а, всё поняла. чей клон поняла.Что то я вообще не поняла, это к чему? Вот последний абзац?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, всё поняла. чей клон поняла.Что то я вообще не поняла, это к чему? Вот последний абзац?)))))
Сама с собой жить умеешь и тебе хорошо.А зачем учить меня тому, чему я давно научилась?)))
Вот. Я про то и говорю. У кого что болит, тот красной нитью это и видит.ты разве не заметила, что у тебя тема про наличие\отсутствие мужика красной нитью через тему проходит? ты надеялась, что мужик будет, которые будет помогать тебе жить, а мужика нет и не будет. облом и пичаль. фрустрация.
да уже пробежалась. не надо было. тут и без меня подбадривальщиков хватает. созьте дальше.ты же не читала?
Жизнь не дала работы?Вот. Я про то и говорю. У кого что болит, тот красной нитью это и видит.
А главная боль моя в жизни - это сын. И обида у меня на жизнь за то, что дав мне особенного сына, жизнь не дала мне ни материальной поддержки (достойно оплачиваемой работы)ни моральной(хорошего мужа). И сломалась я,от того, что устала за эти годы. Из контекста вы выдернули именно мужика))))) и пить я начала из за отсутствия мужика, ага))))
Я хотела про это сказать. Что травмы то они ж не только в детстве бывают. Что ты тянула это все на себе. А сейчас стало легче, сын взрослый и у тебя прорвало. Главное, не утонуть сейчас.И сломалась я,от того, что устала за эти годы
а пускай говорит)Подбадривать, не значит созить.
Чаще наоборот.
я этого не писала. я писала "а с чего ты вообще взяла, что найдёшь себе мужика?" если молодая не нашла желающего, то думаешьИз контекста вы выдернули именно мужика))))) и пить я начала из за отсутствия мужика, ага))))
Точно!)а пускай говорит)
если надо объяснять, то не надо объяснять
может знающие подскажут?я этого не писала. я писала "а с чего ты вообще взяла, что найдёшь себе мужика?" если молодая не нашла желающего, то думаешь старая найдёшь? да нормальных непьющих мужиков даже на молодых непьющих бездетных женщин не хватает. и этот дефицит будет расти.
Это хамство и переход на личность.может знающие подскажут?
это какая-то дискриминация новичка по возрастному и половому признаку не наказуема!??))
женщина! вы в порядке вообще? не смешно уже
а давай её ещё палкой потыкаем, как она? будет огрызаться, а? а ещё дихлофосом можно, агамоё мнение, что у ТС нет клинической депрессии--огрызается вполне себе зубастенько. при настоящей депрессии на это нет сил и энергии и желания ВООБЩЕ.
А мне уже помогли. Во первых большинство моих собеседников меня все таки услышали. Во вторых, я выговорилась. В третьих я получила массу интересных вопросов на которые мне предстоит самой себе ответить.Сама с собой жить умеешь и тебе хорошо.
С мужчинами тоже все хорошо.
Чем тогда помочь, пить все же бросить?
возьми две пушистых беличьи кисточки и поглаживай ТС. нежнее....ей это надо. а ты этого хочешь. вот и делай нежно.а давай её ещё палкой потыкаем, как она? будет огрызаться, а? а ещё дихлофосом можно, ага
пожалуйста, не обращай внимания и не корми тролля,А мне уже помогли. Во первых большинство моих собеседников меня все таки услышали. Во вторых, я выговорилась. В третьих я получила массу интересных вопросов на которые мне предстоит самой себе ответить.
Совет научиться жить с самой собой прекрасен, для женщины которая прожила в отношениях всю жизнь и вдруг осталась одна. Или для женщины, которая бухала всю сознательную жизнь. Не обижайтесь на меня, я понимаю, что вы от души. Но все же ,мне бы очень хотелось, чтобы прежде чем отвечать, меня бы тоже читали. Я не пишу подробности своей биографии, потому что я здесь очень анонимно. Я не хочу, чтобы меня узнали, но поверьте я выросла очень. Из инфантильной девочки, которой я была после развода. Я сама могу рассказать как выжить после развода с больным ребёнком на руках, без работы и образования, получить профессию, встать на ноги, вытянуть сына и тд. И при этом депрес меня накрыл лишь спустя много лет.
а типа на мою личность никто не переходит? да постоянно!
Я первая не нападаю. Но сдачи дать могумоё мнение, что у ТС нет клинической депрессии--огрызается вполне себе зубастенько. при настоящей депрессии на это нет сил и энергии и желания ВООБЩЕ.