Будем надеяться, он завязал и стремительно поднимается по социальной лестницеНикто толком не знает, после того как спал возле лифта, таксовал где то в МО...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться, он завязал и стремительно поднимается по социальной лестницеНикто толком не знает, после того как спал возле лифта, таксовал где то в МО...
Считается, что кризис среднего возраста у мужчины начинается в среднем возрасте. Полный бред. Кризис среднего возраста начинается у мужчины в 25 лет и уже никогда больше его не отпускает.
ДаЦитирую
я расскажу вам дальше. В этом блоге.:
Получается этот автор статьи типичный представитель notdrink'а. Как под копирку. Только он настолько тут, что считает себя особенным.
- Как пошел разбираться с депрессией. И как психоанализ окончательно разрушил мою семью.
- Перестал пить ради выпивки, и все, что осталось, пью только по профессиональным резонам.
оказывается окружение не только не переносит когда ты бросаешь пить. Но просто всех убивает когда ты идешь к психоаналитику.Цитирую
я расскажу вам дальше. В этом блоге.:
Получается этот автор статьи типичный представитель notdrink'а. Как под копирку. Только он настолько туп, что считает себя особенным.
- Как пошел разбираться с депрессией. И как психоанализ окончательно разрушил мою семью.
- Перестал пить ради выпивки, и все, что осталось, пью только по профессиональным резонам.
Ну жена-то просто повод нашла. 35 лет прожить и свалить от ревности к психоаналитику - такое.Последней отреагировала жена, с которой мы прожили 35 лет, по профессии также связанная с психологией (на этот раз детской). Она объявила, что у меня, видимо, появились лишние деньги и вообще похоже, что я нашел себе секту и новую бабу. И ушла, хлопнув дверью.
вот это поворот! Сам себе не задашь не удобные вопросы.что надо учиться бороться со своей головой самостоятельно,
Я в последнее время не столь категоричен. Психологи да, ни о чем, а вот к хорошему психотерапевту вполне бы походил, если бы прижало.Ну жена-то просто повод нашла. 35 лет прожить и свалить от ревности к психоаналитику - такое.
Но вообще разделяю мнение, что надо учиться бороться со своей головой самостоятельно, без помощи бабок и психологинь
Легко! Часто спрашиваю себя - почему я слабый кусок... человека?вот это поворот! Сам себе не задашь не удобные вопросы.
Это совсем другой коленкор. Люди работают с реальными больными и иногда даже помогаютЯ в последнее время не столь категоричен. Психологи да, ни о чем, а вот хорошему психотерапевту вполне бы походил, если бы прижало.
И каков ответ?Легко! Часто спрашиваю себя - почему я слабый кусок... человека?
Не готов развлекать уважаемую публику сеансом душевного эксбиционизма.И каков ответ?
Вангую что очень профессиональный и непредвзятый, как со стороны.
Я тоже все не соберусь. Но нужна поддержкаИ каков ответ?
Вангую что очень профессиональный и непредвзятый, как со стороны.