Размышлизмы. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Так все так и было, подмени нас с тобой на изветных людей и готово. Или все было не так?
Про переобувание мне уже писали несколько раз)
Что было то? Ты чего загадками говоришь? Я тебя спросила, в чем по твоему обман, а ты мне предлагаешь самой подумать?)))

... мне кажется я всегда всех призываю тормозить, не провоцировать, любым способом избегать конфликта.
...

Я уже и на форум пришла, а всё считала что это мать провоцировала отца на то что он её бил а вела бы она себя иначе то отец бы не ... Оказалось не так. Это в самом отце было. его способность пьяным бить, драться, физическое насилие. Потому что алкоголики разные, кто то звереет а кто то наоборот уси пуси ... Это личное самого человека, как он ведет себя пьяным.

Хех, а ты уверен что такой разговор был?
Ну меня там не было, достоверно только Дика знает. Я понял ситуацию так, на мой взгляд Дика именно так и писала.
Он конечно был в шоке, потому что я до последнего момента держала его в таком обнадеживающем состоянии.

Что было то? Ты чего загадками говоришь? Я тебя спросила, в чем по твоему обман, а ты мне предлагаешь самой подумать?)))
Так я ж тебе написал в чем обман. Я уже сам не понимаю чего ты от меня ожидаешь. Дика на прямые вопросы обманывала, что бы выиграть время и съехать тайно, пока алка не будет дома.
И правильно сделала)

Такой вопрос звучал. Только не совсем "когда", см пост выше.
А так точно было? Я перечитала посты Дики, он думал что это все будет в апреле, но на всякий случай "бросил пить" заранее.
Не нашла, где сроки реально обсуждались ртом.

Я уже и на форум пришла, а всё считала что это мать провоцировала отца на то что он её бил а вела бы она себя иначе то отец бы не ... Оказалось не так. Это в самом отце было. его способность пьяным бить, драться, физическое насилие. Потому что алкоголики разные, кто то звереет а кто то наоборот уси пуси ... Это личное самого человека, как он ведет себя пьяным.
даже уси-пуси в какой-то неожиданный и непредсказуемый момент всегда станет агрессией

А так точно было? Я перечитала посты Дики, он думал что это все будет в апреле, но на всякий случай "бросил пить" заранее.
Не нашла, где сроки реально обсуждались ртом.
Да речь даже не о сроках, на мой взгляд.

Так я ж тебе написал в чем обман. Я уже сам не понимаю чего ты от меня ожидаешь. Дика на прямые вопросы обманывала, что бы выиграть время и съехать тайно, пока алка не будет дома.
И правильно сделала)
Я не поняла. Извини. Что-то про подвешенное состояние. Ну, наверное, не на мой интеллект))
Но я прошла по цитате и нашла, с чего началась бодяга) там алк сказал, что это предательство. Всё. Вопросов больше не имею.

Да. Речь об интерпретации событий каждым участником, что постоянно происходит, когда люди не практикуют обсуждать ситуацию и планы как есть.

Она не сказала, считала что это его держит в обнадёживающий позиции, что не факт, а ее додумка, он не спросил, хз, то ли из страха ответа, то ли ожидая что рассосётся как миллион раз до этого.

Ну меня там не было, достоверно только Дика знает. Я понял ситуацию так, на мой взгляд Дика именно так и писала.
Ок.
Я поняла- что Дика сообщила, условий не ставила, дату конкретную не называла в целях безопасности.

Я почему то думаю что у тебя идет перенос. Утверждать конечно не берусь.

Но я раньше была уверена что если бы моя мать вела бы себя иначе, то мой отец так же был бы в семье совсем другим. Это был и мой крючок - для своего мужа я буду лУчшей женой чем моя мать моему отцу и потому в моей семье всё будет иначе. Но оно так не работает.

Е-мое, ты как буд-то пытаешься меня отговорить от того, что я рекомендую договариваться с алком, вести себя с ним честно, нисмотря на то как он себя проявляет и т.д. Я такого не рекомендую делать, и никогда не советую, я говорю о взвешивании собственных поступков, безотносительно того, что творит оппонент.

И мне проще всего делать это именно дискретно, разбивая общую картину на отдельные участки. В общем, это много букв, я это уже все писал, к делу относится косвенно, может быть потом опишу еще раз, как я лично это вижу.

Ой, я перечитала несколько раз, и др меня дошло. Хех - твой условный пример про кратковременную золотистую просушку что-ли?
Я не понял что ты имеешь ввиду, действия алка в моем размышлизме вообще не учитываются, его тут нет.

Я не понял что ты имеешь ввиду, действия алка в моем размышлизме вообще не учитываются, его тут нет.
Как можно не учитывать действия обманываемого? Ведь обман и предательство в отношении его. И договорённости, про которые ты пишешь, они между двумя людьми?

Условно.
Я тебя спрашиваю, хорошо, мы с тобой в такой-то ситуации, могу ли я что-то сделать, что бы все исправить? Ты отвечаешь, да, можешь. Дальше начинаются торги, что, как, почему и когда, идет время. А потом бац, твои действия расходятся со словами, они говорят о том, что ты все решила и запланировала еще до моего вопроса. Использовала ситуацию в своих целях, обманула.
Не работает. С пьющим такое не работает. Даже если он на какое то время перестает пить - в глазах появляется что за это он тебя буквально ненавидит :-D . Ага, муж то не собирался бросать пить, вынужденное воздержание от спиртного ничего кроме злости и не даёт. классика же, проверенная очень многими на своей шкурке. увы, иначе бы и этого раздела не было бы

Как можно не учитывать действия обманываемого? Ведь обман и предательство в отношении его. И договорённости, про которые ты пишешь, они между двумя людьми?
Договоренности, да. Но ответственность всегда индивидуальная и решения тоже. Я говорю о взвешивании своего поступка для себя же.
Вот дам я кому-то в глаз (как предлагали сделать алку, но это конечно условно тут), я для себя должен понимать как это вписывается в мою жизненную парадигму. Почему я это сделал тоже имеет значение, конечно же, но любые причины не отменяю факта удара.

Назад
Сверху Снизу