Да что цепляться?!
Пришла и пришла: из любопытства, в порыве и вообще какая разница то?!
Пришла и пришла: из любопытства, в порыве и вообще какая разница то?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, что и требовалось доказать.О чем задумалась? Прийти подразнить больных алкоголизмом людей, рассказать как прекрасно жить вне зависимости от алкоголя?
Может вопросы одиночества решила? С мамой и сестрой отношения наладила?
Я понимаю чем тебе помогает форум. Ты токсична, не хватает в жизни кого ужалить, все отсранились, пришла сюда.
Нет, не закидают. Это нормально. Мне надо было ужраться, я на немного плохо реагировала до зависимости. И сейчас даже если квас случайно попадется крепковатый мне не хорошо становится.Если я сейчас напишу о том, что очень приятно пить хорошее вино в хорошей компании под вкусную закуску, ещё и не ужраться
Я тоже читаю внимательно. Ты начинаешь отвечать, на тебя реагируют помочь, причём помочь по профилю, но профиль тебе не интересен, ты это подчеркиваешь и принижаешь собеседника.Вот, что и требовалось доказать.
Поэтому я и не хотела писать о своих ощущениях от алкоголя.
Непонятно только каким ветром тебя сюда занесло? Лично я не пойду писать в тему человека, который мне неприятен.
А что касается токсичности и ужалить, это то, чем ты сейчас и занимаешься. И кстати уже не первый раз и не только в моей теме ядом плещешь. Так что стоит на себя обратить внимание, прежде чем на людей кидаться
Ты видимо здесь, чтобы мне помочь?)))) Как же я сразу не поняла?Я тоже читаю внимательно. Ты начинаешь отвечать, на тебя реагируют помочь, причём помочь по профилю, но профиль тебе не интересен, ты это подчеркиваешь и принижаешь собеседника.
Понимаешь, меня твоё очевидное поведение не цепляет. Ты по шаблону действуешь. Такие приёмы давно описаны психологами.Ты видимо здесь, чтобы мне помочь?)))) Как же я сразу не поняла?
Трезвая жизнь не прет от того и на людей кидаешься. Про таких как ты говорят - лучше б пил
Брейк, девчатаТы видимо здесь, чтобы мне помочь?)))) Как же я сразу не поняла?
Трезвая жизнь не прет от того и на людей кидаешься. Про таких как ты говорят - лучше б пил
Мне не интересно, что тебя цепляет. Не я к тебе в тему гадить пришлаПонимаешь, меня твоё очевидное поведение не цепляет. Ты по шаблону действуешь. Такие приёмы давно описаны психологами.
Ну почему жеБрейк, девчата
Это форум. Здесь в любой теме можно высказываться. Ты завела тему, чтоб получить обратную связь - это она и есть.Мне не интересно, что тебя цепляет. Не я к тебе в тему гадить пришла
Ну так и обратная связь будет соответствующей)) в тон собеседнику)))Это форум. Здесь в любой теме можно высказываться. Ты завела тему, чтоб получить обратную связь - это она и есть.
Все верно.Ну так и обратная связь будет соответствующей)) в тон собеседнику)))
На фига я здесь сижу.... Надо в свою тему идти, а то ТС даже не алкоголик, а обгоняет меня по количеству сообщений и реакцийВсе верно.
ну так ты алкаш обычный, а тут для профилактики пришли, тут интереснейНа фига я здесь сижу.... Надо в свою тему идти, а то ТС даже не алкоголик, а обгоняет меня по количеству сообщений и реакций
Ты не считаешь себя алкоголиком, но ты зачем-то зарегистрировалась на форуме алкоголиков, завела свою тему, описала свою ситуацию. Исходя из того, что ты написала о себе, да, напрашивается вывод, что ты - алкоголик. Но ты, опять таки, себя не признаешь алкоголиком, и не собираешься бросать пить.Тут и так достаточно агрессивно реагируют на то, что я не считаю себя алкоголиком. Если я сейчас напишу о том, что очень приятно пить хорошее вино в хорошей компании под вкусную закуску, ещё и не ужраться, и домой вернуться уже почти трезвой, а утром встать со свежей головой без признаков похмелья и спокойно заниматься своими делами, меня тут вообще танками закидают.
Лана Мур, вопрос не мне задан.Мне очень жаль, что вы одиноки. Может вместо бутылочки вина попробовать хоть раз на свидание сходить?
Вопрос и в праву задан был не вамЛана Мур, вопрос не мне задан.
Но мне очень хочется ответить.
Вопрос - несколько бестактен и абсолютно бесполезен.
Причины: для того, чтобы сходить на свидание нужен субъект, который пригласит на это свидание, при этом желательно ещё условие наличия взаимной симпатии или хотя бы взаимного интереса.
Так что даже при желании сходить на свидание - может отсутствовать возможность.
Согласна с тем, что бутылочка вина вообще не выход ни разу.