Всем привет, форум почитываю) не бросаю. Сама чувствую себя хорошо, об
алке если и вспоминаю, то ничего не ёкает и пофиг большей частью на него. А вот старший ребёнок захаживает к дедушке и видит этот алкотреш от отца. Я говорю не ходи ,когда он там пьяный, а видишь- уходи, а он отвечает:хочу и хожу, он там типа в дедушку может и кинуться чем-то , орёт, оскорбляет, я типа остановить могу и защитить... Меня это напрягает, я объясняю, что и без тебя может кинуть и всё, что угодно сделать... Но ребёнок на своём стоит,говорит буду ходить,когда хочу.я говорю, мы специально раздельно живём, потому что это не нормально, он болен, я не хочу, чтобы вы видели это. Плюс отец пьяный там и на меня наговаривает гадости и как выяснилось сын уже знает, что у него появилась другая... В общем, что там творится, кошмар один. я в ужасе. Плюс дедушка итак старый уже не совсем адекватен,да и всю жизнь был таким
созом по отношению к быв мужу,что кошмар,нянчит ,звонит ему постоянно денег даёт до сих пор .... Ну и все эти гадости, что творит, рассказывает внуку, чтобы видимо пожалел или просто некому жаловаться, вот нашёл внука как защиту. В общем, я в печали из-за этого, что сын видит это и втянут в эту гадость. Как думаете оставить все как есть, отпустить,пусть или что?