Freyja
Êретик🍀исследователь✵
А почему не совсем? Вполне себе депрессия, зачем ее доводить до апатии совсем и истощенияпрям как будто депрессия,но не совсем она, а начало может
Сходи к врачу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не совсем? Вполне себе депрессия, зачем ее доводить до апатии совсем и истощенияпрям как будто депрессия,но не совсем она, а начало может
Почитала, больше на депрессию похоже...Стадии принятия знаешь? Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие.
Всё идёт как у всех по законам психики.
И пройдёт.
Поддержи себя сама.
Обнимаю❤
С врачами проблема, к которому ходила не хочу больше, а других вариантов нет. Посмотрю за состоянием своим, может отойдёт, хотя до этого тоже перепады были настроения, то вроде более менее,то прям труба ((( это тоже не нормально?А почему не совсем? Вполне себе депрессия, зачем ее доводить до апатии совсем и истощения
Сходи к врачу
В вашем ПНД есть психиатр-психотерапевт?других вариантов нет.
Это ж наверное утомительно тоже, такие перепадыэто тоже не нормально?
@kuku12345, надо помочь себе всеми способами. Не упиваться этим. К врачу за адами, витамины д3, магний, бэшки. Книги, прописывание здесь. У меня у подруги лет 10 назад была сильнейшая депрессия. Тоже связана была с любовью ее жизни. Она вышла из нее потому, что стучала во все двери. И к психотерапевтам , и книги, и лекарства . И у меня сидела часами с рассказами. И внешностью через силу , но занималась. Главное, не уходить в скорлупуС врачами проблема, к которому ходила не хочу больше, а других вариантов нет. Посмотрю за состоянием своим, может отойдёт, хотя до этого тоже перепады были настроения, то вроде более менее,то прям труба ((( это тоже не нормально?
Видишь, идёт процесс приятия потихоньку.С врачами проблема, к которому ходила не хочу больше, а других вариантов нет. Посмотрю за состоянием своим, может отойдёт, хотя до этого тоже перепады были настроения, то вроде более менее,то прям труба ((( это тоже не нормально?
Да утомительно, но анализирую у меня всегда так было перепады, может у всех так не знаю. В Пнд есть наверное, просто обычно ищу по отзывам готова заплатить, тк с бесплатными как-то вообще не везло врачами.Это ж наверное утомительно тоже, такие перепады
Да пока все-таки пропью успокоительные, Как-то выписали мне, недавно начала пить и бросила, витамины тоже надо заставить себя регулярно пить,а то начинаю и бросаю.@kuku12345, надо помочь себе всеми способами. Не упиваться этим. К врачу за адами, витамины д3, магний, бэшки. Книги, прописывание здесь. У меня у подруги лет 10 назад была сильнейшая депрессия. Тоже связана была с любовью ее жизни. Она вышла из нее потому, что стучала во все двери. И к психотерапевтам , и книги, и лекарства . И у меня сидела часами с рассказами. И внешностью через силу , но занималась. Главное, не уходить в скорлупу
Я задумывалась недавно, что когда у меня теперь всё тихо и спокойно иногда становится, то да такое уныние нападает, прям вот не хватает остроты . С алк не было спокойных периодов вообще.Видишь, идёт процесс приятия потихоньку.
Перепады настроения- так ты спокойно когда жила то? Жизнь с алком раскачивает психику хорошо.
И да, нужно себе помочь самой. Врачи, режим дня, витамины.
Ты попробуй вырви эту бутыль))) я один раз попробовала, меня спас быстрый бег)))Ну у меня лично эта теория качелей не очень работает.
А вот то, что чел с зависимым паттерном поведения - причем глубоко зависимым выпал из обоймы - то есть потерял объект зависимости - это может очень депрессировать. Это фактически крушение всей состемы мышления и эмоциональной адаптации на текущий момент времени .Это как у неготового олкаша вырвать бутыль с этанолом.
Вот оно и есть.Я задумывалась недавно, что когда у меня теперь всё тихо и спокойно иногда становится, то да такое уныние нападает, прям вот не хватает остроты . С алк не было спокойных периодов вообще.
Почему? Для трудноподдающихся лечению форм применяют ЭСТ(электро-судорожную терапию), рабочий методЖаль током нельзя
Главное быстро.))@Плюшка, а классно было б, сходил разик, током по башке проехали и вперёд в новую жизню... А тут антидепресанты пьешь, режим, спорт, диета, дневник радости, блокнотик для тараканов в кармане... Насыщенная жизнь с другой стороны
Как алкаш хотим быструю таблетку?)Главное быстро.))