Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как можно представить жизнь без стакана и сигарет)))) раз переломает зато потом всё будетю...А с другой стороны не могу представить как я смогу жить без него. Не смогу,это точно. Буду скучать, страдать, себя грызть. корить и рыдать....
Как представлю что он другую найдет.... Какпец!!!Нет уж!!! Никому не отдам. Самой это чудо нужно, да и дети, сыновья как без него будут? Хотя не люблю его ни капли, а об страсти то вообще молчу. Вот так вот...
Меня тоже муж безмерно раздражает, бесит и злит, особенно когда выпивает. Пьяного вообще не выношу, тоже матом его.... 😁 Угрожаю что разведусь, другого найду, сама в это верю.
А с другой стороны не могу представить как я смогу жить без него. Не смогу,это точно. Буду скучать, страдать, себя грызть. корить и рыдать....
Как представлю что он другую найдет.... Какпец!!!Нет уж!!! Никому не отдам. Самой это чудо нужно, да и дети, сыновья как без него будут? Хотя не люблю его ни капли, а об страсти то вообще молчу. Вот так вот...
Я сама алкоголик....Это вам раздел ниже нужен 😁
Мне нравится. Истинное смирение вообще по-моему это верная и зрелая позиция.А ещё мы все несёмся на комке грязи во вселенной и умрёи как один, без исключений.
Смирение не означает стичнуть зубы и терпеть, принимая тот или иной факт. Это как бы принятие того что у жизни свои законы, и если их принять и по ним играть, это приносит много бонусов, оказывается никакая борьба не нужна, многое происходит "само собой".
Попробуй смирится хотябы потому ччто ты этого никогда не делал, так сказать в терапевтических целях. Не домыслива наперёд.
Ваш образ мыслей сделал вас тем, кем вы сегодня являетесь. Но он не приведет вас к той цели, которой вам хотелось бы достичь. Так что пробуйте всё что угодно, главное что бы не то что раньше.
Поддержу - любовью и не пахнет. Только развод.Привет. Прочитала только первое твое сообщение, не вдаваясь в ответы пользователей. Не любишь ты ее, потому и бесит. Ситуация эта нередкая. Разводись.
Хм, не знаю отписался ли бывший. Вообще то примерно в это время начинается у обычных людей семейный кризис. И причина банально, все приелось, все надоело. Есть пара вариантов первый: психолог, как совместные так и индивидуальные походы. Второй сменить имидж жены и начинать менять окружения, действия. И есть кардинальный способ, найти даму из представительниц данного форума и уйти к ней.)
А ты вообще радость от жизни получаешь?
Это ты правильно про личные заметки.Пишу я это здесь скорее для личных заметок, потому как дельных советов, кроме кидания какашками от женской половины в стиле "каакоой кааазёёёл!!!" я так и не услышал. И так, кстати, на всех форумах, посвященных этой проблеме: мужик всегда "казёёл", что бы ни случилось. Уверен, лучше быть "каазлом", зато не про$рать свою жизнь.
Просто отказаться от алкоголя и быть трезвым - разные вещи.
А что тебе доставляло радость в доалкогольные времена? Что ты любишь? От чего кайфуешь?)))
Ваше мнение я услышал еще полгода назад, спасибо. Алкоголизм, кстати, тоже дело личное дело каждого, однако ж целый форум вот, и не один.Это ты правильно про личные заметки.
Вообще в личных делах публичных советов спрашивают только странные люди.