Размышлизмы. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Для понимания.
Я в ответе Амариш чуть выше обозначил две стороны. Про первую, в которой "карт бланш", мне говорить не очень интересно, потому что она про угадывания дествий алка и взвешивания легитимности договоров, необходимости вообще о чем-либо с ним договариваться. Это с моей т.з. не имеет никакого смысла, по крайней мере на данном этапе.

Я тут всю дорогу пытаюсь говорить про вторую сторону, которая про отношение с самим собой, но меня почему-то все время вытягивают на другую.

Я никак не могу понять: о каких переговорах и карт-бланше идет речь
Алк живет всегда как хочет
Соза только подстраивается
О том самом карт-бланше, каковые у алков всегда в рукаве припрятаны.
Алк пропивал детские пособия, и ими же дыры в кредитках закрывались.
За то, что его кормили надеждой (кормили ли? Ведь он на время просох - вот он, карт-бланш то его, "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад).
Ну и теперь ему, с его высокоморальным карт-бланшем надо будет с женой договариваться, вот уже и детей хочет видеть, только бонусов-то никаких. Только пособия в целости.
Вот и все последствия.

Я тут всю дорогу пытаюсь говорить про вторую сторону, которая про отношение с самим собой, но меня почему-то все время вытягивают на другую.
Я тебя правильно здесь поняла?
условная Дика потеряла что-то в своём моральном облике.

Господи, соз хлебом не корми, дай только алков пообсуждать) Обсуждаем поступок Дики? Пофиг алк ведет себя как говно, виноват и вообще сволочь. Да кто спорит-то? Ну и все мужики тоже сволочи, прицепом, до кучи))

А в чем драма то? Ну переселилась. Нужна? Ок, делай выводы о своем поведении и пытайся восстановить отношения. Нет? Значит нет.

Моя бывшая вообще свалила пока я на АА был ))))

я говорил что она могла так подумать.
Нифига себе. А с чего бы ей так думать? По моему всё было замечательно до громких транспарантов "предательство" и "обман".

О том самом карт-бланше, каковые у алков всегда в рукаве припрятаны.
Алк пропивал детские пособия, и ими же дыры в кредитках закрывались.
А за то, что его кормили надеждой (кормили ли? Ведь он на время просох - вот он, карт-бланш то его, "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад).
Ну и теперь ему, с его высокоморальным карт-бланшем надо будет с женой договариваться, вот уже и детей хочет видеть, только бонусов-то никаких. Только пособия в целости.
Вот и все последствия.
Это как-то совсем в логике алкашей (а ее там нет), поэтому втягиваться не буду
Я поняла, что кто-то боится, мол вы ушли, теперь могу и тетю другую завести
Ну на это жизнь себя и детей не стоит класть же
Это и получается, созить по полной алка и подстраиваться под него

Нифига себе. А с чего бы ей так думать? По моему всё было замечательно до громких транспарантов "предательство" и "обман".
После них тоже все хорошо. Почему они вообще должны были повлиять?

ок. спрошу иначе - что они вместе делали такого, что она предала? в чем он на нее расчитывал ради общего блага, а она предала?

Назад
Сверху Снизу