Сон
Ветеран
Может и так. Столько тонкостей)Стройка была в браке, но ввод в эксплуатацию дома после развода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так. Столько тонкостей)Стройка была в браке, но ввод в эксплуатацию дома после развода.
Оспаривать можно ,конечно, доказывать общую стройку.Может и так. Столько тонкостей)
Уточни, пожалуйста. Сейчас квартира будет 1/2 у одного реба и 1/2 у другого реба. ?Оформили у нотариуса, теперь надо дойти до МФЦ до конца всё сделать,подарил всю квартиру детям. За оформление пришлось заплатить мне . Про алименты сказал заработает -будет давать ,типа итак мне слишком хорошо,что он на эту квартиру не претендует... Даже не знаю, вроде все-таки отдал получается нам квартиру с детьми, не лезет, может тогда и его не трогать с алиментами, он все равно платить не будет, не работает, пьёт,а если подам приставам, его это опять разозлит, начнётся нервотрёпка только, а так исчез и не лезет к нам . И я вроде как подуспокоилась, меньше контактов с ним, спокойнее жизнь. Конечно иногда накатывает
Почему ты все время пишешь, что такой вариант не рассматривать? Всякое в жизни может быть. Или именно с тобой этого точно не случится?дети вырастут и выставят, это не рассматривайте, пожалуйста
Я выше задала вопрос ТС. Пока не ответила она.
Да 1/2 и у каждого ребёнка . я вообще пока не хочу подавать на алименты,во-первых, не откуда ему их брать, и, во- вторых, это 100 % его опять всколыхнет, а мне надо самой от него отделиться, я итак болезненно очень переношу это всё. а он будет после подачи на алименты точно злой и начнётся оскорбления и тп. Пока что он там в своём алкоголизме с ДОПСОЗОй варится, а мы сами по себеУточни, пожалуйста. Сейчас квартира будет 1/2 у одного реба и 1/2 у другого реба. ?
С алиментами не спеши до полного оформления в МФЦ, когда уже документы туда не только сдашь, но и оттуда получишь. Недели 2 максимум. Вот с походом в МФЦ как раз поспешила бы я. У алков 7 пятниц на неделе.
Как только все оформишь в МФЦ, можно сразу и на алименты. А пока молчи. Своих планов ему не выдавай
Во-первых,это его проблемыво-первых, не откуда ему их брать, и, во- вторых, это 100 % его опять всколыхнет,
Да, всё так, всё на детей. он пошёл на это только с таким условиями, я посчитала, что лучше уж так, чем у меня половина и вторая у него .
Просто я знаю, что такой вариант может быть, я спрашивала может ещё что всплывёт, чего я не знала. Да, я не хотела всю на детей,но он категорически другие варианты отсек. Поэтому выбрала,что пусть лучше так , но без него. И да теперь продать её будет ой как сложно,но надеюсь нм не надо будет её продаватьПочему ты все время пишешь, что такой вариант не рассматривать? Всякое в жизни может быть. Или именно с тобой этого точно не случится?
Да я все понимаю! Когда на детей - это хорошо, конечно! Но ты с жильем не в безопасности. Вот это удручает...Просто я знаю, что такой вариант может быть, я спрашивала может ещё что всплывёт, чего я не знала. Да, я не хотела всю не детей,но он категорически другие варианты отсек. Поэтому выбрала,что пусть лучше так , но без него. И да теперь продать её будет ой как сложно,но надеюсь нм не надо будет её продавать
Да колыхает меня. Что жизнь могла быть другой, дети в полной хорошей семье, но вот, что это за болезнь такая, всё разрушила, и нам и ему. Я -то с детьми ещё выживу(хотя старший насмотрелся, боюсь тоже потом будет вда) и смогу дальше жить, а вот его порой прям очень жаль, такой мужик был, так всё проср..л. Сейчас без работы уже почти год, спивается с бешеной скоростью.
Ну еще купит - жизнь впереди!Да я все понимаю! Когда на детей - это хорошо, конечно! Но ты с жильем не в безопасности. Вот это удручает...