Да несправедливость наверное, надеюсь через несколько дней уляжется эта информация и буду поспокойнее реагировать на это,смирюсь и буду дальше житьИ что?
Упущенная выгода? Несправедливость вселенной?
Что теперь делать с этой информацией?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да несправедливость наверное, надеюсь через несколько дней уляжется эта информация и буду поспокойнее реагировать на это,смирюсь и буду дальше житьИ что?
Упущенная выгода? Несправедливость вселенной?
Что теперь делать с этой информацией?
Тебе уже посоветовали поговорить с дедом,это все что ты сейчас теоритически можешь сделать.Эта информация только в твоей голове и доказать ты ничего не сможешьДа я уже в принципе жила свою жизнь, но эта информация....причём я не хотела с другом о бывшем не слова говорить, но он сам, видео было, что все-таки волнует его тоже
То есть деду сказать, что переживаю, что детям не достанется ничего ,если его не станет, а всё допсозе ? Блин даже не знаю как и говорить начать с ним и что сказать... Не умею такие ситуации разобраться, плюс он плохо слышит,иногда плохо соображает, тяжело с ним говорить 8Тебе уже посоветовали поговорить с дедом,это все что ты сейчас теоритически можешь сделать.Эта информация только в твоей голове и доказать ты ничего не сможешь
Действуй умнее не ставь на то,что кто то поверит в злостные намерения созы,для тебя они возможно сейчас на руку чтоб снова вовлечься в этот процесс эмоционально. Но ты же за детей переживаешь,а не за бывшего,действую трезвым рассудком.
Уж лучше чем алкаш, обозначь свои переживания и со спокойной душой и совестью дальше живи.То есть деду сказать, что переживаю, что детям не достанется ничего ,если его не станет, а всё допсозе ? Блин даже не знаю как и говорить начать с ним и что сказать... Не умею такие ситуации разобраться, плюс он плохо слышит,иногда плохо соображает, тяжело с ним говорить 8
Для чего он его получал?Бывш удивляет,получил свидетельство браке, я тоже думала вряд ли когда-то дойдёт, а вот и дошёл.
Имущество да на деде, но деду 9-й десяток, самочувствие постоянно плохое.
Ну наверное на данный момент да так,потому что с ним точно все покончено у меня , безвозвратно!Т е все таки не алк волнует,а наследство жалко?
(Ну будем честными)
Спасибо, да поговорюЯ бы с дедом напрямую поговорила. Про внуков. Он же общается с ними. И про имущество тоже.
Это нормальный разговор.
Получил осенью, мы развелись летом. Знаю точно, что хотел жениться на ней. плюс меня ненавидит жутко, когда получил скинул мне фото, с комментариями, что наконец-то свободен и тп.Зачем свидетельство получал????
Жениться хочет наверняка.Зачем свидетельство получал????
Он не работает(алк). Значит алиментов нет.Спасибо, да поговорю
Спасибо всем, кто откликается! мне совершенно не с кем обсудить эту ситуацию. А здесь много советов и взглядов с другой, отличной от меня стороны, мне это помогает
Для чего тебе это?У меня даже мысли появились с алком перестать воевать и наладить контакт и спокойное общение.
Соза подсуетилась. Я так делалаПолучил осенью, мы развелись летом. Знаю точно, что хотел жениться на ней. плюс меня ненавидит жутко, когда получил скинул мне фото, с комментариями, что наконец-то свободен и тп.
я удивилась да, что дошёл и получил и заплатил!!! С чего ...если не работает
Может уже и женился кто его знает, он перестал со всеми общаться, только она
Так-то никто пока не раскатал. Ну, может, только доп/соза всё просчитала уже. Дед вряд ли в Лас Вегас поедет, а вот самое вероятное про алка и допсозу вернее всего. И почему бы тс не позаботиться о своих детях, и хоть что-то предусмотреть ( хотя бы с дедом поговорить)Должно было бы.
Завтра дед прогуляет всё в Лас-Вегасе и всё, никто никому ничего не должен.
А все уже губу раскатали.
Бм просил через сына мое свидетельство о разводе через 2 года после суда. Объяснила, что свидетельство о разводе в отличие от свидетельства о браке у каждого свое , как паспорт. У допсозы были последние сроки беременности тогда. Значит, к этому времени он даже решение суда не соизволил забрать , а новый брак регистрировать надо было. Вот и у тс это может означать только жениться вновьЗачем свидетельство получал????
Ага.Бм просил через сына мое свидетельство о разводе через 2 года после суда. Объяснила, что свидетельство о разводе в отличие от свидетельства о браке у каждого свое , как паспорт. У допсозы были последние сроки беременности тогда. Значит, к этому времени он даже решение суда не соизволил забрать , а новый брак регистрировать надо было. Вот и у тс это может означать только жениться вновь
Ну возможно, чтобы капать по тихоньку на мозг о допсозе, какая она плохая.Для чего тебе это?
Что бы что