Размышлизмы. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Я тут всю дорогу пытаюсь говорить про вторую сторону, которая про отношение с самим собой, но меня почему-то все время вытягивают на другую.
Потому что тут не та ситуация при которой есть сложности с самой собой у женщин с детьми, вынужденными покинуть свой дом.

У них могут быть разные другие сложности, но в плане морального ущерба скорее будет наоборот. Они в этой ситуации как раз являются потерпевшей стороной по твоей морали.
И скорее тут уместно будет чувство здорового гнева для восстановления чувства собственного достоинства и защиты границ и чувства справедливости этих действий по отношению к себе, так как они возвращают право женщине и её детям на нормальную жизнь.

После них тоже все хорошо. Почему они вообще были повлиять?
А я разве написала, что они повлияли? Это ты зачем-то в голову Дике залез, и решил, что "могла".

А я разве написала, что они повлияли? Это ты зачем-то в голову Дике залез, и решил, что "могла".
Поставил себя на ее место, оценил возможное влияние на меня, оценил так сказать со своей стороны. О чем тоже написал. И все это только возможно, как предположение.

Оставлять надежду, но самой знать, что она напрасна = предательство?
Это уже может трактоваться по разному, тут еще факторы важны, но если вот прям так, то да. Для меня и в моих отношениях - да.

Потому что тут не та ситуация при которой есть сложности с самой собой у женщин с детьми, вынужденными покинуть свой дом.

У них могут быть разные другие сложности, но в плане морального ущерба скорее будет наоборот. Они в этой ситуации как раз являются потерпевшей стороной по твоей морали.
И скорее тут уместно будет чувство здорового гнева для восстановления чувства собственного достоинства и защиты границ и чувства справедливости этих действий по отношению к себе, так как они возвращают право женщине и её детям на нормальную жизнь.
Да, а не перевернутое с ног на голову, что предательство и обман. Спасибо :IN LOVE:

у кого у них? рожает женщина ну и обычно на ноги ставит тоже она.
У Дики с мужем, мы же еще о них? Рожать и прочее, прочее - это уже последствия.

P.s. Писать такое плохо сочетается с моей жизненной парадигмой.

Рожать и прочее, прочее - это уже последствия.
ээээ. последствия чего? получения детей? ну то есть хоба, получился ребенок, а потом уже рожают и прочее? ))))

Я кстати спрашивал потом у нее в стиле "кактымагла????"

Интересное сказала

Я вдруг поняла, что тут я совсем одна и мне ппц, мне надо было спасать себя.

Это дословно

Назад
Сверху Снизу