Что я хочу от него? хороший вопрос. я задумалась и получилось такое: хочу, чтоб все-таки осознал и пожалел, что так всё сложилось и он ушёл,что семья развалилась, чтобы с
допсозой у него было плохо всё и он мечтал обо мне и хотел вернуться. Вот такое пока что во мне. теперь думаю зачем я это хочу? чтобы быть победителем в этой ситуации, а не проигравшей , возвыситься и сказать вот, я была права, я всегда ему морали читала, поучала, вот и дальше продолжаю , даже когда он ушёл, а привычка доказывать и поучать, что я права и знаю как лучше осталась
Не с детьми адски тяжело, а в целом тяжело одной остаться, забот и проблем много на меня свалилось, помощи и поддержки нет ни от кого. Плюс говорю морально задавило появление
допсозы у него.
Вот у ребёнка утренник намечается к 23,что делать ума не приложу, ребёнок конечно хочет, чтобы он пришел на праздник, но , Во-первых, он может пить в это время,боюсь даже заранее сказать, чтоб не приперся в таком состоянии, а во-вторых, за всё это, что детей бросил и забыл, ему такой подарок будет: на концерт придёт и будет радоваться... На новогодний ходил, был такой довольный... Не знаю говорить ему вообще или нет.