - мешаешь пить, а допсозу не любит, просто удобно, что она пить не мешает. И до сих пор не кается, и уже хорошо так опустился, живя с женщиной, которая ему никто, пока ты тащишь на себе семью. Такой вот расклад.
С фига он вообще достоин таких переживаний? Прекрати ждать подтверждений с его стороны, что ты его/допсозы лучше. Жизнь и человеческие ценности показывает, что это так, просто от него ты, скорее всего, никогда не услышишь подобного.
Настолько он опустился. Прими это. Чтобы это в теории когда-нибудь изменить, нужно молиться за свое и его здравие, когда тяжело. Жить своей жизнью. Принять право на выбор алка спиваться.
Другого пути нет. Проверено.
Выздоравливай скорее.