Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Сегодня посчитала 10 месяцев как я узнала, что у бывшего есть допсоза , время идёт, вроде бы становиться легче. Подумала последнее время,что моё состояние по отношению к нему уже немного успокоилось, живу спокойно, в том числе повлияло ,что последнее время уже месяц примерно нет прямых контактов с ним вообще, мысли есть и каждый день пока еще, но уже не так мучительно. Правда подумала, что я на этом форуме из-за него ведь... Единственное, что сильно беспокоит это его контакты с детьми. Мне раз- два в месяц надо выходить на сутки работать. в эти дни ночуют у дедушки, старший водит и забирает в сад. бывший муж практически 80% времени пьяный,но он то у допсозы живёт,то у отца (дедушки)своего, и вот тут случился опять жуткий случай, его не было, я на сутках и вот вечером он пришёл, начал там орать, что-то громить, младшая вообще такое первый раз увидела, испугалась, плакала, потом он упал и уснул в коридоре. я звоню узнать как дела, и узнаю о этом, боже, я в ужасе, думаю как бы ночью там не начудил, мысли и пожар и неадекватность, и что в сад может сам с утра повести и потерять её. В общем,мне работать надо, а я в шоке...еще с утра потом оказывается украл 150 рублей у сына из кармана .Со стороны совет про няню конечно возникнет, либо их одних оставлять. Но с няней это проблема, графика как такового нет чёткого и это нужна только ночь, оплата не выгодна мне будет за такое совсем, плюс у меня дома такой жуткий бардак, что и няня в ужасе будет и если что-то украдёт, то точно никогда не узнаю) привозить деда , но тоже не вариант, он глубокий старик, больной, вряд ли, все-таки чужой дом для него , оставлять одних, блин, а вдруг пожар или ещё что... Тут как-то было начало рвать младшую ночью, старший в другой комнате, да и не услышал бы, в общем, вот ещё одна сложность в моей жизни....
Ну а бывший жуть конечно , дед жаловался звонил потом мне, что на следующий день и соседей звал, помочь, что тот чудил, я уже не стала слушать его, вобщем пьёт на протяжении больше года в режиме 2 недели 3-4-5 дней перерыв и главное всё с допсозой, так и ходит к ней. И ещё такой момент сын узнал о ней, и видимо даже когда трезвый или дед при сыне говорят о ней иногда, вот например, она недавно в больнице была и сын услышал,что быв. Муж к ней ходил в больницу, мне если честно очень не приятно, что и сыну стало известно о ней и что ведутся такие разговоры при нём. Отец итак в последний год такое показал сыну ,весь свой алкоголизм и неадекватность,плюс забыл его совсем (сын мне как-то сказал об этом с грустью) дак ещё на него теперь эта информация о допсозе свалилась...

А что он сына забыл неудивительно, тк реб не на первом месте у них, и даже не на втором..
На протяжении всей жизни, он пил и гулял, но вот так, чтобы забыть совсем даже и мыслей не было, трезвел и был включён в жизнь сына, не смотря на наши отношения, но вот как допсоза появилась,у меня прям шок, тк забыл, как и не было детей, может конечно у него пока что вообще трезвых дней и нет толком, поэтому так, но однако ж с допсозой находит время на неё и в пьяном и трезвом виде не забывает смотрю

Мне кажется проще детей одних оставить дома и поставить камеру, смотреть онлайн за ними, чем риск атракциона от алко отца
Была мысль, но даже если что-то и происходит в камере, я не могу же всю ночь не отрываясь смотреть, плюс мне некого позвать, если вдруг что-то происходить начнёт в ней...
И про камеры где хоть почитать и купить, тк приходится днём оставлять , я бы всё равно установила

Ну ты все исключила)
Няню-нет
Одних-нет
График менять-нет
Работу-нет
Ну вот так , получается пока только там у деда им поночевать, и буду надеятся,что не каждый раз там отец будет, пьяный со своими безумствами, причём один раз как-то попалось,что он был трезвый, дак он и в сад отвёл и забрал и на кружок... А так все-таки про камеры почитаю,где купить и как это всё настроить, может быть и решусь одних оставлять....

На самом деле выходы и варианты есть
Просто ты не готова их искать
Тебе лучше надеятся
Ну ок
Тут 50/50
Либо пьяный,либо сраный
А может и повезет,придет трезвый

На самом деле выходы и варианты есть
Просто ты не готова их искать
Тебе лучше надеятся
Ну ок
Тут 50/50
Либо пьяный,либо сраный
А может и повезет,придет трезвый
Ну я объяснила почему "нет" остальные варианты.

Камер много: на любой вкус и кошелек. Я маме с деменцией ставила самую простую с функцией записи голоса и установкой программы на телефон. На озоне покупала. Пока хватает. Так не смотрю, а когда долго отсутствую, проглядываю на быстрой перемотке.

Камер много: на любой вкус и кошелек. Я маме с деменцией ставила самую простую с функцией записи голоса и установкой программы на телефон. На озоне покупала. Пока хватает. Так не смотрю, а когда долго отсутствую, проглядываю на быстрой перемотке.
Спасибо, на озоне помотрю

На работе договорится без суток?
Кто то вместо тебя работает - ты деньги отдаешь?
Всё в деньги и упирается. Я согласилась сама на сутки , тк доплата лишней не будет в моей ситуации. Просто изначально такого не было от бывшего мужа, он у допсозы был в основном и они спокойно у деда ночевали. Сейчас ещё надеюсь, что лето начинается, он обычно на дачу в деревню уезжать жить , может там будет в основном

Ну вот и ответ
Сколько ты там заработаешь?
Цена соразмерна здоровью ребенка?
Да, деньги нужны,из-за этого и подработка, не всегда есть доп заработок, пока есть такая возможность именно на моей работе- использую. Быв. Муж алименты не платит и перспективы, что будет платить нет

Да, деньги нужны,из-за этого и подработка, не всегда есть доп заработок, пока есть такая возможность именно на моей работе- использую. Быв. Муж алименты не платит и перспективы, что будет платить нет
Я понимаю
А в чем диссонанс тогда?
Ну смирись и оставляй там детей на свой страх и риск

Назад
Сверху Снизу