Да, конечно, я же пишу, что все хорошо))Спасибо за ответ, у тебя то все ок? Бухать перестала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно, я же пишу, что все хорошо))Спасибо за ответ, у тебя то все ок? Бухать перестала?
Здравствуйте, так откликнулось Ваше сообщение, и самое первое, и вообще все. И здесь, где говорите, что жизнь к закату идет и все возможности упущены, вот и я такое же чувствую, и как жить с этим, не знаю. Не привыкла ещё. Все казалось, что много впереди ещё интересного, веселого, важного, судьбоносного. Что масса возможностей. А теперь понимаю, что все это закончилось, молодость ушла, и вроде так-то все хорошо, но почему-то постоянно как-то грустно...Именно. Усталость накопилась за эти годы.
И второй момент, наверное это возрастное. Такое чувство, знаете, как будто жизнь к закату идёт, и все возможности упущены.
А потом, знаете как надоело слушать - ты такая красивая, почему одна? Хозяюшка, замуж тебе надо. Бесит реально такая бестактность.
Тут мне пишут, что мне одной погано. Ребят, да не было мне погано одной. Даже депрессии не было по этому поводу. Как я говорила, предыдущий депрессивный эпизод был 20 лет назад после развода. Потом психоанализ и не было больше никакой депрессии. И алко возлияний не было.
Погано мне стало сейчас, когда я почувствовала, что жизнь к закату пошла.
И да, я знаю, что я не самый несчастный человек на Земле, что есть люди, которым намного хуже. И есть за что быть благодарной. Но мне сейчас хреново. В жизни в общем то ничего не изменилось. Изменилось моё отношение к ней. Может это гормональное и скоро климакс? Не знаю
Женские темы- это где? Здесь или где-то на других форумах? Тоже хочу такое почитать, мне наверно тоже зайдетЧитаю в основном женские темы, мне они больше откликаются, так же как и женские советы здесь.
Я много анализировала свое состояние, да, действительно есть неприятие возраста, сожаление о том, что не построила крепкую семью, в общем-то моя депрессия об этом.Здравствуйте, так откликнулось Ваше сообщение, и самое первое, и вообще все. И здесь, где говорите, что жизнь к закату идет и все возможности упущены, вот и я такое же чувствую, и как жить с этим, не знаю. Не привыкла ещё. Все казалось, что много впереди ещё интересного, веселого, важного, судьбоносного. Что масса возможностей. А теперь понимаю, что все это закончилось, молодость ушла, и вроде так-то все хорошо, но почему-то постоянно как-то грустно...
Здесь темы женские читаю. Мне они как то ближе, чем мужскиеЖенские темы- это где? Здесь или где-то на других форумах? Тоже хочу такое почитать, мне наверно тоже зайдет
Да, очень здорово и прекрасно, когда есть рядом любящий, понимающий близкий человек, с которым всегда можно и поговорить, и поделиться, и вместе куда-то сходить, и вообще много чего. У меня такой папа был, маме очень повезло. Но, зная нынешнюю статистику по мужчинам, а также пройдя через свои три брака, я уже не строю иллюзий, что кого-то получится встретить, т.е. человека, который бы подходил и по мыслям, и по пониманию, и по характеру. Да даже не это главное. Главное, что кругом дофига алкоголиков, наркоманов, абьюзеров, и просто душнил. Нормального мужчину мало шансов встретить. И согласна с Вами, мне тоже не хочется начинать отношения, даже уже не представляю, как это все опять проходить. Раз уж не удалось состариться вместе, то и не буду ничего начинать.Я много анализировала свое состояние, да, действительно есть неприятие возраста, сожаление о том, что не построила крепкую семью, в общем-то моя депрессия об этом.
Что касается отношений, да, мне жаль, что у меня нет мужчины, но самое печальное, что уже не хочется. Одно дело, когда люди стареют вместе, а другое чужой человек предпенсионного возраста. Я это не только о мужчинах сейчас, но и о себе.
Мне тут писали про внутренний конфликт, в этом и есть суть конфликта. Не хочу быть одна, но и отношений уже не хочется начинать. Не верю просто, что человек в 45 лет может влюбиться. Да и вообще начинать отношения в моем возрасте слишком трудно. Отсюда и сожаление об ушедший молодости. Внешнее старение не особо меня парит пока. Я хорошо выгляжу для своего возраста, да и в принципе красота - это не билет в счастливую жизнь, я это на собственном опыте знаю. А вот упущенное время очень жаль.
В теме не пишу, потому что нечего писать. Позитива какого то от жизни не испытываю, с алкоголем не борюсь, до весны я точно пить не буду, а там посмотрим по состоянию. Обычно весной у меня настроение поднимается, я всегда тяжело зиму переносила, а сейчас особенно
Ой, да, и я тоже здесь читаю, и тоже женские темы. За одних радуюсь, за других переживаю, и ловлю флешбеки, т к в анамнезе есть и муж-алкоголик, и муж-тиран, многое отзывается, в общем.Здесь темы женские читаю. Мне они как то ближе, чем мужские
согласна, иногда только это и остаетсяПривет.
Живи одним днем, не прям буквально, но в целом - живи ближайшим: событиями и периодами. То есть не парься о непрекрасном далёке, но улучшай свой настрой сегодня и завтра.
Да харош, сама себя накрутила ….Всю жизнь одна, одна и останусь.
Я уникальна. У меня уникальные отпечатки пальцевНе помогает трезветь.
Я задала вопрос. Ответ получила, что все люди уникальны.
То есть ответ не получила.
(Вопрос задавала не об уникальности в алкоголизме, ибо не факт, что ТС алкоголичка).
А что? Это ж сплошь и рядом.Тс такая прям учительница - учительница, всех отчитала, всем указала свое место. Ты сама с собой тоже как учительница или есть отступления от учебников?
Не в обиду. Легкости тебе не хватает.
Я знаю, что мне лёгкости не хватает. И поверьте, с этим очень тяжело жить. И это не лечится.Тс такая прям учительница - учительница, всех отчитала, всем указала свое место. Ты сама с собой тоже как учительница или есть отступления от учебников?
Не люблю когда передергивают, неприятно. Злой сарказм. Как будто я обидела тебя чем тоА что? Это ж сплошь и рядом.
- Я несчастна, помогите!
- На держи рецепт.
- Нет этот мне не подходит, я лучше знаю как надо.
Вы почти угадали. Моя работа связана с педагогикой. Я кстати, не обиделась. На правду не обижаюсьТс такая прям учительница - учительница, всех отчитала, всем указала свое место. Ты сама с собой тоже как учительница или есть отступления от учебников?
Так я тоже выходец из этой сферы, год после ВУЗа преподавала. Все будет хорошо, тем более, как я поняла , ты пьешь из за уныния. А что унывать: сын любящий и любимый, то что мужчины нет, а много ли радости от этих мужиков, тут одно из двух либо ты его либо он тебя прогнет ладно еще щедрый попадется, а то куда ни плюнь хотят быть царями а как бабла касается нет нет мы давай пополамщиками будем и это в лучшем случае. Ну вот с деньгами конечно потревожнее ситуация, но думаю, если не получается достичь более высоких доходов, но умеешь обращаться с деньгами, то все не так страшно. Главное полегче и не драматизировать.Я вон вообще не знаю по большому счету из за чего пью. Болею видно, просто болею.Вы почти угадали. Моя работа связана с педагогикой. Я кстати, не обиделась
Вот с деньгами налаживается в последнее время. И честно говоря, настроение лучше стало, подарочков накупила себе и сыну, на отпуск отложила. Был тяжёлый затяжной период - два ковидных года, скачок цен в прошлом году, у людей денег не было, ну у меня соответственно тоже с работой плохо было. А после нового года дела в гору пошли. Надо ещё весны дождаться, и можно жить)). Зиму тяжело переношу.Так я тоже выходец из этой сферы, год после ВУЗа преподавала. Все будет хорошо, тем более, как я поняла , ты пьешь из за уныния. А что унывать: сын любящий и любимый, то что мужчины нет, а много ли радости от этих мужиков, тут одно из двух либо ты его либо он тебя прогнет ладно еще щедрый попадется, а то куда ни плюнь хотят быть царями а как бабла касается нет нет мы давай пополамщиками будем и это в лучшем случае. Ну вот с деньгами конечно потревожнее ситуация, но думаю, если не получается достичь более высоких доходов, но умеешь обращаться с деньгами, то все не так страшно. Главное полегче и не драматизировать.Я вон вообще не знаю по большому счету из за чего пью. Болею видно, просто болею.