Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Что ты волну разогнала то?
Во первых смысл ей его спаивать ради наследства если он на ней пока не женился?
Во вторых имущество на деде основное ведь?
Бывш удивляет,получил свидетельство браке, я тоже думала вряд ли когда-то дойдёт, а вот и дошёл.
Имущество да на деде, но деду 9-й десяток, самочувствие постоянно плохое.

Да может никто его и не спаивает, херачат на пару да и всё. Два сапога пара.
Все живут так как им хочется, вот тебе он такой не нужен, ты с таким не хочешь, а ей само то
Она между прочим не пьёт , если б пила и вопросов бу этих не было, был понятен интерес её

Куку,ну коли ты за недвижку переживаешь, так ты ж с дедом общаешься, его и обрабатывай на предмет внукам завещать, подарить.
Да, переживаю, если этой бабе что-то достанется...
Насчёт деда обработать вот такая я лохушка в этом деле, не смогу, не такой я человек, да и не знаю как его вразумить и оформить и тд.Да и вряд ли он согласится,всё равно сын для него есть сын и ближе внуков как оказалось, был момент дед это показал. Плюс там же допсоза, он и с ней общается а она хитрая лиса всё еду ему передаёт с Мба, типа заботится.

Халявщиков много на свете, это правда.
Но вот чтобы споить - нужно, чтоб протянутую рюмку с радостью приняли.
Ты обвиняешь допсозу, что БМ забил на своих детей? Он это самостоятельно сделал.
Алкаш потому что.
С дедом поговорить спокойно и с рациональными доводами, может и согласится на внуков переписать часть собственности.
От разговора ничего не теряешь.
Да поговорю с дедом, может и вселю долю сомнений в него.
Понятно,что быв. муж,алкаш и деградирует ,но допсоза 100 % приложила руку и к тому,что с детьми он не общается совсем! Насчёт рюмки протянутой, ну дак он алкоголик, это легко. Он осенью лежал в больничке типа лечился у нарколога, как только вышел пошёл к ней в тот день и сразу выпил! Раньше такого не было,прокапывался и держался какой-то минимум. Друг этот говорил недавно ему, пойдёшь лечится, тот ответил нет.

Последнее редактирование:
Да, переживаю, если этой бабе что-то достанется...
Да вы вообще охренели? :-D :-D :-D
Помрёт дед, всё его достанется сыну, помрёт сын, его наследство попилят новая жена и дети.
Помрёт первый алкаш, а потом дед, то внуки получат всё наследство деда по праву представления.
Ну какие кучерявые "бывшие наследники".
Вот дед напишет завещание в фонд кошек и звезда всем надеждам

Да вы вообще охренели? :-D :-D :-D
Помрёт дед, всё его достанется сыну, помрёт сын, его наследство попилят новая жена и дети.
Помрёт первый алкаш, а потом дед, то внуки получат всё наследство деда по праву представления.
Ну какие кучерявые "бывшие наследники".
Вот дед напишет завещание в фонд кошек и звезда всем надеждам
Здесь может быть так:.
Умер дед, алкаш наследовал все. Женился с допсозой. Продал наследство, помер и вуаля, все досталось тому, кто в браке с ним сейчас

Здесь может быть так:.
Умер дед, алкаш наследовал все. Женился с допсозой. Продал наследство, помер и вуаля, все досталось тому, кто в браке с ним сейчас
А чо рот раскрывается на дедово наследство?
Раз алк в будущем богатый Буратино не дальновидно ТС с ним развелась.

Сегодня вроде поспокойнее я, но всё равно, всплывают теперь ситуации, подтверждающие намерения её...
Честно просто жалко алка и деда тоже .
Да и себя, вроде стала жить, а тут блин такая информация,пошатнуло хорошо,честно всё равно как-то переживательно за это.
Ещё вспоминаю момент, прошлым летом, когда только узнала о допсозе, поехала на дачу и увидела, что там наведён уже другой порядок совсем и её вещей больше , чем моих за 20 лет!!! Бывш муж свалил всё моё в гараж и сказал забирать или выбросит . Я тогда офигела увидев как она там активно расположилась... Наглость зашкаливает...

Последнее редактирование:
Честно, задумывалась и раньше,долго терпела и не разводилась,даже когда уже понятно было,что всё. но алкоголизм, который стал ухудшаться и только что появившаяся допсоза подтолкнули меня к разводу, уже плевать было на всё имущество.
Ещё такой вариант дача, где мы почти 20 лет были, оформлена на деда, но и я в неё вкладывалась , так что обидно не то слово...но тут уже всем пофиг ничего ни кому немного докажешь

Честно, задумывалась и раньше,долго терпела и не разводилась,даже когда уже понятно было,что всё. но алкоголизм, который стал ухудшаться и только что появившаяся допсоза подтолкнули меня к разводу
Развелись и хорошо. Живите свою жизнь. Что к смерти алка останется у него за душой, то и в наследственную массу войдёт.
Он пусть живёт свою жизнь хоть с пятью жёнами.

Развелись и хорошо. Живите свою жизнь. Что к смерти алка останется у него за душой, то и в наследственную массу войдёт.
Он пусть живёт свою жизнь хоть с пятью жёнами.
Да в принципе да живу уже свою жизнь , но эта информация всё равно шокировала. Вот про дачу выше написала
, обидно, столько там всего сделано было, в том числе и за мой счёт, а теперь там эта хозяйничает

Здесь наследство деда после алка должно было бы перейти внукам. И это справедливо и по закону.
Но в жизни я знаю случаи, когда такие допсозы со стороны имели квартиры - дачи-гаражи от алка, прожив с ним года два. И детям достался фигвам

Да в принципе да живу уже свою жизнь , но эта информация всё равно шокировала. Вот про дачу выше написала
, обидно, столько там всего сделано было, в том числе и за мой счёт, а теперь там эта хозяйничает
Ну сейчас можно в этих обижульках только себе невроза добавить? Кому лучше? Алка с новой пох, ты в неврозе, дети в стрессе от нервной мамы.
Бинго. Ни одного плюсика.

Здесь наследство деда после алка должно было бы перейти внукам. И это справедливо и по закону.
Но в жизни я знаю случаи, когда такие допсозы со стороны имели квартиры - дачи-гаражи от алка, прожив с ним года два. И детям достался фигвам
Должно было бы.
Завтра дед прогуляет всё в Лас-Вегасе и всё, никто никому ничего не должен.
А все уже губу раскатали.

Да , вот так и может получиться. Пока что всё к этому и идёт( допсоза бдит

Должно было бы.
Завтра дед прогуляет всё в Лас-Вегасе и всё, никто никому ничего не должен.
А все уже губу раскатали.
Реальней выше ситуации все-таки описана, что всё достанется допсозе.
Ничего нигде дед не прогуляет, ему уже не дойти никуда

Реальней выше ситуации все-таки описана, что всё достанется допсозе.
Ничего нигде дед не прогуляет, ему уже не дойти никуда
И что?
Упущенная выгода? Несправедливость вселенной?
Что теперь делать с этой информацией?

Ну сейчас можно в этих обижульках только себе невроза добавить? Кому лучше? Алка с новой пох, ты в неврозе, дети в стрессе от нервной мамы.
Бинго. Ни одного плюсика.
Да я уже в принципе жила свою жизнь, но эта информация....причём я не хотела с другом о бывшем ни слова говорить, но он сам начал,прям сразу, видно было, что все-таки волнует его тоже

Назад
Сверху Снизу