Спасибо. Головой понимаю, что конечно не нужен такой. А внутри где-то далеко так и есть маааленькая надежда на чудо, поймёт, вернётся, заживём, вернее это просто какая-то мечта наверное, больная мечта....в реальности конечно такого не будет, понимаю.
Выходки да, некоторые записала, чтобы вспоминать, если нахлынет,но у меня не по старым временам больше печаль уже, и не по будущему,так как ясно, что это конец, а есть сейчас ненависть к ним, даже и не нужен он мне, а отомстить хочется и ему и ей,сделать какую-то гадость. вот как бы "не доставайся же никому", такое желание есть очень сильное. Я понимаю,что это глупо и буду выглядеть наоборот проигравшей, поэтому сейчас останавливаю конечно себя,и думаю игнор здесь лучшее средство мсти, но внутри все-таки есть такое отомстить,прям по полной.
Насчёт
допсозы, он живёт с ней как и с нами жил: пьёт у себя дома, где живёт отец, к ней более- менее трезвый приходит жить. И у неё характер мягкий,она такая нежная, спокойная, очень заботливая, голос не поднимет, мудрая как говорят, а я была жесткая, манипулятор и покричать помогла и психовать, последние годы уже ни о какой заботе и речи не было. За год она уже увидела его, но говорит любит и он также, типа даже подумать не мог, на фоне меня, что такая ему встретиться люБящая и заботливая. Её можно понять у неё детей общих нет, обеспечивать он её не обязан,делить им нечего, просто вот вместе и всё и радуются, трезвый он очень даже ничего ,как и многие
алки и поможет и руками сделает многое