Разочарование в жизни

Я понимаю. Приведу пример, считаю причиной сбоев моей психики травмы которые я получила в семье до 15 лет.
До 23 я жила и думала, что все в прошлом и никакого влияние это на меня не имеет. А потом начала пить. И почти сразу все стало усугубляться. Мне было плохо, я не всегда это признавала и меня несло.
Так стало, когда у меня все устаканилось, когда мне нечего стало преодолевать. С одной стороны это привычка жить в стрессе и когда его не стало, я стала его воспроизводить сама, а с другой, когда не с чем справляться защита слабеет и дает прорваться накопленному.
Все теперь поняла. Вообще, я проходила личную терапию, в тч и детские травмы прорабатывала. Возможно, что то не доработала, что на тот момент казалось мне не столь важным

Ты на самом деле не знаешь, будет с мужчиной проще или нет.

Тут полно тех, кто спит и видит, как бы оказаться без мужика, особенно в соседнем разделе.

Сначала нужно с собой разобраться, иначе и мужчины будут приходить не те, или не приходить. Нужно научиться жить с самой собой.
Ребят, ну умею я жить самой с собой))))) мне 45 лет, большую часть жизни я прожила с собой любимой в трезвости и здравом уме))) и до 43 лет я в принципе на жизнь не жаловалась. Наоборот, гордилась собой даже, какая я умничка. А вот с мужчиной я жить разучилась. Здесь учиться придётся заново, если вдруг появится.

Я ещё на той стадии, когда жить это не мешает. Но я,заметила, что от алкоголя ещё хуже состояние на следующий день. А я не хочу, чтобы мне было плохо.
депрессия очень даже тебе жить мешает--отравляет тебе всё существование.
прекращай употреблять депрессант. мужик от этого не появится, но состояние слегка улучшится. примерно через месяц увидишь первые улучшения по психологическому состоянию. неплохо для начала.
а с чего ты вообще решила, что найдёшь мужика? подруги подбадривали? говорили "ой, да даже жиробасины с тремя детьми мужиков себе находят. и ты найдёшь." да?

депрессия очень даже тебе жить мешает--отравляет тебе всё существование.
прекращай употреблять депрессант. мужик от этого не появится, но состояние слегка улучшится. примерно через месяц увидишь первые улучшения по психологическому состоянию. неплохо для начала.
а с чего ты вообще решила, что найдёшь мужика? подруги подбадривали? говорили "ой, да даже жиробасины с тремя детьми мужиков себе находят. и ты найдёшь." да?
Что то я вообще не поняла, это к чему? Вот последний абзац?)))))

Ребят, ну умею я жить самой с собой))))) мне 45 лет, большую часть жизни я прожила с собой любимой в трезвости и здравом уме))) и до 43 лет я в принципе на жизнь не жаловалась. Наоборот, гордилась собой даже, какая я умничка. А вот с мужчиной я жить разучилась. Здесь учиться придётся заново, если вдруг появится.
Ну тут не учат найти мужика и жить с ним.

ни к чему. забей. если надо объяснять, то НЕ надо объяснять.
Мне просто не понятно, что все прицепились к этому мужику?))) Из всего контекста моей биографии выдернули именно этот пункт?

Мне просто не понятно, что все прицепились к этому мужику?))) Из всего контекста моей биографии выдернули именно этот пункт?
Так веселее.
Поверь, это лучше, чем я бы прицепился к выздоровлению. ))))))

это видимо, чтобы тебе совсем хорошо сейчас не стало)
а то ишь!) мужика она найдёт )))
Простите, не удержусь, сьязвлю разочек. Из таких вот комментариев про мужика, сразу видео, у кого что болит

Из всего контекста моей биографии выдернули именно этот пункт?
ты разве не заметила, что у тебя тема про наличие\отсутствие мужика красной нитью через тему проходит? ты надеялась, что мужик будет, которые будет помогать тебе жить, а мужика нет и не будет. облом и пичаль. фрустрация.

Простите, не удержусь, сьязвлю разочек. Из таких вот комментариев про мужика, сразу видео, у кого что болит
не удерживай конечно, меня тоже покоробил тот комментарий, поэтому я и постебалась)
не удержалась🤪

ты разве не заметила, что у тебя тема про наличие\отсутствие мужика красной нитью через тему проходит? ты надеялась, что мужик будет, которые будет помогать тебе жить, а мужика нет и не будет. облом и пичаль. фрустрация.
Ну если серьёзно, в изначальном посте тс много про одиночество и безысходность.
Чего уж прикидываться то.

ты же не читала?
всю тему не читала

да, зря я написала слово "мужик". сейчас разовьют, что я мечтаю о мужике. ога, с моей то шизоидностью и непереносимостю людей в целом. я не только женщина с мизандрией, но и мизантроп в целом.

а тебе счастья, удачи. успехов в труде и спорте

Назад
Сверху Снизу