Разочарование в жизни

ты разве не заметила, что у тебя тема про наличие\отсутствие мужика красной нитью через тему проходит? ты надеялась, что мужик будет, которые будет помогать тебе жить, а мужика нет и не будет. облом и пичаль. фрустрация.
Вот. Я про то и говорю. У кого что болит, тот красной нитью это и видит.
А главная боль моя в жизни - это сын. И обида у меня на жизнь за то, что дав мне особенного сына, жизнь не дала мне ни материальной поддержки (достойно оплачиваемой работы)ни моральной(хорошего мужа). И сломалась я,от того, что устала за эти годы. Из контекста вы выдернули именно мужика))))) и пить я начала из за отсутствия мужика, ага))))

Вот. Я про то и говорю. У кого что болит, тот красной нитью это и видит.
А главная боль моя в жизни - это сын. И обида у меня на жизнь за то, что дав мне особенного сына, жизнь не дала мне ни материальной поддержки (достойно оплачиваемой работы)ни моральной(хорошего мужа). И сломалась я,от того, что устала за эти годы. Из контекста вы выдернули именно мужика))))) и пить я начала из за отсутствия мужика, ага))))
Жизнь не дала работы?
Жизнь не дала мужа?

Ой.... Не, это уже не про алкоголь, по моему.

И сломалась я,от того, что устала за эти годы
Я хотела про это сказать. Что травмы то они ж не только в детстве бывают. Что ты тянула это все на себе. А сейчас стало легче, сын взрослый и у тебя прорвало. Главное, не утонуть сейчас.

Из контекста вы выдернули именно мужика))))) и пить я начала из за отсутствия мужика, ага))))
я этого не писала. я писала "а с чего ты вообще взяла, что найдёшь себе мужика?" если молодая не нашла желающего, то думаешь старая в 45+ найдёшь? да нормальных непьющих мужиков даже на молодых непьющих бездетных женщин не хватает. и этот дефицит будет расти.

Я кстати вот на днях, в декабре магистратуру завершила по инклюзии. И это еще один мой страх. У меня нет детей и спасибо страхам может и не будет, в том числе страхам. Желания тоже особого нет.

я этого не писала. я писала "а с чего ты вообще взяла, что найдёшь себе мужика?" если молодая не нашла желающего, то думаешь старая найдёшь? да нормальных непьющих мужиков даже на молодых непьющих бездетных женщин не хватает. и этот дефицит будет расти.
может знающие подскажут?
это какая-то дискриминация новичка по возрастному и половому признаку не наказуема!??))
женщина! вы в порядке вообще? не смешно уже

моё мнение, что у ТС нет клинической депрессии--огрызается вполне себе зубастенько.:WASSUP: при настоящей депрессии на это нет сил и энергии и желания ВООБЩЕ.

может знающие подскажут?
это какая-то дискриминация новичка по возрастному и половому признаку не наказуема!??))
женщина! вы в порядке вообще? не смешно уже
Это хамство и переход на личность.
Нарушение правил форума.
Кнопку Жалоба нажал.
Надоело мне это.

моё мнение, что у ТС нет клинической депрессии--огрызается вполне себе зубастенько.:WASSUP: при настоящей депрессии на это нет сил и энергии и желания ВООБЩЕ.
а давай её ещё палкой потыкаем, как она? будет огрызаться, а? а ещё дихлофосом можно, ага

Сама с собой жить умеешь и тебе хорошо.

С мужчинами тоже все хорошо.

Чем тогда помочь, пить все же бросить?
А мне уже помогли. Во первых большинство моих собеседников меня все таки услышали. Во вторых, я выговорилась. В третьих я получила массу интересных вопросов на которые мне предстоит самой себе ответить.
Совет научиться жить с самой собой прекрасен, для женщины которая прожила в отношениях всю жизнь и вдруг осталась одна. Или для женщины, которая бухала всю сознательную жизнь. Не обижайтесь на меня, я понимаю, что вы от души. Но все же ,мне бы очень хотелось, чтобы прежде чем отвечать, меня бы тоже читали. Я не пишу подробности своей биографии, потому что я здесь очень анонимно. Я не хочу, чтобы меня узнали, но поверьте я выросла очень. Из инфантильной девочки, которой я была после развода. Я сама могу рассказать как выжить после развода с больным ребёнком на руках, без работы и образования, получить профессию, встать на ноги, вытянуть сына и тд. И при этом депрес меня накрыл лишь спустя много лет.

а давай её ещё палкой потыкаем, как она? будет огрызаться, а? а ещё дихлофосом можно, ага
возьми две пушистых беличьи кисточки и поглаживай ТС. нежнее....ей это надо. а ты этого хочешь. вот и делай нежно.

А мне уже помогли. Во первых большинство моих собеседников меня все таки услышали. Во вторых, я выговорилась. В третьих я получила массу интересных вопросов на которые мне предстоит самой себе ответить.
Совет научиться жить с самой собой прекрасен, для женщины которая прожила в отношениях всю жизнь и вдруг осталась одна. Или для женщины, которая бухала всю сознательную жизнь. Не обижайтесь на меня, я понимаю, что вы от души. Но все же ,мне бы очень хотелось, чтобы прежде чем отвечать, меня бы тоже читали. Я не пишу подробности своей биографии, потому что я здесь очень анонимно. Я не хочу, чтобы меня узнали, но поверьте я выросла очень. Из инфантильной девочки, которой я была после развода. Я сама могу рассказать как выжить после развода с больным ребёнком на руках, без работы и образования, получить профессию, встать на ноги, вытянуть сына и тд. И при этом депрес меня накрыл лишь спустя много лет.
пожалуйста, не обращай внимания и не корми тролля,
здесь не все такие

Я первая не нападаю. Но сдачи дать могу

Назад
Сверху Снизу