Да, говорю пока свои мысли. И пока что мне видится только то,что он бросает спорт,чтобы бездельничать и гулять. Легче бросить,чем довести дело до конца или совместить и гуляние и спорт. Плюс подростковые гуляния сам знаете, чем там они начинают заниматься и как это может затянуть,еще учитываю наследственность его.вот и советуюсь. Просто хотелось мнения со стороны. Пока что мне видится, что бросив спорт начнет просто болтаться и всёясно, то есть ты учитываешь только ТВОИ интересы. ну удачи, чоу. характер в 15 не меняется, он вообще не меняется с рождения.
Ничего не даст. Тренером не будет. Просто вот выше написала, он ленивый сам по себе и легче бросить спорт и просто лежать, играть в комп и гулять. Так хоть занят я считаю будет, я другого мнения , все-таки надо приложить усилия, закончить, а так всё можно начинать и бросать...что даст окончание спортшколы? Он потом может тренером работать?
Ну главное, что я переживаю из-за гуляний, так хотя бы спорт ещё его время занимал, там и выезды постоянно, тренировки . Не погуляешь до поздна, если с утра выезд или тренировка.Какая-то ответственность, а теперь лежит и спит до обеда, никуда не надо. А вечером гуляния
Последнее редактирование: