Раздражает жена

• Автор темы Автор темы xxxxx
  • Дата начала Дата начала
Знаете, я тут постепенно прихожу к выводу, что в последнее время моего пьянства оно шло по нарастающей как раз-таки из-за жены. Пытался забить ощущения, не видеть, не слышать, не чувствовать. А всё остальное - ну да, а чего должно быть плохо? Здоровья прибавилось, нервы подуспокоились, жить стало безопаснее на трезвую голову. Не пить-то всяко лучше.

Изменится? Уйдёт раздражающий фактор, станет легче, появятся новые цели, желания. Не думаю, что будет какая-то пустота. Нет, трезвость не вынужденная, никто меня не заставлял, сам принял решение.
А чем конкретно жена раздражает, не очень понятно.... просто, если хреново, под раздачу попадает тот что под рукой и безобидный, как правило.O:-)

Постоянно на группах слушаю "любви и не было никогда"
Ну женишься же не по любви а чтоб семью создать 🤷 любовь через день пройдет а семье жить. Потому женитьба по любви самое глупое что есть. Единственное что важно - это чтоб секс был хороший. Вот когда без секса женятся - это писец

У алкашей есть. Подавляющие большинство от него бросает
Считается, что кризис среднего возраста у мужчины начинается в среднем возрасте. Полный бред. Кризис среднего возраста начинается у мужчины в 25 лет и уже никогда больше его не отпускает.

Назад
Сверху Снизу