Вопрос сложный . Но все-таки работа бывает 1-2 раза в месяц и плюс быв.муж не всегда у деда ночевал, пьяный обычно спит,не лезет, такой ужас в первый раз случился.Ну вот и ответ
Сколько ты там заработаешь?
Цена соразмерна здоровью ребенка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос сложный . Но все-таки работа бывает 1-2 раза в месяц и плюс быв.муж не всегда у деда ночевал, пьяный обычно спит,не лезет, такой ужас в первый раз случился.Ну вот и ответ
Сколько ты там заработаешь?
Цена соразмерна здоровью ребенка?
Дак не спокойно мне, плюс увидели этот треш.... Но старший и без этого ходит туда и видит, а вот младшая первый разЯ понимаю
А в чем диссонанс тогда?
Ну смирись и оставляй там детей на свой страх и риск
Оставляй дома одних. Старший большой.6,5 и почти 16
Ну а бывший жуть конечно , дед жаловался звонил потом мне, что на следующий день и соседей звал, помочь, что тот чудил, я уже не стала слушать его, вобщем пьёт на протяжении больше года в режиме 2 недели 3-4-5 дней перерыв и главное всё с допсозой, так и ходит к ней. И ещё такой момент сын узнал о ней, и видимо даже когда трезвый или дед при сыне говорят о ней иногда, вот например, она недавно в больнице была и сын услышал,что быв. Муж к ней ходил в больницу, мне если честно очень не приятно, что и сыну стало известно о ней и что ведутся такие разговоры при нём. Отец итак в последний год такое показал сыну ,весь свой алкоголизм и неадекватность,плюс забыл его совсем (сын мне как-то сказал об этом с грустью) дак ещё на него теперь эта информация о допсозе свалилась...
Не спокойно - но все равно на все предложения только один ответ "нет"?Дак не спокойно мне, плюс увидели этот треш.... Но старший и без этого ходит туда и видит, а вот младшая первый раз
Согласна немного, но считаю, что у меня уже гораздо лучше с этим по сравнению с тем,что было раньше, сама я там давно не была уже, у деда и ребенка ничего не спрашиваю про бывшего. Но конечно иногда проскакивает инфа от них, то ребёнок скажет, то дед, он мне звонит иногда когда ребёнок старший не отвечает ему или не приходит долго. Но уже лучше, повторюсь,10 месяцев прошло, я ещё та соза в тяжёлой форме, но рада уже и этому, что двигается что-то. По началу я и с бывшим общалась , сейчас месяц почти никакого контактаЧто то лукавством попахивает, столько ненужной вводной информации о муже и доп созе и при этом ни одного варианта как исключить их общение ты не видишь?
Вариант один - не сталкивать детей с бывшим мужем (дедом) по моему это такое очевидное.
Ну при желании конечно можно найти решение,пока имхо тебе ещё важно черпать оттуда информацию и всякий треш для чего то
Блин, ну вот и мучаюсь и пишу здесь, так как самой не решить.... Оставлять одних тоже страшно, про няню написала, отказаться от суток... Везде всё важно.Да надо как-то решить, но никак пока.Не спокойно - но все равно на все предложения только один ответ "нет"?
Ну че тут сказать...значит не до такой степени не спокойно.
Сколько раз готова ты, чтоб младшая "такой трэш" видела, когда начнёшь искать другой выход?
А старший ребёнок...он типа привык? И не так и страшно, да?
Ну ничего...с таким подходом и младшая скоро привыкнет и не будет уже так страшно
Те страшнее чем там, куда алкаш прийти пофестивалить может.Оставлять одних тоже страшно, про няню написала
Не спрашивает почему то,решила за него что даА дед прям против у тебя ночевать?
Мне тоже не помнится, дед в курсе, что можно к ней.. Может он и не против был быНе спрашивает почему то,решила за него что да
Так не интересноМне тоже не помнится, дед в курсе, что можно к ней.. Может он и не против был бы
А ты спрашивала? У тебя прилечь негде? Вы ж вроде рядом живете?Нет, точно. Ему и прилечь надо постоянно, да и он не каждый день на улицу то ходит, к нам точно не согласится, а своём доме захочет . Тем более он не понимает уже всего ужаса, что творит быв. Муж
А сколько детям лет?
6,5 и почти 16
6,5 и 16А сколько детям лет?
Или договориться, чтобы дети могли обратиться, если что то не такНу старший действительно взрослый.
Может договориться с соседями на небольшое вознаграждение, чтоб просто время от времени проверяли - а так в 16 лет он уже может справится с укладыванием спать...