Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ситуация обратная анекдоту с лосем:Не пью уже довольно приличный срок и понимаю, что всё сильнее и сильнее раздражает жена, аж до бешенства.
Аlkomen, пользуясь случаем 😁 с пятеркой тебя! 😄 😍
Собери ей чемодан и выстави.
Не соглашусь, накатить не хочется. Возможно, конечно, где-то в подсознании.
Нет, сам.кодировка, подшивка?
Не верю, хотя в детстве очень это дело бабушки прививали усердно, видимо потому и отбили всякую охоту.Игнатий может он не верующий..Думаешь поможет?
Если верит в Бога,значит ценит семейное устройство,и смириться.. 😉
Спасибо за мнение!хех, тут и неалкаш срываться начнет, если без любви столько лет бок о бок. а ты.. пока пил, не до того было, а протрезвел, взглянул на свою жизнь и.. беситься начал, так? всё закономерно. если думаешь, что способен полюбить другую, жить в любви, то, наверно, нужно расстаться. так будет честно и по отношению к ней,-- кто знает, может, и она еще встретит того, с кем будет жить счастливо, в любви.
Вот, и я чувсвтую то же самое :(Вот только кажется, что ты себе в данное время без напряга найдешь на что пораздражаться... ☹️
А как смириться с тем, что жизнь уходит, мы стареем, а будущего не видно?Imho решение этого конфликта - смирение. Смирение с течением жизни, бывает так, бывает инааче, есть всякие события, всякие персонажи(типа жены), и никто и ничто из этого не есть главное, это просто есть и всё.
К чему это морализаторство? Для того форум и нужен, разве нет? Если бы я мог сам разобраться, не спрашивал бы совета, верно?
Про незрелость личности соглашусь, пожалуй.А неумение уважать и сдержать раздражение - это незрелость личности. И в данном случае, возможно, действительно алкоразвод, тяга.
В точку!у него вся проблема в этом: решиться на перемены в жизни или оставить все как есть.
Да, но вот как понять, в каком направлении копаться в себе?Зачем разводиться?Чтобы что? Причины-то нет. Раздражение - это реакция на какие-то несоответствия между желаемым и действительным. Плюс, возможно, кризис какой-то(возрастной, экономический или что-то еще). Ну и алкогольная зависимость, конечно. Может, ищешь повод выпить всего-то?
Нужно понять, что именно раздражает, возможно дело и не в жене вовсе. Искать причину и устранять ее. Когда человек недоволен собой, у него обычно всегда виноват кто-то другой.Нужно поразмыслить хорошенько и спокойно.
поразмыслить, что-то делать и "копаться в себе" - это о разном.Да, но вот как понять, в каком направлении копаться в себе?
Неа) Родители-алки, муж-нарик) У меня была чудесная компашка, что б комфортно спиваться) Т.ч. всё по-разному бывает... Но жена у ТС соз, похоже, да... Созы сложные, ага.Супер! А тебя родня не раздражает своей заботой, заглядыванием в глаза, принюхиванием вечным?
Дык я о том, что все алкоголики- козлы и козы))) Эгоистичные, инфантильные, капризные и тыды) Я тож, не переживайте)))Oleandra, оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас!
....прочих ресурсах, где "фсе мужыки казлыыыы"...
а какое будущее ты хочешь видеть? 😄А как смириться с тем, что жизнь уходит, мы стареем, а будущего не видно?
Возможно😄 здесь и говорили о тяге.Возможно, конечно, где-то в подсознании.
Для того форум и нужен, разве нет? Если бы я мог сам разобраться, не спрашивал бы совета, верно?
А ещё мы все несёмся на комке грязи во вселенной и умрёи как один, без исключений.А как смириться с тем, что жизнь уходит, мы стареем, а будущего не видно?
+1Ваш образ мыслей сделал вас тем, кем вы сегодня являетесь. Но он не приведет вас к той цели, которой вам хотелось бы достичь. Так что пробуйте всё что угодно, главное что бы не то что раньше.
Вот это правильно.Это по мужски.О, вот это понаписали, всем спасибо за мнения! Вчера, кстати, провели день вдвоем с женой, как хотелось ей, она довольна, я попытался как-то сгладить весь негатив последних месяцев.
навеело😄а будущего не видно?
Если бы я мог сам разобраться, не спрашивал бы совета, верно?
http://youtu.be/Dv3DeUE3i9Q 😁... по-русски не понимаешь. Живут не для радости, а для совести (с).
Куда жизнь уходит? Она вообще-то идет прямо сейчас. Нужно учиться жить прямо сейчас, сегодня... Чувствовать каждый момент пытаться...А как смириться с тем, что жизнь уходит, мы стареем, а будущего не видно?