Выделил я тему действительно потому что всегда допускаю, что могу быть не прав. Стараюсь смотреть все точки зрения.Обычная, ничего не значащая, если чел не зациклен, примитивная гендерная солидарность помноженная на присущее Хеху острое чувство справедливости. Что привело к написанию неоднозначного, раздираемого противоречиями, сообщения.
Попытки подняться над ситуацией, якобы беспристрастно рассуждая о моральных ценностях, не возымели должного воздействия на аудиторию, сплошь состоящую из женщин, нехорошо прищуривших глаза.
Но на самом деле все проще, абсолютное большинство прочитало как Дика ушла от алка и в моем ответе на это сообщение слово предательство. Дальше простое сопостовление "ушла от алка = предательство." Как говорится, ни слова больше, шпаги наголо! Я попытался подсчитать количество людей, которые реально попытались вникнуть и ответить по теме моего сообщения, мне хватило пальцев одной руки.
Противоречия в моем сообщении нет, когда в нем написано одновременно "предательство" и "я поддерживаю". Я разбиваю общую картину на отдельные ее части, которые взвешиваются независимо, а уже после кладутся на общие весы принятия решения.
Последнее редактирование: