Раздражает жена

• Автор темы Автор темы xxxxx
  • Дата начала Дата начала
Никто толком не знает, после того как спал возле лифта, таксовал где то в МО...
Будем надеяться, он завязал и стремительно поднимается по социальной лестнице

Считается, что кризис среднего возраста у мужчины начинается в среднем возрасте. Полный бред. Кризис среднего возраста начинается у мужчины в 25 лет и уже никогда больше его не отпускает.

Цитирую

я расскажу вам дальше. В этом блоге.:
  • Как пошел разбираться с депрессией. И как психоанализ окончательно разрушил мою семью.
  • Перестал пить ради выпивки, и все, что осталось, пью только по профессиональным резонам.
Получается этот автор статьи типичный представитель notdrink'а. Как под копирку. Только он настолько туп, что считает себя особенным.

Цитирую

• Как пошел разбираться с депрессией. И как психоанализ окончательно разрушил мою семью.
  • Перестал пить ради выпивки, и все, что осталось, пью только по профессиональным резонам.
Получается этот автор статьи типичный представитель notdrink'а. Как под копирку. Только он настолько тут, что считает себя особенным.
Да

Цитирую

Получается этот автор статьи типичный представитель notdrink'а. Как под копирку. Только он настолько туп, что считает себя особенным.
оказывается окружение не только не переносит когда ты бросаешь пить. Но просто всех убивает когда ты идешь к психоаналитику.

Но дальше — больше: дочь-психолог со специализацией по суициду крайне скептично отнеслась к моему обращению к психоаналитику, мотивировав довольно странно: «Я вот не хожу к психоаналитику, потому что уважаю своего отца и свою мать», что явно продолжает разработку мифа о том, что психоанализ разрушает вашу любовь к родителям. Все это настолько похоже на Analyze This, что даже не смешно.

Последней отреагировала жена, с которой мы прожили 35 лет, по профессии также связанная с психологией (на этот раз детской). Она объявила, что у меня, видимо, появились лишние деньги и вообще похоже, что я нашел себе секту и новую бабу. И ушла, хлопнув дверью.

Последней отреагировала жена, с которой мы прожили 35 лет, по профессии также связанная с психологией (на этот раз детской). Она объявила, что у меня, видимо, появились лишние деньги и вообще похоже, что я нашел себе секту и новую бабу. И ушла, хлопнув дверью.
Ну жена-то просто повод нашла. 35 лет прожить и свалить от ревности к психоаналитику - такое.
Но вообще разделяю мнение, что надо учиться бороться со своей головой самостоятельно, без помощи бабок и психологинь

Ну жена-то просто повод нашла. 35 лет прожить и свалить от ревности к психоаналитику - такое.
Но вообще разделяю мнение, что надо учиться бороться со своей головой самостоятельно, без помощи бабок и психологинь
Я в последнее время не столь категоричен. Психологи да, ни о чем, а вот к хорошему психотерапевту вполне бы походил, если бы прижало.

Я в последнее время не столь категоричен. Психологи да, ни о чем, а вот хорошему психотерапевту вполне бы походил, если бы прижало.
Это совсем другой коленкор. Люди работают с реальными больными и иногда даже помогают

И каков ответ?
Вангую что очень профессиональный и непредвзятый, как со стороны.
Не готов развлекать уважаемую публику сеансом душевного эксбиционизма.

Назад
Сверху Снизу