Сегодня посчитала 10 месяцев как я узнала, что у бывшего есть допсоза , время идёт, вроде бы становиться легче. Подумала последнее время,что моё состояние по отношению к нему уже немного успокоилось, живу спокойно, в том числе повлияло ,что последнее время уже месяц примерно нет прямых контактов с ним вообще, мысли есть и каждый день пока еще, но уже не так мучительно. Правда подумала, что я на этом форуме из-за него ведь... Единственное, что сильно беспокоит это его контакты с детьми. Мне раз- два в месяц надо выходить на сутки работать. в эти дни ночуют у дедушки, старший водит и забирает в сад. бывший муж практически 80% времени пьяный,но он то у допсозы живёт,то у отца (дедушки)своего, и вот тут случился опять жуткий случай, его не было, я на сутках и вот вечером он пришёл, начал там орать, что-то громить, младшая вообще такое первый раз увидела, испугалась, плакала, потом он упал и уснул в коридоре. я звоню узнать как дела, и узнаю о этом, боже, я в ужасе, думаю как бы ночью там не начудил, мысли и пожар и неадекватность, и что в сад может сам с утра повести и потерять её. В общем,мне работать надо, а я в шоке...еще с утра потом оказывается украл 150 рублей у сына из кармана .Со стороны совет про няню конечно возникнет, либо их одних оставлять. Но с няней это проблема, графика как такового нет чёткого и это нужна только ночь, оплата не выгодна мне будет за такое совсем, плюс у меня дома такой жуткий бардак, что и няня в ужасе будет и если что-то украдёт, то точно никогда не узнаю) привозить деда , но тоже не вариант, он глубокий старик, больной, вряд ли, все-таки чужой дом для него , оставлять одних, блин, а вдруг пожар или ещё что... Тут как-то было начало рвать младшую ночью, старший в другой комнате, да и не услышал бы, в общем, вот ещё одна сложность в моей жизни....
Ну а бывший жуть конечно , дед жаловался звонил потом мне, что на следующий день и соседей звал, помочь, что тот чудил, я уже не стала слушать его, вобщем пьёт на протяжении больше года в режиме 2 недели 3-4-5 дней перерыв и главное всё с допсозой, так и ходит к ней. И ещё такой момент сын узнал о ней, и видимо даже когда трезвый или дед при сыне говорят о ней иногда, вот например, она недавно в больнице была и сын услышал,что быв. Муж к ней ходил в больницу, мне если честно очень не приятно, что и сыну стало известно о ней и что ведутся такие разговоры при нём. Отец итак в последний год такое показал сыну ,весь свой алкоголизм и неадекватность,плюс забыл его совсем (сын мне как-то сказал об этом с грустью) дак ещё на него теперь эта информация о допсозе свалилась...
Ну а бывший жуть конечно , дед жаловался звонил потом мне, что на следующий день и соседей звал, помочь, что тот чудил, я уже не стала слушать его, вобщем пьёт на протяжении больше года в режиме 2 недели 3-4-5 дней перерыв и главное всё с допсозой, так и ходит к ней. И ещё такой момент сын узнал о ней, и видимо даже когда трезвый или дед при сыне говорят о ней иногда, вот например, она недавно в больнице была и сын услышал,что быв. Муж к ней ходил в больницу, мне если честно очень не приятно, что и сыну стало известно о ней и что ведутся такие разговоры при нём. Отец итак в последний год такое показал сыну ,весь свой алкоголизм и неадекватность,плюс забыл его совсем (сын мне как-то сказал об этом с грустью) дак ещё на него теперь эта информация о допсозе свалилась...