Ты про матрас, который должен быть у каждого уважающего себя алкашаИ ещё неизвестно, на чем он там лежит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про матрас, который должен быть у каждого уважающего себя алкашаИ ещё неизвестно, на чем он там лежит
А то!Ты про матрас, который должен быть у каждого уважающего себя алкаша
Да, конечно. Я б первое, что сделала - поискала физиологическую причину, потом психическую, потом бы уже все остальное.Сначала депрессия
что вашем понимании заняться собой и наполнить себя самой?Эка у тебя все заморочено
Первична именно ты
И не получится у тебя отношений, пока собой не займешься, пока не наполнишь себя сама
Гормоны?Да, конечно. Я б первое, что сделала - поискала физиологическую причину, потом психическую, потом бы уже все остальное.
Здесь общение на "ты"что вашем понимании заняться собой и наполнить себя самой?
И ещё у меня вопрос - заниматься собой- это по вашему процесс длинною в жизнь или свершившийся факт? Мне показалось, что вы пишете о каком то законченном действии.
Вот к психиатру точно не пойду. Не хочу никого обидеть, если здесь есть психиатры, но по роду своей деятельности, могу уверенно сказать, что психиатрии как практики у нас в России нет. А диагностировать депрессию и назначить лечение может невролог. А на счёт гормонов я думала. Пожалуй, стоит сдать кровьДа, а почему невролог?
Я б гинеколога и эндокринолога на предмет гормонов посетила. А если там все чисто, то к психиатру. С него вообще лучше начинать, если по его части чисто, то уж он быстрее направит к кому надо. То пока там психотерапевт докопается, что надо все таки к психиатру
всю тему не читала. может уже кто то написал, что Алкоголь--мощный депрессант.на душе хреново. Какая то безысходность. Лечу в пропасть, зацепиться не за что
Я интересна самой себе. Я в принципе считаю себя интересным разносторонним человеком. Но интересные люди тоже болеют иногда.Здесь общение на "ты"
Наполнить себя, значит быть интересной самой себе.
Конечно - процесс, длинною в жизнь
Спасибо, хороший вопрос.Привет! Извини, все ещё не прочитала, позже, может уже и был такой вопрос.
А можешь перечислить, за что ты жизни благодарна?
То что ты его 2 года назад ощутила может не совпасть с началом сбоя.потому как сбой произошёл два года назад
Да конечно. Если бы алкоголь делал моё состояние хоть чуточку лучше, мне бы и в голову не пришло прекращать. Я ещё на той стадии, когда жить это не мешает. Но я,заметила, что от алкоголя ещё хуже состояние на следующий день. А я не хочу, чтобы мне было плохо. А ещё мне жалко себя. Что я себя травлю.всю тему не читала. может уже кто то написал, что Алкоголь--мощный депрессант.
у тебя есть два варианта:
1. прекратить употреблять депрессант и депрессия уменьшится, или даже уйдёт со временем.
2. продолжать пить и усугублять депрессию.
Из двух зол выбирают мЕньшее.
Видишь, как много. Но наша голова устроена так, что это все как будто невелируется, если у нас нет чего-то одного, например, чего как нам кажется нам очень нужно. Превращаем это в критический фактор.Спасибо, хороший вопрос.
Я благодарна за то, что у меня есть сын. Не представляю, что было бы со мной, если бы его не было, я человек в принципе ориентированный на семью,,как ни странно.
За то, что родители живы
За то, что они, сестра и сын меня любят
За то, что у меня есть работа
У меня своя квартира
Довольно привлекательная внешность, и надеюсь, физически здорова
Я именно про эмоциональный фонТо что ты его 2 года назад ощутила может не совпасть с началом сбоя.
Но это все гадание на кофейной гуще.
Тут скорее даже усталость накопилась, ну и как следствие грешу на то, что я одна. Вроде бы как с мужчиной было бы легче. Выгорела просто.Видишь, как много. Но наша голова устроена так, что это все как будто невелируется, если у нас нет чего-то одного, например, чего как нам кажется нам очень нужно. Превращаем это в критический фактор.
Вот я от этого лечусь и от многого другого, тоже сын вырос, сам по себе, и накрутила, что у меня пустота в жизни и все не то и не так.
Я понимаю. Приведу пример, считаю причиной сбоев моей психики травмы которые я получила в семье до 15 лет.Я именно про эмоциональный фон
Ты на самом деле не знаешь, будет с мужчиной проще или нет.Тут скорее даже усталость накопилась, ну и как следствие грешу на то, что я одна. Вроде бы как с мужчиной было бы легче. Выгорела просто.