Да я просто провела параллель :)))Смеш, а это каким боком? Ты разве обещала не брать больничных? Ты ведь поставила в известность людей, что ушла на больничный с момента его открытия, не обманула никого, здесь вообще пример не тот.
Государство и организация обеспечивают тебе право на больничный и даже оплачивают его.
Это тоже твоё обязательство в общем-то следить за своим здоровьем и врач рекомендует.
Я тоже завязана на людях и чувствую неловкость уходя на больничный, но у меня это в большей степени связано, как я разобрала, с моими планами в работе. Так как меня не заменят и процесс тормозится. И ещё по зарплате не очень удобно, так как за дни больничного идёт только оклад, без стимулирующих.
А у тебя даже по отношению к клиентам нет ущерба их заменят.
Я должна что то делать или не делать в ущерб себе и своему здоровью, потому что мое отсутствие кому то принесет дискомфорт и неудобство:))) А это- предательство.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
З.ы. кстати, про предательство моих подопечных, которые привыкли именно ко мне, и просто могут отказаться от другого соцработника, дожидаясь меня, я и не подумала:)))