Алкоголь подешевеет в 10 раз 😁да и есть ли они "причины"..?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголь подешевеет в 10 раз 😁да и есть ли они "причины"..?
У меня первая мысль была, как у многих, что раньше раздражение нивелировалось алкоголем, а теперь алкоголя нет. И нужно менять ситуацию. Срок порядочный уже, автор же завел тему не после месяца на счетчике.Морри "бы" бывают разные 😄 А сорваться можно по разным причинам, да и есть ли они "причины"..?, алки - хроника и сроки тут роли не играют
😁Алкоголь подешевеет в 10 раз 😁
мне в 3-4 месяца казалось, что я офигенно трезвая, в год слегка растерялась 😁 сейчас даже не знаю как назвать это состояние: порядочное или нет не знаю... но до стабильного оно далеко © 😁
Кать, больные люди то, откуда на группах здоровым взяться? 😁Не, ну серьезно, меня прям раздражают такие мужики. Постоянно на группах слушаю "любви и не было никогда". Это ж надо еще до ЗАГСа дойти умудриться! ... И главное- ведь не разводятся, а ноют и орут...
Привет, солнце!!! 👩Кать, больные люди то, откуда на группах здоровым взяться? 😁
Привет!!! 👩Привет, солнце!!! 👩
Забавно, что вы это сказали, потому что я вначале прочла другую вашу фразу из этого же поста - ниже процитирую) - которую кто-то заквотировал на новой странице. Вот эту фразу:Жену надо к нам на форум в раздел к созикам ...
Когда я прочла эти ваши слова про мужиков, которые "не разовдятся, а ноют и орут", я потянулась ответить, что автору темы и прочим подобным мужикам надо в раздел к созам, потому что созы только и делают, что ноют и орут, но не разводятся 😁 А вы, значит, считаете, что не автору темы, а его жене надо к созам?))) Ну что ж... так или иначе, но кому-то из семьи автора темы точно надо к созам! 😁Не, ну серьезно, меня прям раздражают такие мужики. Постоянно на группах слушаю "любви и не было никогда". Это ж надо еще до ЗАГСа дойти умудриться! ... И главное- ведь не разводятся, а ноют и орут...
😜 ладна - 95 %.Иисус тоже мужиком был,дочь моя.
Игнатий - Объясни бегающей свинке отношение Бога к мужчине и скромное место женщины в семейном устройстве.
Думается мне что не стоит так уж в прямую советы давать о разводе.Брак - действие всё-таки не угол в подворотне.К тому же для ребенка безболезненно не пройдет.В таких случаях ровно наоборот,надо делать всё,чтобы спасти брак,до тех пор пока это возможно.А у вс всё раз и отрезать.Раздражает - разводись. 😄 Чай не при царском режиме живем, шоб так мучиться. Pазводы в свободном пользовании и вовсе необременительны.
А ежели уверен, что вот уйдет она и наступит в твоей жизни покой и благоденствие, то от такого раздражающего объекта избавляться надобно, базару нет. 👼
Кабанчег тоже свинка,тока слегка дикая..😜 ладна - 95 %.
летом 23 года исполняется, как мы вместе с мужем.
и это не свинка, а кабанчег.
Эсли человека заставили сделать что либо, конечно он будет мстить, бессмысленно и беспощадно :Dно когда под "нажимом"
Если автор венчался, то да.Брак - действие всё-таки не угол в подворотне.
Зачем спасать брак, когда нет любви? Когда есть одно раздражение, выливающееся в ор и маты.. Вспомните чеховское ружье,-- добром все это не кончится.. Или срыв случится, или на рукоприкладство перейдет в запале.. Да и что хорошего такой брак может дать ребенку? В лучшем случае неврастеником такой ребенок станет рано или поздно.К тому же для ребенка безболезненно не пройдет.В таких случаях ровно наоборот,надо делать всё,чтобы спасти брак,до тех пор пока это возможно.
Эту субъективную разницу ребенку пяти лет обясни попробуй.По мне так венчание и другие любые обряды (темболее не бесплатные) так это просто пережиток прошлого.Если автор венчался, то да.
Если регистрировал акт своего гражданского состояния, то развестись то же самое что на выборы не пойти или проголосовать за непопулярного в обществе кандидата.
От любви до ненависти только один ШАГ,и обратно тоже,хотелось бы заметить.А как там у ТС непонятно до конца.Зачем спасать брак, когда нет любви? Когда есть одно раздражение, выливающееся в ор и маты.. Вспомните чеховское ружье,-- добром все это не кончится.. Или срыв случится, или на рукоприкладство перейдет в запале.. Да и что хорошего такой брак может дать ребенку? В лучшем случае неврастеником такой ребенок станет рано или поздно.
Да что ты фантазируешь? От какой любви, если ее и не было, как поведал нам ТСОт любви до ненависти только один ШАГ,и обратно тоже,хотелось бы заметить.
если уж о морали говорить, то что может быть более аморального, чем жить с женой всю жизнь без любви, лишая ее шанса на жизнь в любви?Хорошо если не всё так однозначно решается как в вашем женском представлении...Взять и отрезать.
А решается так все просто именно по тому что мораль в минусе большом.