Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, иногда важно чувствовать что не один.Ну, мне очень помогло в тот день, когда зарегилась. Реальную поддержку получила здесь. Хороший форум
Ну как, мы к другому привыкли, форум профильный. Поболтать на вумене.А поболтать не достойная цель?
Но форум же:) что подразумевает общение:) а что тут ещё можно делать?Ну как, мы к другому привыкли, форум профильный. Поболтать на вумене.
Пить бросать, так или иначе, тут всё вокруг этого крутится.Но форум же:) что подразумевает общение:) а что тут ещё можно делать?
Молча?:)Пить бросать, так или иначе, тут всё вокруг этого крутится.
Если нет проблем физиологического или какого либо инного подобного характера, с которыми нужно бы обратиться к врачу, то в принципе тут остаётся лишь вопрос нашего отношения к этому. Думаю не более.
Мне тут написали, что это перед климаксом гормональное. Скорее всего так и есть. Мне немного лучше стало после того как перестала бухать. И с работой стало налаживаться, с деньгами лучше стало.Если нет проблем физиологического или какого либо инного подобного характера, с которыми нужно бы обратиться к врачу, то в принципе тут остаётся лишь вопрос нашего отношения к этому. Думаю не более.
Просто если каждый день писать что мне трудно и тяжело, то оно привыкается к этому как то. К состоянию этому и отношению. Становится привычным. Тут сквозь это нужно бы смотреть. Видеть и позитивное, смешное, радостное, свежее, как чистый воздух. Затхлым воздухом депрессии можно и задохнуться. Усилия нужны, чтобы выйти на свежий воздух. Типо того.
Привет. К психотерапевту не хочешь сходить? Похоже на депрессию.Только за что зацепиться, кроме обязательств? Радости какой то хочется. Девочки, может кто то проживал что то подобное?
Я прошу прощения за много букв, благодарю тех, кто осилил. Не пила сегодня и не буду, в спортзал вечером пойду. Но плохо так, ребят. Не физически, на душе хреново. Какая то безысходность. Лечу в пропасть, зацепиться не за что
Вы вумен читали?)))) Кто и что там пишет?)))))Ну как, мы к другому привыкли, форум профильный. Поболтать на вумене.
Хочу. Сейчас с кредитами разберусь и пойду. Да, депрессия возрастная. Не принимаю свой возраст. Внешнее старение не пугает, я хорошо выгляжу. Но кажется, что все позади. Ощущение конечной остановкиПривет. К психотерапевту не хочешь сходить? Похоже на депрессию.
Ну это просто отсутствие яркой мотивацииХочу. Сейчас с кредитами разберусь и пойду. Да, депрессия возрастная. Не принимаю свой возраст. Внешнее старение не пугает, я хорошо выгляжу. Но кажется, что все позади. Ощущение конечной остановки
Понимаю... У меня часто такое было, даже в весьма молодом возрасте, когда надо бы жить и радоваться жизни. Но у меня генетика, у матери депрессия. Эту штуку лучше не запускать, иначе только хуже будет.Хочу. Сейчас с кредитами разберусь и пойду. Да, депрессия возрастная. Не принимаю свой возраст. Внешнее старение не пугает, я хорошо выгляжу. Но кажется, что все позади. Ощущение конечной остановки
Я думаю, что я злюсь и поэтому так резковато пишу. Я устойчиво ощущаю, что ты заблуждаешься. Но также понимаю, что бессильна помочь, так как ты в отрицании. Хотя мне бы этого хотелось. Но сойдемся на том, что я ошиблась.На самом деле ты мне очень симпатична. Поэтому я написала тебе, что мне неприятен такой формат общения.
У меня второй раз так. Первый раз, когда сыну диагноз поставили. Я тогда не пила. Через 3 года с мужем развелась и пила пиво постоянно. Потом само собой как то все рассосалось. И вот спустя 20 лет опятьПонимаю... У меня часто такое было, даже в весьма молодом возрасте, когда надо бы жить и радоваться жизни. Но у меня генетика, у матери депрессия. Эту штуку лучше не запускать, иначе только хуже будет.
Спасибо тебе за это сообщение. Я поняла тебяЯ думаю, что я злюсь и поэтому так резковато пишу. Я устойчиво ощущаю, что ты заблуждаешься. Но также понимаю, что бессильна помочь, так как ты в отрицании. Хотя мне бы этого хотелось. Но сойдемся на том, что я ошиблась.
Если же мое ощущение правдиво, то мы всегда встретим тебя здесь, когда придет время.
О, кто пришел) Я так и не поняла, что у тебя в нике изменилось Застукала тебя в тех.разделе)) Всю голову уже себе сломала Было lacky_1u, вроде так? Из-за одной буквы?Я думаю, что я злюсь и поэтому так резковато пишу. Я устойчиво ощущаю, что ты заблуждаешься. Но также понимаю, что бессильна помочь, так как ты в отрицании. Хотя мне бы этого хотелось. Но сойдемся на том, что я ошиблась.
Если же мое ощущение правдиво, то мы всегда встретим тебя здесь, когда придет время.
Ты сейчас выпила после перерыва. Какие ощущения?У меня второй раз так. Первый раз, когда сыну диагноз поставили. Я тогда не пила. Через 3 года с мужем развелась и пила пиво постоянно. Потом само собой как то все рассосалось. И вот спустя 20 лет опять
Я кароч навыеживалась когда создавала ник. И он визуально не отличался от того что ты написала, при этом первая буква была не эл, а ай. И меня очень сложно было вызвать через @.О, кто пришел) Я так и не поняла, что у тебя в нике изменилось Застукала тебя в тех.разделе)) Всю голову уже себе сломала Было lacky_1u, вроде так? Из-за одной буквы?
Никаких. Я неоднократно писала, что не собираюсь бросать пить совсем. Нормально себя чувствуюТы сейчас выпила после перерыва. Какие ощущения?