Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я пока оставляю ему надежду, чтоб он вел себя тихо."Я не поленилась и пошла в тему Дики. Вот цитаты:
Поэтому мне опять ничего не понятно про обман и другое решение. Она вещи и мебель при нём собирала. Дату и время не озвучила - обман!
А я думаю - не ты ли троллишь?))"Я пока оставляю ему надежду, чтоб он вел себя тихо."
Ну я не знаю, ты троллишь что ли?
Хм, мне кажется противоречие в том, что ты используешь слишком широко понятие предательства.Противоречия в моем сообщении нет, когда в нем написано одновременно "предательство" и "я поддерживаю".
Вот тут что-то твоё из прошлого резонирует, имхо, твоя какая-то ноша, возможно эхо того о чем ты упоминал в своей теме в СЗ разделеЭто только одна часть монеты. Вторая - это то что мы выносим внутри себя, преодолевая критическую ситуацию. Совершая те или иные поступки, что бы спастись, выжить. Иногда эта ноша оказывается слишком тяжела.
Я Хеха понимаю в том. что сжигая мосты после себя очень важно понимать. что тот, кто остался - он тоже своего рода получил моральный картбланш - как бы его "надули". это его освобождает от многого.
Зачем? То есть я его обманула, он почувствовал себя обманутым, ему от этого легче? Так что ли?Это только одна часть монеты.
Это поле для обсуждения, да, определения. Для меня впервую очередь - это когда я иду наперекор собственным убеждениям, преодолеваю собственное сопротивление.Хм, мне кажется противоречие в том, что ты используешь слишком широко понятие предательства.
Оно здесь не может быть использовано, максимум обман, да, но вполне оправданный и даж ерекомендуемый, учитывая обстоятельства
Не сжигать мосты - это допустить, что по жизни у нас остаются общие дела, которые мы вполне можем впоследствии конструктивно разрешать, даже не являясь мужем и женой и не проживая вместе. Например дети. При условии, что мы способны договариваться.А не сжигать мосты - это как раз "оставлять" ему надежду что это жена дурит, побесится и вернется, куда она денется.
Хех написал, что другой тут вообще не причём. Не надо о нём думать. А что даёт ему моральный карт-бланш?Зачем? То есть я его обманула, он почувствовал себя обманутым, ему от этого легче? Так что ли?
Ничего не поняла.
Это его тоже освобождает от "честного ведения переговоров"Зачем? То есть я его обманула, он почувствовал себя обманутым, ему от этого легче? Так что ли?
Ничего не поняла.
Я не знаю, я на каком-то странном языке пишу, да? Вот Фрея постом выше твоего меня понимает)) Амариш тоже, что раньше редко наблюдалось, честно говоря)Зачем? То есть я его обманула, он почувствовал себя обманутым, ему от этого легче? Так что ли?
Ничего не поняла.
Avance, "не причем" в разрезе взвешивания своего поступка и/или решения. Из "сделки" его никто не выключал.Хех написал, что другой тут вообще не причём. Не надо о нём думать.
Ну тогда и его карт-бланш тут не причем.Avance, "не причем" в разрезе взвешивания своего поступка и/или решения. Из "сделки" его никто не выключал.
Это именно потом, у кого то быстрее, у кого то через годы а у кого то и потом нормальных отношений не будет. И мосты тут не при чем, куча тем в разделе когда и мосты не жгли а все равно и жена плоха и дети забываются в миг. Это от самого мужчины зависит, от того что в нем самом а не в женщине, и не в том что делала она уходя и разводясь.Не сжигать мосты - это допустить, что по жизни у нас остаются общие дела, которые мы вполне можем впоследствии конструктивно разрешать, даже не являясь мужем и женой и не проживая вместе. Например дети. При условии, что мы способны договариваться.
В плане оценки того чем является поступок не при чем, не участвует. Это является одним из последствий поступка, а не его определением.Ну тогда и его карт-бланш тут не причем.
Можно про последствия поподробнее, пожалуйста.В плане оценки того чем является поступок не при чем, не участвует. Это является одним из последствий поступка, а не его определением.
Зачем?Можно про последствия поподробнее, пожалуйста.
Для понимания.Зачем?
Хех, на самом деле же не важно как, есть много мужчин которые сам факт развода по инициативе жены уже воспринимают как красная тряпка и предательство. Решила развестись - всё! Остальное не имеет значения. Тем более пьющий, уверенный что уж с ним то всё в порядке. Ты же читаешь темы раздела, в них много именно такого. И уж Дика знает своего мужа, хорошо знает. Потому я просто не понимаю зачем это обсуждается, если она могла бы сделать по другому то наверно сделала бы. Он давно не слышит её, о чем ваще можно говорить.В плане оценки того чем является поступок не при чем, не участвует. Это является одним из последствий поступка, а не его определением.