Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Х5, простите, а в трезвости у Вас проблема только с женой и все? Остальное все окуенно?
И вот представь, что ты уже не связан узами брака.
В тебе что-то изменится?
Чем будешь заниматься, чтобы перекрыть пустоту.
И вообще, эта трезвость у тебя вынужденная?
Скажите, а Вы вот кроме этихридцати сообщений на форуме, что вообще для своей трезвости сделали? Не пили и все? Что вообще поменяли?Знаете, я тут постепенно прихожу к выводу, что в последнее время моего пьянства оно шло по нарастающей как раз-таки из-за жены. Пытался забить ощущения, не видеть, не слышать, не чувствовать. А всё остальное - ну да, а чего должно быть плохо? Здоровья прибавилось, нервы подуспокоились, жить стало безопаснее на трезвую голову. Не пить-то всяко лучше.
Привет. Была подобная ситуация, да и бывает периодически. Могу сказать следующее. Ты должен разобраться со СВОИМ раздражением. Твоя жена скорее всего, не имеет к этому никакого отношения. Ты залип проще говоря и тебе кажется что злыдень дня, это твоя жена. А ты такой некий ангел во плоти. Скорее всего в тебе играет обычная гордыня, вот с ней и нужно поработать.Всем привет!
Не пью уже довольно приличный срок и понимаю,
....
действительно нужно развестись и обрубить концы?
А знаешь почему ты слышишь именно это от женской половины? Потому что во своих всех постах ты озабочен исключительно собой "не про$рать СВОЮ жизнь! Напиши ты, ну хоть ОДИН раз о том, как ты озабочен возможным будущим своего ребенка, если придется развестись и реакция была бы другая.Пишу я это здесь скорее для личных заметок, потому как дельных советов, кроме кидания какашками от женской половины в стиле "каакоой кааазёёёл!!!" я так и не услышал. И так, кстати, на всех форумах, посвященных этой проблеме: мужик всегда "казёёл", что бы ни случилось. Уверен, лучше быть "каазлом", зато не про$рать свою жизнь.
Блин, ну, разведитесь же уже!Уйдёт раздражающий фактор, станет легче, появятся новые цели, желания.
Всем привет!
Не пью уже довольно приличный срок и понимаю, что всё сильнее и сильнее раздражает жена, аж до бешенства. И вроде она старается во всём угождать, но я чувствую, что сам намеренно ищу повода, чтобы сорваться и выместить на ней какую-то непонятно откуда берущуюся злобу и агрессию. Нет, конечно до рукоприкладства дела не доходит, но на словах я высказываю всё и нецензурно. Любви особой никогда не было, а сейчас, после более чем десяти лет брака, я понимаю, что человек просто надоел, что ли. Есть ребенок пяти лет, сейчас держит только он.
Есть ощущение, что все остальные неудачи в жизни (в работе и т.д.) - следствие проблем с женой. Вообще, чувствую, что везде делаю что-то не то.
Что это? Откуда эта чёрная злоба без какого-то даже определённого объекта и что с ней делать? Обострение каких-то чувств, которые раньше забивались алкоголем? Какие-то переходные процессы в голове? Или просто действительно нужно развестись и обрубить концы?
😁Опять же женщина бесплатная каждую ночь. За этто можно и поуважать женщину.
Я считаю, что да.Всем привет!
Не пью уже довольно приличный срок и понимаю, что всё сильнее и сильнее раздражает жена, аж до бешенства. И вроде она старается во всём угождать, но я чувствую, что сам намеренно ищу повода, чтобы сорваться и выместить на ней какую-то непонятно откуда берущуюся злобу и агрессию. Нет, конечно до рукоприкладства дела не доходит, но на словах я высказываю всё и нецензурно. Любви особой никогда не было, а сейчас, после более чем десяти лет брака, я понимаю, что человек просто надоел, что ли. Есть ребенок пяти лет, сейчас держит только он.
Есть ощущение, что все остальные неудачи в жизни (в работе и т.д.) - следствие проблем с женой. Вообще, чувствую, что везде делаю что-то не то.
Что это? Откуда эта чёрная злоба без какого-то даже определённого объекта и что с ней делать? Обострение каких-то чувств, которые раньше забивались алкоголем? Какие-то переходные процессы в голове? Или просто действительно нужно развестись и обрубить концы?
А может, всё-таки желание новых отношений? Или сознаться в этом труднее, чем приписать себе трусость?Развелся естественно. Говорю засцал.
Да нет. Уйдет этот раздражающий фактор, появится новый. Только и всего.Уйдёт раздражающий фактор, станет легче, появятся новые цели, желания.
Да нет. Уйдет этот раздражающий фактор, появится новый. Только и всего.
Близкие люди - самые беззащитные перед нашей агрессией. Вот почему спокойная, угождающая во всем жена стала "раздражающим фактором".
Надо избавляться от агрессии в себе самом, а не избавляться от внешних факторов. Потому что, как я уже сказал их место займут другие "факторы".
Да хоть обходись к созам, если сухой -так он и будет "исполнять". На границы- злобища и бойкот, а заглядывание в глаза -воспринимает как должное. Вообще, тапа осчастливил своей персоной, ноги мойте и воду пейте.Ну так я же не спорю, что ей ничего не мешает енто безобразие не терпеть, но очень часто случается, что супруги алкоголиков просто не в теме, не знают что они тоже больны, что им бы к созам не мешало бы походить, вот поэтому огребали, огребают и будут огребать. Ну вот у меня такая ситуация вызывает сожаление, он же не направит её сюда полечиться, чтобы она в глазки перестала заглядывать.