Всем привет. Сегодня встретила друга быв. мужа и впервые он сам вдруг заговорил про быв мужа со мной, если раньше всегда при встрече с ним так парой слов перекинемся и разойдёмся, то сегодня он меня конечно поверг в шок информацией. В общем ,он переживает , что бывший мой муж спивается и самое главное,что он видит, что его спаивает именно вот та самая
допсоза. Если по началу отношений с ней он был другого мнения, что да нашёл любовь и т. п, то сейчас он мне поделился, что понял, что с её стороны злой интерес к моему бывш мужу. У него с дедом очень хорошая квартира , плюс дом, участок в элитном месте, ещё кое-что из недвижимости, принадлежит деду, это всё заслуга была деда,когда тот работал. в общем, говорит, что уже не раз бывший муж говорит,что скоро женится на ней и т п .и она целенаправленно отгораживает от общения со всеми друзьями,
мба рассорился со всеми друзьями, перестал общаться и с этим. ещё тоже с общим другом этот друг общается и тот тоже такого мнения. Сказал пытался поговорить,но тот всегда пьяный, а трезвый бывает 1,2 дня и конечно не хочет никаких разговоров.плюс тоже заметили,что у него поехала крыша уже на фоне
алкоголя и с ним уже не возможно вообще общаться. Просто за 1,5 года он практически не бывает трезвым и наливает ему она, отгородила ото всех . В общем, я в шоке от этой информации. Понимаю, что все вы скажете забей ,живи своей жизнью. Да я так и буду , это понятно, что с ним конец, но блин, очень меня это всё расстроило. Если раньше я думала,что да там любовь у него случилась действительно, но тут получается не всё так просто. Эта
допсоза целенаправленно его спаивает, чтобы на имущество потом претендовать. У меня много раз возникала мысль КАК вообще такого вечно пьяного, в таких жутких
запоях, без работы,она вдруг его полюбила и стала общаться, я постоянно думала как она терпит, думала, что поймёт, что алкаш и бросит и всё не понимала,почему не бросает, а наоборот только усиливается любовь.а вот теперь причина стала понятна. В общем, совсем сегодня не по себе ...шок, печаль, грусть, гнев всё вместе.ведь он как никак отец детей моих, хотя и забыл их, получается и она руку к этому приложила, чтоб он не общался видимо тоже. хоть у него конечно уже беда с головой от
алкоголя. Эх как вообще переварить теперь эту информацию и успокоится.Не знаю стоит ли делится с дедом, ведь он тоже расстроится ,но может и не повери мне, у него тоже уже не всегда нормально с головой.... В общем, честно прям не по себе мне сейчас, жутко, жалко его как человека.....я вообще другой человек и даже допустить не могла, что так могут люди делать. Причём сейчас анализирую всё, когда он вообще в жутком
запое, просто пьёт и спит, он всегда находится у деда, там громит, мешает ему жить, пенсию его пропивает, и тп, а у неё живёт либо после
запоя, либо пьяный слегка ,но более менее адекватный, а потом, чтобы жуть не наводил ей дома видимо к отцу его отправляет...