Разочарование в жизни

Собаку моего кстати подлечили, операцию под местной анестезией удалось провести. Все в порядке, я больше боялась.
Отлично, рада за вас :IN LOVE: Зря переживала только

Я не про это. Было ощущение хорошее, типа расслабление или какой эффект?
Вы про физические ощущения? Мне кажется не очень корректно здесь об этом писать. Могу лишь сказать, что ощущения срыва не было, я заранее знала, что если пойду на какой то праздник, буду употреблять алкоголь. Чего то необычного не заметила. Утром встала и занималась своими делами

Вы про физические ощущения? Мне кажется не очень корректно здесь об этом писать. Могу лишь сказать, что ощущения срыва не было, я заранее знала, что если пойду на какой то праздник, буду употреблять алкоголь. Чего то необычного не заметила. Утром встала и занималась своими делами
Ты второй раз отвечаешь не на вопрос, а как будто оправдываешься. Сама замечаешь, интересно?)

Ты второй раз отвечаешь не на вопрос, а как будто оправдываешься. Сама замечаешь, интересно?)
Нет, не замечаю. Конкретно вопрос задайте. Понятия не имею какой смысл вы вкладываете в свой вопрос. Я не телепат, мысли не читаю) И так - о чем конкретно вы хотели меня спросить?))
Что я чувствовала, когда пила вино? Пардоньте, забыла тетрадку взять, чтобы записать свои ощущения)))). Сейчас уже сложно сказать, не придаю этому такое значение как вы))) вам это действительно важно?))))
Честно, у меня впечатление, что ваш вопрос похож на дроч на чужие ощущения, извините))

Нет, не замечаю. Конкретно вопрос задайте. Понятия не имею какой смысл вы вкладываете в свой вопрос. Я не телепат, мысли не читаю) И так - о чем конкретно вы хотели меня спросить?))
Что я чувствовала, когда пила вино? Пардоньте, забыла тетрадку взять, чтобы записать свои ощущения)))). Сейчас уже сложно сказать, не придаю этому такое значение как вы))) вам это действительно важно?))))
Честно, у меня впечатление, что ваш вопрос похож на дроч на чужие ощущения, извините))

Тебя просто спросили про ощущения. Ты агрессируешь, потому что ощущения были говно и тебе было далеко не норм.Ты отталкиваешь людей, которые тебе хотят помочь. А ты проверь себя не на словах, а на деле, алкоголик ты или нет, просто пусти все на самотек и посмотри свой график пития. И не говори что, будешь тогда пить из-за депрессии. Мне уже сказали на этом форуме, пусть хоть потоп, но если ты не болен алкоголизмом, ты пить не будешь.

Что я чувствовала, когда пила вино? Пардоньте, забыла тетрадку взять, чтобы записать свои ощущения))))
А зря. Зря забыла.
Но форуме алкоголиков такой вопрос - норма. А ответ помогает разобраться : на фига пить.
Алкоголь - вещество, изменяющее сознание. И мы пьем алкоголь именно из-за этого получаемого эффекта, не из-за вкуса. "Вкус" - только отмазка, саморазводилово, самообман.
Изменённое сознание. А эффект у кого как. Кайф, радость, лёгкость, забытье.
Да, у независимых алкоголь в малых дозах действует, как антидепрессанты, как лёгкий мгновенный источник дофамина.
Для алкоголика алкоголь уже наркотик, который в конце концов будет действовать, как депрессант.

Так что в вопросе, заданном тебе, нет ничего обидного.
А вот реакция твоя... То, что тебя задел такой простой вопрос - лакмусовая бумага на алкоголизм у алкоголика, отрицающего свой алкоголизм.

ТС все равно не ответит. А мне стало любопытно, что ты ждала или тебе важно было именно чтобы она прорефлексировала?
То я не думаю, что у нее за такой короткий промежуток без алкоголя, без применения техник обесценивания хоть что то изменилось в восприятии + у нее силен механизм защиты.

Да, у независимых алкоголь в малых дозах действует, как антидепрессанты, как лёгкий мгновенный источник дофамина.
Когда я не зависила - алкоголь воспринимался как любой другой напиток - никак. Если чуть больше чем надо как если краской надышаться, только проходило быстрее, потому что я сразу прекращала пить. Каждый день я бы пить не стала на тот момент точно, как и защищать употребление.

ТС все равно не ответит. А мне стало любопытно, что ты ждала или тебе важно было именно чтобы она прорефлексировала?
То я не думаю, что у нее за такой короткий промежуток без алкоголя, без применения техник обесценивания хоть что то изменилось в восприятии + у нее силен механизм защиты.
ТС и не собирается завязывать с алкоголем, она об этом говорила.
Мне лично непонятно, зачем при таком раскладе выставлять счётчик. Да и запрос к форуму - неясен.
...Я неоднократно писала, что не собираюсь бросать пить совсем. Нормально себя чувствую

Когда я не зависила - алкоголь воспринимался как любой другой напиток - никак. Если чуть больше чем надо как если краской надышаться, только проходило быстрее, потому что я сразу прекращала пить. Каждый день я бы пить не стала на тот момент точно, как и защищать употребление.
Когда я ещё не была алкоголичкой, для меня алкоголь всё таки был мгновенным источником дофамина. Сейчас - депрессант.

Мне лично непонятно, зачем при таком раскладе выставлять счётчик. Да и запрос к форуму - неясен.
У нее есть сомнения, что то что с ней происходит и употребление и все остальное это не связанные вещи.

Когда я ещё не была алкоголичкой, для меня алкоголь всё таки был мгновенным источником дофамина. Сейчас - депрессант.
Мне тоже так казалось. Сейчас понимаю что это так воспринималась. А при общении я убирала тревогу и контроль в начале алкоголизма. Затем уже я получала облегчение просто от удовлетворения компульсивного желания выпить и снятия напряжения от удовлетворения этого желания. Но сознание воспринимает это как выброс дофамина, да.

Назад
Сверху Снизу