Вчера пошла к деду, ну вот я и предполагала, то ли я не умею доносить нормально информацию, то ли дед не совсем понимает, что может случиться.
Я сказала, что
допсоза спаивает и имеет интересы корыстные, а он ответил, ну имущество-то мое , что типа с бывш взять, у него и нет ничего.и как она и что заберёт...И даже если ему достанется дача и квартира,он же никогда не продаст их, всю жизнь же типа здесь живёт и дачу любит.
узнала, что дед ходил с ним и он попросил прописать его на даче, я подумала может от приставов скрываться, тк это деревня и у него долги не только по алиментам уже.
Сказала, что машину хотел переписать на неё, дед тоже как-то отреагировал типа это их дела , раз с другом поругался....
Дед тоже к моим словам я думаю настороженно относится, ведь меня получается бросил
алк, а не я его , и из-за новой бабы, так что типа у меня обида и конечно я буду против нее наговаривать ...
Ещё сегодня такой сон приснился, прям вот как будто в реальности я побывала, давно такого не было ощущения. В общем, сон, что вернулся ко мне мой бывший муж... И живём мы с ним и даже мысли у меня во сне как же так, как же я опять с ним и теперь всё мне от него не уйти будет, я такое пережила во время разрыва, что второй раз уже не смогу уйти и прожить.
во сне прям реальные отношения с ним, аж не по себе с утра