Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

???
У него есть допсоза и он скоро новых себе родит.

Прям ты как курица раскудахатлась.

Это ты себя сейчас спроецировала - тебе себя жалко .А алк наслаждается водкой и новой созой.
Допсоза не родит, ей уже к 50,у нее даже внук есть, плюс какие-то болячки, что точно не родить.
Грядки есть, но времени нет , решила в ближайшие несколько лет этим не заниматься,да и заросло уже все давно. есть сейчас другие интересы:хобби и люблю путешествовать, в принципе в этом году, из-за ухода алка, чтобы заглушить боль 2 раза ездила с детьми и безумна была счастлива. И ещё вот наконец-таки появилось желание дома навести уют и небольшой ремонт, последние лет 7-8 настолько тяжелые были, что вообще даже мыслей не возникало, муж пил переодически, мама моя болела и умерла, потом умерла свекровь, между этим всем ещё ребёнка второго родила, не до ремонтов было, сейчас прям какое-то вдохновение открылось

Допсоза не родит, ей уже к 50,у нее даже внук есть, плюс какие-то болячки, что точно не родить.
Грядки есть, но времени нет , решила в ближайшие несколько лет этим не заниматься,да и заросло уже все давно. есть сейчас другие интересы:хобби и люблю путешествовать, в принципе в этом году, из-за ухода алка, чтобы заглушить боль 2 раза ездила с детьми и безумна была счастлива. И ещё вот наконец-таки появилось желание дома навести уют и небольшой ремонт, последние лет 7-8 настолько тяжелые были, что вообще даже мыслей не возникало, муж пил переодически, мама моя болела и умерла, потом умерла свекровь, между этим всем ещё ребёнка второго родила, не до ремонтов было, сейчас прям какое-то вдохновение открылось
тебе, оказывается, очень многим можно и нужно чем заняться)
перестань гонять мысли о том, что алк жизнь загубил - а займись вот этим всем
у алка все зашибись как хорошо

Всем привет, я поделиться. Была адски тяжёлая морально неделя- заболел ребёнок ,не типично. Даже когда обычно заболевают, я морально подавлена, раньше мне прям кто-то нужен был для поддержки, так как одной не справится с переживаниями было, летом, когда б. М уже был с допзосой и ребёнок странно заболел, я с ним была на контакте постоянно. В этот раз всё прожила одна. В начале он пил, поэтому мозг видимо не понимал, что ребёнок болеет,(ему рассказал дед, мы с б.м. не общаемся вообще на данный момент) а вчера- позавчера протрезвел видимо , написал и голосовое в ватсап отправил, я не отвечала. Сегодня вроде бы с утра у ребёнка улучшение наконец-то ,а то уже бы в больницу поехали... И я решила послушать, что он там говорит, дак на фоне там кричит ребёнок- это внук его допсозы. Фууу, думаю, ну как так надо допиться, чтоб сидеть с чужим ребёнком, а про своего через неделю вспомнить, когда он так болеет и просто спросить, ну как там здоровье. Я тут от переживаний, сама еле живая, все дни рядом с дитём,практически не отходя,всё бросила. В общем, эта ситуация меня ещё закалила, придала сил, что я справлюсь без него, а он показал себя просто с такой стороны, что я даже в страшных снах не могла представить , что он проявит такое безразличие к детям... А ребетенок для папы картинку рисовал на 23 пока болел , прям ещё одна боль в сердце...

Всем привет, я поделиться. Была адски тяжёлая морально неделя- заболел ребёнок ,не типично. Даже когда обычно заболевают, я морально подавлена, раньше мне прям кто-то нужен был для поддержки, так как одной не справится с переживаниями было, летом, когда б. М уже был с допзосой и ребёнок странно заболел, я с ним была на контакте постоянно. В этот раз всё прожила одна. В начале он пил, поэтому мозг видимо не понимал, что ребёнок болеет,(ему рассказал дед, мы с б.м. не общаемся вообще на данный момент) а вчера- позавчера протрезвел видимо , написал и голосовое в ватсап отправил, я не отвечала. Сегодня вроде бы с утра у ребёнка улучшение наконец-то ,а то уже бы в больницу поехали... И я решила послушать, что он там говорит, дак на фоне там кричит ребёнок- это внук его допсозы. Фууу, думаю, ну как так надо допиться, чтоб сидеть с чужим ребёнком, а про своего через неделю вспомнить, когда они так болеет и просто спросить, ну как там здоровье. Я тут от переживаний, сама еле живая, все дни рядом с дитём,практически не отходя,всё бросила. В общем, эта ситуация меня ещё закалила, придала сил, что я справлюсь без него, а он показал себя просто с такой стороны, что я даже в страшных снах не могла представить , что он проявит такое безразличие к детям...
Одно и тоже везде и у всех
И пишут об этом беспрестанно
И каждая соза когда-то удивлялась и убеждала, что все-таки у нее другой, тк люди разные и тп
Результат-то у всех один - подумай
Если внук допсозы вписывается в пьянку, то для алка он норм
Сейчас твой ребенок в это не вписывается - значит, ему и по фигу((

написал и голосовое в ватсап отправил, я не отвечала

Вот это самое лучшее, что может быть! От этого сильно растет самооуважение к себе, и снижается его значимость в Ваших глазах.
И еще - нужно разозлиться. Когда накатывает волна воспоминаний, то смените эти мысли на то, как ребенок рисовал подарок.... Найдите факты, которые родят злость - а это - свобода. Злость, сама по себе - это не самое лучшее чувство... Но для обретения свободы - просто необходимое. Найдите свое ДОСТОИНСТВО. И понижайте его влияние ИГНОРОМ.
Мне это все помогало. Возможно, подойдет и Вам.

Можно попробовать как бы сознательно отодвигать свои действия (такие как - позвоню, напишу, соцсети проверю и тд) самыми обычными простыми делами, не запрещать себе, потому, что чем жестче запрещаешь, тем сильнее тянет к объекту запрета, а именно отодвигать . Например - я приготовлю что-то, а потом полезу в телефон, посмотрю что он там в FB выложил, я позанимаюсь с ребенком, а потом проверю сообщения от него, я схожу в магазин, а потом..., я сделаю себе массаж лица, а потом... и так каждый день! Должно отпустить.

Блин, в итоге у меня из-за стресса с болезнью ребёнка опять срыв, я привезла на часик к свекру и туда пришёл быв. муж от своей допсозы, трезвенький, чистенький, и так мне стало больно и обидно, что из меня вылилось на него опять куча гадостей, сцепились с ним. Я действительно выгляжу ужасно,когда так себя веду......помогает игнор, но вот такие неожиданные встречи и всё.....меня понесло. просто я так тяжело перенесла эти дни, в переживаниях, с беготне, по врачам, караулила 5 ночей температуру, с работой ещё проблемы из-за пропуска, кучу денег на врачей и всё это я одна....а он там у допсозы и знать не знал,чем свой реб болеет. Ох , сейчас просто разревелась ...

И я сейчас понимаю, что это так глупо было с моей стороны, но это доли секунд, рад и всё как вылилось не остановить, тем более, что и он хамит

Последнее редактирование:
Я когда его не вижу и не слышу действительно становится лучше , но вот в стрессовой ситуации, меня прорвало, и неизбежны вот такие с ним встречи неожиданные, если пьяный дак как-то я спокойно, а когда он такой весь из себя от допсозы пришёл, прямо срыв

Я когда его не вижу и не слышу действительно становится лучше , но вот в стрессовой ситуации, меня прорвало, и неизбежны вот такие с ним встречи неожиданные, если пьяный дак как-то я спокойно, а когда он такой весь из себя от допсозы пришёл, прямо срыв
Между "увидела" и "меня прорвало" - все равно есть хоть маленький промежуток времени, даже, если это "вот такие неожиданные встречи". Это видит ребенок. Прежде всего это плохо для нее. Попробуй укоренить в себе мысль - этим выбросом я наврежу своему ребенку! Если я открою рот - это принесет вред моему ребенку! Прежде, чем орать - начни считать про себя. И повторяй - Один - если я открою рот, я нанесу вред своему ребенку, 2-..., 3... и так, пока не отпустит. Он никому ничего не должен - ни тебе, ни ребенку. НИКОМУ. Нельзя на него ни в чем рассчитывать, и винить его - пустая трата времени. Если ты срываешься на него при ребенке, это приведет к тому, что ребенок начнет бояться, что ты можешь сорваться и на нее, а еще, что ты так срываешься. потому, что она болела и ты была рядом с ней, а не занималась своими делами, а папа был свободен, потому. что не был рядом, те ребенок может подумать, что это она приносит тебе сложности и неудобства своей болезнью и тд и тп.

Блин, в итоге у меня из-за стресса с болезнью ребёнка опять срыв, я привезла на часик к свекру и туда пришёл быв. муж от своей допсозы, трезвенький, чистенький, и так мне стало больно и обидно, что из меня вылилось на него опять куча гадостей, сцепились с ним. Я действительно выгляжу ужасно,когда так себя веду......помогает игнор, но вот такие неожиданные встречи и всё.....меня понесло. просто я так тяжело перенесла эти дни, в переживаниях, с беготне, по врачам, караулила 5 ночей температуру, с работой ещё проблемы из-за пропуска, кучу денег на врачей и всё это я одна....а он там у допсозы и знать не знал,чем свой реб болеет. Ох , сейчас просто разревелась ...

И я сейчас понимаю, что это так глупо было с моей стороны, но это доли секунд, рад и всё как вылилось не остановить, тем более, что и он хамит
Это твое ущемленное самолюбие визжит и плюется. Мне тут плохо, а ему там хорошо. Если не справишься с этими приступами ярости, твой ребенок будет считать тебя ненормальной истеричкой! Папа спокойно разговаривает. а мама бесится. Подумай об этом, пожалуйста!
всё это я одна....а он там у допсозы и знать не знал,чем свой реб болеет.

Это твое ущемленное самолюбие визжит и плюется. Мне тут плохо, а ему там хорошо. Если не справишься с этими приступами ярости, твой ребенок будет считать тебя ненормальной истеричкой! Папа спокойно разговаривает. а мама бесится. Подумай об этом, пожалуйста!
Ну женщину понять ой как можно...
Это ещё хорошо, что алк помалкивает, а не включает контроль. Совсем обидно, когда оне ни чёрта не делают, а потом как ни в чем не бывало ещё и критикуют тех, кто тянул ношу на себе

Пока не восстановитесь, стараться
Избегать общения с бывшим мужем

Ну женщину понять ой как можно...
Это ещё хорошо, что алк помалкивает, а не включает контроль. Совсем обидно, когда оне ни чёрта не делают, а потом как ни в чем не бывало ещё и критикуют тех, кто тянул ношу на себе
Контроля нет, но критикует да, бывает иногда, но он просто уже невообразимые вещи говорит, допустим сам не звонит неделями старшему, даже не знаете, что у него и как, а потом мне чего-то в отношении него высказывает, что я неправильно делаю, упустила, не слежу и т. П , но на это я уже стараюсь спокойно реагировать, в основном не отвечать, просто как на больного смотрю. Но вот иногда все-таки на меня прорывает от этой несправедливости

Да так и есть.мне кажется, что ему хорошо, а мне ой как плохо сейчас было......насчет детей да думаю ради них сдержаться, но иногда настолько плохо,больно и обидно, вот как в эти дни, что уже и дети не останавливают. Правда тут старший впервые высказался мне о нашем с отцом общении, обычно молчит, и вот меня это тронуло, стыдно что ли стало, что подросток более адекватно всё видит, чем я. но сегодня была с мелкой, поэтому вырвалось. Да самый верный совет игнор и подальше от него, надеюсь, ребёнок поправится и я восстановлюсь морально

написал и голосовое в ватсап отправил, я не отвечала

Вот это самое лучшее, что может быть! От этого сильно растет самооуважение к себе, и снижается его значимость в Ваших глазах.
И еще - нужно разозлиться. Когда накатывает волна воспоминаний, то смените эти мысли на то, как ребенок рисовал подарок.... Найдите факты, которые родят злость - а это - свобода. Злость, сама по себе - это не самое лучшее чувство... Но для обретения свободы - просто необходимое. Найдите свое ДОСТОИНСТВО. И понижайте его влияние ИГНОРОМ.
Мне это все помогало. Возможно, подойдет и Вам.

Этот парень сам до этого всего дотумкал) или подсказал кто? 🤣🤣🤣
Молодые, а такие умные, прямо лицу даюсь

Контроля нет, но критикует да, бывает иногда, но он просто уже невообразимые вещи говорит, допустим сам не звонит неделями старшему, даже не знаете, что у него и как, а потом мне чего-то в отношении него высказывает, что я неправильно делаю, упустила, не слежу и т. П , но на это я уже стараюсь спокойно реагировать, в основном не отвечать, просто как на больного смотрю. Но вот иногда все-таки на меня прорывает от этой несправедливости
А как ты вообще умудряешься с ним встретится для разговоров? Меня вот это удивляет. И зачем? Чтоб выслушать в очередной раз его мнение?

Назад
Сверху Снизу