Вот у меня чел спросил про диски и пропал. Это же предательство! Сволочь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно.Не было бы сволочи, не было бы поступка и "обмана".
Потому что тут не та ситуация при которой есть сложности с самой собой у женщин с детьми, вынужденными покинуть свой дом.Я тут всю дорогу пытаюсь говорить про вторую сторону, которая про отношение с самим собой, но меня почему-то все время вытягивают на другую.
А я разве написала, что они повлияли? Это ты зачем-то в голову Дике залез, и решил, что "могла".После них тоже все хорошо. Почему они вообще были повлиять?
Пособия же.ок. спрошу иначе - что они вместе делали такого, что она предала? в чем он на нее расчитывал ради общего блага, а она предала?
ну вот, есть стимул их вернуть )Пособия же.
Желательно без предателей))ну вот, есть стимул их вернуть )
эт да, обязательно!Желательно без предателей))
Поставил себя на ее место, оценил возможное влияние на меня, оценил так сказать со своей стороны. О чем тоже написал. И все это только возможно, как предположение.А я разве написала, что они повлияли? Это ты зачем-то в голову Дике залез, и решил, что "могла".
У них, вроде, дети неплохо получались)ок. спрошу иначе - что они вместе делали такого, что она предала? в чем он на нее расчитывал ради общего блага, а она предала?
у кого у них? рожает женщина ну и обычно на ноги ставит тоже она.У них, вроде, дети неплохо получались)
Это уже может трактоваться по разному, тут еще факторы важны, но если вот прям так, то да. Для меня и в моих отношениях - да.Оставлять надежду, но самой знать, что она напрасна = предательство?
Да, а не перевернутое с ног на голову, что предательство и обман. СпасибоПотому что тут не та ситуация при которой есть сложности с самой собой у женщин с детьми, вынужденными покинуть свой дом.
У них могут быть разные другие сложности, но в плане морального ущерба скорее будет наоборот. Они в этой ситуации как раз являются потерпевшей стороной по твоей морали.
И скорее тут уместно будет чувство здорового гнева для восстановления чувства собственного достоинства и защиты границ и чувства справедливости этих действий по отношению к себе, так как они возвращают право женщине и её детям на нормальную жизнь.
Ну вроде ты уже написал, тебе и отвечать)"Ты детей лишила отца! " войдет в чят?
Моя бывшая вообще свалила пока я на АА был ))))
для пособий....чтоб было на что пить....У них, вроде, дети неплохо получались)
У Дики с мужем, мы же еще о них? Рожать и прочее, прочее - это уже последствия.у кого у них? рожает женщина ну и обычно на ноги ставит тоже она.
ээээ. последствия чего? получения детей? ну то есть хоба, получился ребенок, а потом уже рожают и прочее? ))))Рожать и прочее, прочее - это уже последствия.
Делания детей, Грант, делания!)ээээ. последствия чего? получения детей? ну то есть хоба, получился ребенок, а потом уже рожают и прочее? ))))