Раздражает жена

• Автор темы Автор темы xxxxx
  • Дата начала Дата начала
По теме если.

если найти другую жену, то, через полгодика она начнет также раздражать. или как то по другому..но-раздражать

Выгоду ты ищешь, куда себя теперь такого правильного и хорошего пристроить. Приумножить капиталец. А то что, зря старался?
Был коротенький период, тоже помню себя сердитой. Я вся такая-рассякая, полна жизни и энергии, а близкие такие же гоблены. Мол, не из-за них ли я и пила, что крыльям мешают махать? Честное отношение к ситуации и разборки с собой (и сейчас активно все...) дают надежду прекратить жить иллюзиями и мифическим будущим, жить настоящим, одним днем.
У тебя забот -- полон дом. Ребенок растет!
Бывает, конкретно раздражает: не так чашку ставит человек. Всю жизнь не так ставит! Уговоры не помогают и слезы.
Тут или перестанешь обращать внимание или чашки выкинешь. Не станешь же в голове крутить: может, это не любовь и надо развестись?

Меня тоже муж безмерно раздражает, бесит и злит, особенно когда выпивает. Пьяного вообще не выношу, тоже матом его.... 😁 Угрожаю что разведусь, другого найду, сама в это верю.
А с другой стороны не могу представить как я смогу жить без него. Не смогу,это точно. Буду скучать, страдать, себя грызть. корить и рыдать....
Как представлю что он другую найдет.... Какпец!!!Нет уж!!! Никому не отдам. Самой это чудо нужно, да и дети, сыновья как без него будут? Хотя не люблю его ни капли, а об страсти то вообще молчу. Вот так вот...

искренность поможет. признайся сначала во всём себе, а потом ей. не бойся))) и всё разрешиться чудесным образом...

А с другой стороны не могу представить как я смогу жить без него. Не смогу,это точно. Буду скучать, страдать, себя грызть. корить и рыдать....
Как представлю что он другую найдет.... Какпец!!!Нет уж!!! Никому не отдам. Самой это чудо нужно, да и дети, сыновья как без него будут? Хотя не люблю его ни капли, а об страсти то вообще молчу. Вот так вот...
как можно представить жизнь без стакана и сигарет)))) раз переломает зато потом всё будетю...

Меня тоже муж безмерно раздражает, бесит и злит, особенно когда выпивает. Пьяного вообще не выношу, тоже матом его.... 😁 Угрожаю что разведусь, другого найду, сама в это верю.

Это вам раздел ниже нужен 😁

Спаивали наверняка ТС-ера, а он протрезвилси и обнаружил окрест супостата. Так шо теперь пусть замаливают грешки свои перед ним. А он пущай покается за пьянство перед Господом Христом нашим и одумается.

Это вам раздел ниже нужен 😁
Я сама алкоголик....
<

А ещё мы все несёмся на комке грязи во вселенной и умрёи как один, без исключений.

Смирение не означает стичнуть зубы и терпеть, принимая тот или иной факт. Это как бы принятие того что у жизни свои законы, и если их принять и по ним играть, это приносит много бонусов, оказывается никакая борьба не нужна, многое происходит "само собой".

Попробуй смирится хотябы потому ччто ты этого никогда не делал, так сказать в терапевтических целях. Не домыслива наперёд.

Ваш образ мыслей сделал вас тем, кем вы сегодня являетесь. Но он не приведет вас к той цели, которой вам хотелось бы достичь. Так что пробуйте всё что угодно, главное что бы не то что раньше.
Мне нравится. Истинное смирение вообще по-моему это верная и зрелая позиция.

Есть хороший совет в Библии.
"Не оставляй жены юности своей".Соломон написал,хоть еще тот развратник был..
Тем не менее,речь идет не о первой девушке своей,а о той которой ты обещал преданность.
Мужчина после развода едва-ли найдет лучше чем мать своих детей которую оставил,да и "лучше",вопрос весьма относительный.
Для женщины же развод еще более затруднительная ситуация,чревата более серьезными проблемами.
Так что не стоит разрывать отношения, пока не исчерпаны все возможности не делать этого.
По себе скажу что сколько раз бросал столько мог развестись.А было это за последние 10 лет раз 500.
А сейчас хоть срок и не большой без алко....жена моя видит что я могу и частично в том ее заслуга..
И ребенок спокойный.Видит покой и честность..А это многого стоит в семье.
Мы не меняемся,меняются обстоятельства,а для того чтобы их изменить к лучшему,надо изменить отношение к ним.

Ну вот и прошло еще полгода. Собственно, всё только усугубляется, и это несмотря на совместный отпуск и т.д. Сейчас вот перечитал первый пост - да всё ясно, на самом деле: нет больше чувств. Так что развод будет наилучшим выходом для всех.
Пишу я это здесь скорее для личных заметок, потому как дельных советов, кроме кидания какашками от женской половины в стиле "каакоой кааазёёёл!!!" я так и не услышал. И так, кстати, на всех форумах, посвященных этой проблеме: мужик всегда "казёёл", что бы ни случилось. Уверен, лучше быть "каазлом", зато не про&#036;рать свою жизнь.

Привет. Прочитала только первое твое сообщение, не вдаваясь в ответы пользователей. Не любишь ты ее, потому и бесит. Ситуация эта нередкая. Разводись.

Привет. Прочитала только первое твое сообщение, не вдаваясь в ответы пользователей. Не любишь ты ее, потому и бесит. Ситуация эта нередкая. Разводись.
Поддержу - любовью и не пахнет. Только развод.

Хм, не знаю отписался ли бывший. Вообще то примерно в это время начинается у обычных людей семейный кризис. И причина банально, все приелось, все надоело. Есть пара вариантов первый: психолог, как совместные так и индивидуальные походы. Второй сменить имидж жены и начинать менять окружения, действия. И есть кардинальный способ, найти даму из представительниц данного форума и уйти к ней.)

Хм, не знаю отписался ли бывший. Вообще то примерно в это время начинается у обычных людей семейный кризис. И причина банально, все приелось, все надоело. Есть пара вариантов первый: психолог, как совместные так и индивидуальные походы. Второй сменить имидж жены и начинать менять окружения, действия. И есть кардинальный способ, найти даму из представительниц данного форума и уйти к ней.)

Вряд ли психолог сможет возродить чувства. Как стоматолог - может замазать дыру до каких-то пределов, но не может вырастить новый зуб.

А ты вообще радость от жизни получаешь?

Честно - нет. И уже давно, и с отказом от алкоголя это не связано.

Просто отказаться от алкоголя и быть трезвым - разные вещи.

А что тебе доставляло радость в доалкогольные времена? Что ты любишь? От чего кайфуешь?)))

Пишу я это здесь скорее для личных заметок, потому как дельных советов, кроме кидания какашками от женской половины в стиле "каакоой кааазёёёл!!!" я так и не услышал. И так, кстати, на всех форумах, посвященных этой проблеме: мужик всегда "казёёл", что бы ни случилось. Уверен, лучше быть "каазлом", зато не про&#036;рать свою жизнь.
Это ты правильно про личные заметки.
Вообще в личных делах публичных советов спрашивают только странные люди.

Просто отказаться от алкоголя и быть трезвым - разные вещи.

А что тебе доставляло радость в доалкогольные времена? Что ты любишь? От чего кайфуешь?)))

Мне нравилось разбираться с новой техникой, ковыряться во всём своими руками, что-то создавать. Вроде как и сейчас нравится, но уже нет того запала, всё время думаешь - "а зачем? кому это надо?". Да и трудно, на самом деле, сказать, от чего кайфую. Как-то подзабылось это ощущение.

Это ты правильно про личные заметки.
Вообще в личных делах публичных советов спрашивают только странные люди.
Ваше мнение я услышал еще полгода назад, спасибо. Алкоголизм, кстати, тоже дело личное дело каждого, однако ж целый форум вот, и не один.

Назад
Сверху Снизу