Разочарование в жизни

Перед депрессией я бы сказала. Реально бессильна. Я не могу взять себя в руки переключиться и тд. Не пить могу. Ну в сравнением с никотином алкоголь рядом не валялся. Не могу не курить. Тут реально бессилие
Если нет проблем физиологического или какого либо инного подобного характера, с которыми нужно бы обратиться к врачу, то в принципе тут остаётся лишь вопрос нашего отношения к этому. Думаю не более.
Просто если каждый день писать что мне трудно и тяжело, то оно привыкается к этому как то. К состоянию этому и отношению. Становится привычным. Тут сквозь это нужно бы смотреть. Видеть и позитивное, смешное, радостное, свежее, как чистый воздух. Затхлым воздухом депрессии можно и задохнуться. Усилия нужны, чтобы выйти на свежий воздух. Типо того.

Если нет проблем физиологического или какого либо инного подобного характера, с которыми нужно бы обратиться к врачу, то в принципе тут остаётся лишь вопрос нашего отношения к этому. Думаю не более.
Просто если каждый день писать что мне трудно и тяжело, то оно привыкается к этому как то. К состоянию этому и отношению. Становится привычным. Тут сквозь это нужно бы смотреть. Видеть и позитивное, смешное, радостное, свежее, как чистый воздух. Затхлым воздухом депрессии можно и задохнуться. Усилия нужны, чтобы выйти на свежий воздух. Типо того.
Мне тут написали, что это перед климаксом гормональное. Скорее всего так и есть. Мне немного лучше стало после того как перестала бухать. И с работой стало налаживаться, с деньгами лучше стало.
Форум хороший, правда. И я убеждена, что если даже я не алкоголик, то с такими темпами я очень скоро им стану. Любой человек может стать алкоголиком, если начинает злоупотреблять по какой то причине или без.
Я уже рассказывала здесь как мама моей подруги спилась и умерла. В моем возрасте пить начала, раньше не злоупотребляла. И это страшно,я не хочу так

Только за что зацепиться, кроме обязательств? Радости какой то хочется. Девочки, может кто то проживал что то подобное?
Я прошу прощения за много букв, благодарю тех, кто осилил. Не пила сегодня и не буду, в спортзал вечером пойду. Но плохо так, ребят. Не физически, на душе хреново. Какая то безысходность. Лечу в пропасть, зацепиться не за что
Привет. К психотерапевту не хочешь сходить? Похоже на депрессию.

Привет. К психотерапевту не хочешь сходить? Похоже на депрессию.
Хочу. Сейчас с кредитами разберусь и пойду. Да, депрессия возрастная. Не принимаю свой возраст. Внешнее старение не пугает, я хорошо выгляжу. Но кажется, что все позади. Ощущение конечной остановки

Хочу. Сейчас с кредитами разберусь и пойду. Да, депрессия возрастная. Не принимаю свой возраст. Внешнее старение не пугает, я хорошо выгляжу. Но кажется, что все позади. Ощущение конечной остановки
Ну это просто отсутствие яркой мотивации

Понимаю... У меня часто такое было, даже в весьма молодом возрасте, когда надо бы жить и радоваться жизни. Но у меня генетика, у матери депрессия. Эту штуку лучше не запускать, иначе только хуже будет.

На самом деле ты мне очень симпатична. Поэтому я написала тебе, что мне неприятен такой формат общения.
Я думаю, что я злюсь и поэтому так резковато пишу. Я устойчиво ощущаю, что ты заблуждаешься. Но также понимаю, что бессильна помочь, так как ты в отрицании. Хотя мне бы этого хотелось. Но сойдемся на том, что я ошиблась.
Если же мое ощущение правдиво, то мы всегда встретим тебя здесь, когда придет время.

Понимаю... У меня часто такое было, даже в весьма молодом возрасте, когда надо бы жить и радоваться жизни. Но у меня генетика, у матери депрессия. Эту штуку лучше не запускать, иначе только хуже будет.
У меня второй раз так. Первый раз, когда сыну диагноз поставили. Я тогда не пила. Через 3 года с мужем развелась и пила пиво постоянно. Потом само собой как то все рассосалось. И вот спустя 20 лет опять

Я думаю, что я злюсь и поэтому так резковато пишу. Я устойчиво ощущаю, что ты заблуждаешься. Но также понимаю, что бессильна помочь, так как ты в отрицании. Хотя мне бы этого хотелось. Но сойдемся на том, что я ошиблась.
Если же мое ощущение правдиво, то мы всегда встретим тебя здесь, когда придет время.
Спасибо тебе за это сообщение. Я поняла тебя

О, кто пришел) Я так и не поняла, что у тебя в нике изменилось :-D Застукала тебя в тех.разделе)) Всю голову уже себе сломала :quarrel: Было lacky_1u, вроде так? :wacko: Из-за одной буквы? :-D

У меня второй раз так. Первый раз, когда сыну диагноз поставили. Я тогда не пила. Через 3 года с мужем развелась и пила пиво постоянно. Потом само собой как то все рассосалось. И вот спустя 20 лет опять
Ты сейчас выпила после перерыва. Какие ощущения?

О, кто пришел) Я так и не поняла, что у тебя в нике изменилось :-D Застукала тебя в тех.разделе)) Всю голову уже себе сломала :quarrel: Было lacky_1u, вроде так? :wacko: Из-за одной буквы? :-D
Я кароч навыеживалась когда создавала ник. И он визуально не отличался от того что ты написала, при этом первая буква была не эл, а ай. И меня очень сложно было вызвать через @. :-D
Собаку моего кстати подлечили, операцию под местной анестезией удалось провести. Все в порядке, я больше боялась.

Назад
Сверху Снизу