Но! Если вспомнить все как было, про мою бывшую многие так говорили тоже. Типа так не делается, предала и все прочее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты жертва предательства и все тебе можно) тебя предали/бросили/обманули. Всю предысторию умолчим и в рассчет не возьмем, она портит весь романтизм) Ответственность на ушедшем, так то сбежавшем, конечно, но неважно, все равно на нем.
Представляешь тогда масштабы своего предательстваИМХО опять же.. Я подумала над этой ситуаций.. Ну понятно, что "предательство" по сути - это неоправданные ожидания от другого человека.))
Здоровому да. А тут..Потому что здоровому молодому мужику..
Ну тогда переворачиваем и предатель муж, а не ушедшая жена. Потому что она надеялась, что он сможет это понять. Она вообще долго надеялась)Очень редко, кто вот так с полпинка может сказать - все, что со мной произошло - чисто моя ответственность.
Представляешь тогда масштабы своего предательства) Сколько студентов надеялись получить зачет от тебя, не готовясь, а просто надеясь на счастливый случай или получить 4 а не 3, или 5 а не 4))
Ну тогда переворачиваем и предатель муж, а не ушедшая жена. Потому что она надеялась, что он сможет это понять. Она вообще долго надеялась)
реал не в теме.Но! Если вспомнить все как было, про мою бывшую многие так говорили тоже. Типа так не делается, предала и все прочее.
В последствия. "У меня так никогда не будет", например.Похоже попали в какую то (детскую?) травму
Все нормально, можете обсуждать) любопытно, но я абсолютно спокойна и железно уверена в своей правоте в этой ситуации. Возможно, впервые в жизни я сделала правильно.Дика, ты не обязана тут что-то писать или иным способом чувствовать какую-либо ответственность. Мы тут свое обсуждаем, я специально все унес, твоя ситуация просто явилась триггером. Извини, что мы его используем, если тебе от этого некомфортно, мы прекратим (ну я точно).
Так бывает, когда отвечаешь разным людям на разное, пытаясь вникнуть в то, что они пишут. У меня кам всегда происходит, когда разбираюсь, так было во всех моих темах. Не вижу в этом какую-то потерю лица, в моем понимании не стыдно не осознавать, стыдно не пытаться разобраться.Да что, была реакция, теперь Хех пытается лицо сохранить. И все эти размышлизмы - способ не убегать, согласно своим понятиям. Тут если ответы разобрать - вообще логики нет.
Сказал, не так поняли, поняли не то, нет, не писал, писал, самивиноваты , не поняли как надо понимать.
МКБ-10!а все рассуждениям на тему, ты не понимаешь это другое, ответить, что определение писал не я и слово придумал тоже не я.
Допустим: я говорю дочери "я не поведу тебя сейчас в парк, потому что сильно устала", деть гундит "меня в школе три раза похвалили, и ваще мы же собирались и ещё картошку фри". Какие у меня двойные смыслы: дитё себя плохо вела и надо её наказать, у детки одежда для выгула не подходящая и я о ней забочусь, мне некогда тратить время на парк - а на самом деле смысл один, нет ресурса на погулять.и раньше понимал зачем существуют различные двойные смыслы
Да почему же прятаться? Один из методов анализа от общего к частному, не?насколько это важно, прятаться за общими картинками, не вдаваясь в детали.
Конечно, это всегда со мной. И останется навсегда тоже. Расскажу в связи с тем, что писал там ранее, одну полностью выдуманную историю.Вот тут что-то твоё из прошлого резонирует, имхо, твоя какая-то ноша, возможно эхо того о чем ты упоминал в своей теме в СЗ разделе
Грант, тащи кота с лампой.МКБ-10!
Мда. Знаешь, Хех, я вот иногда клиентам своим говорю, а иной раз и близким людям: а не надо путать мое тактичное и бережное отношение к вам - со слабостью.Имхо, мы сами в себе выжигаем качества, которые еще совсем недавно считались олицетворением человечности. Этот процесс начался не с нами, и на нас не закончится, так было всегда. Мир меняется. Но обязаны ли мы меняться вслед за ним?
Ну как частный случай анализа, да. Плохо, если ты при этом спряталась от себя, мол я же ее обеспечила, вообще она норм живет у меня, я в целом всегда все для нее делаю! Хорошо, если ты рассуждаешь так, да, я обещала, но не смогла выполнить по объективным причинам, вероятно выбрала что-то более приоритетное, но я понимаю что мой поступок такой какой есть, обман. Я всячески постараюсь такого не допускать.Допустим: я говорю дочери "я не поведу тебя сейчас в парк, потому что сильно устала", деть гундит "меня в школе три раза похвалили, и ваще мы же собирались и ещё картошку фри". Какие у меня двойные смыслы: дитё себя плохо вела и надо её наказать, у детки одежда для выгула не подходящая и я о ней забочусь, мне некогда тратить время на парк - а на самом деле смысл один, нет ресурса на погулять.
Какие смыслы у ребенка: меня обманули, я хорошая и заслужила, а не оценили, я себе придумала картошку фри вместе с прогулкой - не прокатило, мать то ехидна?
О таких двойных смыслах речь? Выискивать в неугодном поступке двойной, тройной смысл и обусловленность, и для себя и для другого? Да еще и просчитать эмоциональные последствия, предполагая на другой/своей стороне сверхчувствительность?
Но тут-то взрослый человек, значит действует сообразно своим представлениям о правильности поступка, значит поступок выносим эмоционально (переживаем и не смертелен), и даже если в нём есть один из мотивов - наказать, пнуть, "смотри что ты потерял" - так оно имеет право на существование, предосудительно - да и хрен бы с ним.
Вообще мой пост написан Фрее, он про мою работу над собой, но можешь не сдерживаться, если считаешь нужным.Мда. Знаешь, Хех, я вот иногда клиентам своим говорю, а иной раз и близким людям: а не надо путать мое тактичное и бережное отношение к вам - со слабостью.
Тут мне нужны пояснения, ибо этого я как раз не вижу.Да почему же прятаться? Один из методов анализа от общего к частному, не?
В чем ты видишь обман?Ну как частный случай анализа, да. Плохо, если ты при этом спряталась от себя, мол я же ее обеспечила, вообще она норм живет у меня, я в целом всегда все для нее делаю! Хорошо, если ты рассуждаешь так, да, я обещала, но не смогла выполнить по объективным причинам, вероятно выбрала что-то более приоритетное, но я понимаю что мой поступок такой какой есть, обман. Я всячески постараюсь такого не допускать.