Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

прям как будто депрессия,но не совсем она, а начало может
А почему не совсем? Вполне себе депрессия, зачем ее доводить до апатии совсем и истощения
Сходи к врачу

А почему не совсем? Вполне себе депрессия, зачем ее доводить до апатии совсем и истощения
Сходи к врачу
С врачами проблема, к которому ходила не хочу больше, а других вариантов нет. Посмотрю за состоянием своим, может отойдёт, хотя до этого тоже перепады были настроения, то вроде более менее,то прям труба ((( это тоже не нормально?

С врачами проблема, к которому ходила не хочу больше, а других вариантов нет. Посмотрю за состоянием своим, может отойдёт, хотя до этого тоже перепады были настроения, то вроде более менее,то прям труба ((( это тоже не нормально?
@kuku12345, надо помочь себе всеми способами. Не упиваться этим. К врачу за адами, витамины д3, магний, бэшки. Книги, прописывание здесь. У меня у подруги лет 10 назад была сильнейшая депрессия. Тоже связана была с любовью ее жизни. Она вышла из нее потому, что стучала во все двери. И к психотерапевтам , и книги, и лекарства . И у меня сидела часами с рассказами. И внешностью через силу , но занималась. Главное, не уходить в скорлупу

Видишь, идёт процесс приятия потихоньку.
Перепады настроения- так ты спокойно когда жила то? Жизнь с алком раскачивает психику хорошо.
И да, нужно себе помочь самой. Врачи, режим дня, витамины.

Это ж наверное утомительно тоже, такие перепады
Да утомительно, но анализирую у меня всегда так было перепады, может у всех так не знаю. В Пнд есть наверное, просто обычно ищу по отзывам готова заплатить, тк с бесплатными как-то вообще не везло врачами.

@kuku12345, надо помочь себе всеми способами. Не упиваться этим. К врачу за адами, витамины д3, магний, бэшки. Книги, прописывание здесь. У меня у подруги лет 10 назад была сильнейшая депрессия. Тоже связана была с любовью ее жизни. Она вышла из нее потому, что стучала во все двери. И к психотерапевтам , и книги, и лекарства . И у меня сидела часами с рассказами. И внешностью через силу , но занималась. Главное, не уходить в скорлупу
Да пока все-таки пропью успокоительные, Как-то выписали мне, недавно начала пить и бросила, витамины тоже надо заставить себя регулярно пить,а то начинаю и бросаю.
Вот вроде понимаю,что надо силой себя заставлять,иногда вроде хватает сил на это,а иногда нет.
С утра сегодня решила, что надо все-таки на море и детей и себя вывезти, какие-то планы хоть стали в голове строиться , может быть это мотивацией и целью будет и не буду так угасать

Видишь, идёт процесс приятия потихоньку.
Перепады настроения- так ты спокойно когда жила то? Жизнь с алком раскачивает психику хорошо.
И да, нужно себе помочь самой. Врачи, режим дня, витамины.
Я задумывалась недавно, что когда у меня теперь всё тихо и спокойно иногда становится, то да такое уныние нападает, прям вот не хватает остроты . С алк не было спокойных периодов вообще.

Ещё мысли, что я никогда не думала, что у меня будут какие-то проблемы с психикой, все эти уныния ,загоны и т.п. кажется, что у большинства такого нет, с кем общаюсь.
Насчёт депрессии может она разная конечно бывает, но я помню депрессию у бывшего мужа, когда он в какой-то период завязал с алкоголем , он вообще не выходил из дома, всего боялся, я в шоке была от его состояния. У меня не так, у меня как-то волнами, то вроде ничего, то печаль и грусть-тоска. Но ещё может склад характера такой, я в основном пребываю в каких-то загонах в голове, постоянно прокручиваю проблемы,мысли ,а на радость как-то в голове нет места.

@kuku12345,

но я помню депрессию у бывшего мужа, когда он в какой-то период завязал с алкоголем , он вообще не выходил из дома, всего боялся, я в шоке была от его состояния

вооот. Вот о чем бы надо писать новосозикам. Об этом мало, кто говорит))) Это вот как раз и есть его алкоголизм..

Что касаемо твоей депрессии - то надо разбираться. похоже, это все таки реактивная вещь - то есть - это так ты проживаешь "горе". Горе крушения надежд. Но лечение и обращением к спецам - это зона твоей личной отвественности.

@kuku12345, организм привык жить на эмокачелях, плохо-хорошо.Хорошо-классно, радость, энергия ключем.Плохо- всё ужасно сразу. И средние температуры он не чувствует. Когда всё тихо ровно, спокойно.
И мозг при отсутствии даже внешних раздражителей вроде алка раскачивает сам себя. Кран сломался- трагедия. Помаду купила- класс, круто. Реакции идут неадекватные событию. Это потихоньку приходит в норму. Если себя не раскачивать.
И у тебя мне кажется тревожность шкалит, не просто депрессия. Тебе бы реально таблетки. Будет много проще с этим справится.

Ну у меня лично эта теория качелей не очень работает.

А вот то, что чел с зависимым паттерном поведения - причем глубоко зависимым выпал из обоймы - то есть потерял объект зависимости - это может очень депрессировать. Это фактически крушение всей состемы мышления и эмоциональной адаптации на текущий момент времени .Это как у неготового олкаша вырвать бутыль с этанолом.

Ну у меня лично эта теория качелей не очень работает.

А вот то, что чел с зависимым паттерном поведения - причем глубоко зависимым выпал из обоймы - то есть потерял объект зависимости - это может очень депрессировать. Это фактически крушение всей состемы мышления и эмоциональной адаптации на текущий момент времени .Это как у неготового олкаша вырвать бутыль с этанолом.
Ты попробуй вырви эту бутыль))) я один раз попробовала, меня спас быстрый бег)))

Я задумывалась недавно, что когда у меня теперь всё тихо и спокойно иногда становится, то да такое уныние нападает, прям вот не хватает остроты . С алк не было спокойных периодов вообще.
Вот оно и есть.
"Солдат не способен жить в мирное время'. Лечить надо (. Жаль током нельзя

@Плюшка, а классно было б, сходил разик, током по башке проехали и вперёд в новую жизню... А тут антидепресанты пьешь, режим, спорт, диета, дневник радости, блокнотик для тараканов в кармане... Насыщенная жизнь с другой стороны🤣

Жаль током нельзя
Почему? Для трудноподдающихся лечению форм применяют ЭСТ(электро-судорожную терапию), рабочий метод
но это редко, обычно лечение помогает, особенно вместе с лечением психиатра ещё в комплексе и психотерапия

@Плюшка, а классно было б, сходил разик, током по башке проехали и вперёд в новую жизню... А тут антидепресанты пьешь, режим, спорт, диета, дневник радости, блокнотик для тараканов в кармане... Насыщенная жизнь с другой стороны🤣
Главное быстро.))

Назад
Сверху Снизу