Раздражает жена

• Автор темы Автор темы xxxxx
  • Дата начала Дата начала
Морри "бы" бывают разные 😄 А сорваться можно по разным причинам, да и есть ли они "причины"..?, алки - хроника и сроки тут роли не играют
У меня первая мысль была, как у многих, что раньше раздражение нивелировалось алкоголем, а теперь алкоголя нет. И нужно менять ситуацию. Срок порядочный уже, автор же завел тему не после месяца на счетчике.

У меня первая мысль была, как у многих, что раньше раздражение нивелировалось алкоголем, а теперь алкоголя нет. И нужно менять ситуацию. Срок порядочный уже, автор же завел тему не после месяца на счетчике.
мне в 3-4 месяца казалось, что я офигенно трезвая, в год слегка растерялась 😁 сейчас даже не знаю как назвать это состояние: порядочное или нет не знаю... но до стабильного оно далеко © 😁
справедливости ради тех качелей нет уже...другие есть 😁

кстати ответа не было; кодировка?, подшивка или сам так решил...тоже играет роль в отношениях (тут имхо конечно), но когда под "нажимом" кодируешься...стоит ли дальше пояснять 😁

А я терпеть не стала..когда поняла, что ничего не чувствую к этому мужчине.. равнодушие- страшное чувство на самом деле...Развелась...

Не, ну серьезно, меня прям раздражают такие мужики. Постоянно на группах слушаю "любви и не было никогда". Это ж надо еще до ЗАГСа дойти умудриться! ... И главное- ведь не разводятся, а ноют и орут...
Кать, больные люди то, откуда на группах здоровым взяться? 😁

Жену надо к нам на форум в раздел к созикам ...
Забавно, что вы это сказали, потому что я вначале прочла другую вашу фразу из этого же поста - ниже процитирую) - которую кто-то заквотировал на новой странице. Вот эту фразу:

Не, ну серьезно, меня прям раздражают такие мужики. Постоянно на группах слушаю "любви и не было никогда". Это ж надо еще до ЗАГСа дойти умудриться! ... И главное- ведь не разводятся, а ноют и орут...
Когда я прочла эти ваши слова про мужиков, которые "не разовдятся, а ноют и орут", я потянулась ответить, что автору темы и прочим подобным мужикам надо в раздел к созам, потому что созы только и делают, что ноют и орут, но не разводятся 😁 А вы, значит, считаете, что не автору темы, а его жене надо к созам?))) Ну что ж... так или иначе, но кому-то из семьи автора темы точно надо к созам! 😁

Иисус тоже мужиком был,дочь моя.
Игнатий - Объясни бегающей свинке отношение Бога к мужчине и скромное место женщины в семейном устройстве.
😜 ладна - 95 %.
летом 23 года исполняется, как мы вместе с мужем.
и это не свинка, а кабанчег.

Раздражает - разводись. 😄 Чай не при царском режиме живем, шоб так мучиться. Pазводы в свободном пользовании и вовсе необременительны.
А ежели уверен, что вот уйдет она и наступит в твоей жизни покой и благоденствие, то от такого раздражающего объекта избавляться надобно, базару нет. 👼
Думается мне что не стоит так уж в прямую советы давать о разводе.Брак - действие всё-таки не угол в подворотне.К тому же для ребенка безболезненно не пройдет.В таких случаях ровно наоборот,надо делать всё,чтобы спасти брак,до тех пор пока это возможно.А у вс всё раз и отрезать.
Сила Империй зависила на прямую от крепости семейной ячейки.
😜 ладна - 95 %.
летом 23 года исполняется, как мы вместе с мужем.
и это не свинка, а кабанчег.
Кабанчег тоже свинка,тока слегка дикая..
Для волков деликатэззз.

Брак - действие всё-таки не угол в подворотне.
Если автор венчался, то да.

Если регистрировал акт своего гражданского состояния, то развестись то же самое что на выборы не пойти или проголосовать за непопулярного в обществе кандидата.

К тому же для ребенка безболезненно не пройдет.В таких случаях ровно наоборот,надо делать всё,чтобы спасти брак,до тех пор пока это возможно.
Зачем спасать брак, когда нет любви? Когда есть одно раздражение, выливающееся в ор и маты.. Вспомните чеховское ружье,-- добром все это не кончится.. Или срыв случится, или на рукоприкладство перейдет в запале.. Да и что хорошего такой брак может дать ребенку? В лучшем случае неврастеником такой ребенок станет рано или поздно.

Если автор венчался, то да.
Если регистрировал акт своего гражданского состояния, то развестись то же самое что на выборы не пойти или проголосовать за непопулярного в обществе кандидата.
Эту субъективную разницу ребенку пяти лет обясни попробуй.По мне так венчание и другие любые обряды (темболее не бесплатные) так это просто пережиток прошлого.
Куда важнее регистрация в ЗАГСе.

Зачем спасать брак, когда нет любви? Когда есть одно раздражение, выливающееся в ор и маты.. Вспомните чеховское ружье,-- добром все это не кончится.. Или срыв случится, или на рукоприкладство перейдет в запале.. Да и что хорошего такой брак может дать ребенку? В лучшем случае неврастеником такой ребенок станет рано или поздно.
От любви до ненависти только один ШАГ,и обратно тоже,хотелось бы заметить.А как там у ТС непонятно до конца.
ПОтому как тема горячая,а директор темы молчит..Хорошо если не всё так однозначно решается как в вашем женском представлении...Взять и отрезать.
А решается так все просто именно по тому что мораль в минусе большом.

Слишком мало вводных, это раз. Второе: как бы надо и вторую половинку выслушивать. А так, присутствующе домысливают за ТС, гадают на ромашке и проецируют свое.
По большому счету, ИМХО: нечестно со стороны ТС. Нести внутренние проблемы на суд чужих людей без ведома обсуждаемого, близкого человека.
Уже тут упоминала как-то. Меня принудили)) обратиться к психологу (проблема, как я считала, была в мне вообще-то...). Первое, в лоб, что спросила психолог и просто убила меня: Вас муж раздражает? Я изумленная ответила: нет. Так вот. Через 15 минут беседы, психолог просто стала пригибать меня и заставлять ... бросить мужа.))
Раздражение... всяко бывает в жизни. У мужчин это чаще связано с невозможностью обеспечить семью, у женщины типа с ПМС и недостатком денег. Чего уж тут ходить вокруг да около...
Ну а если ТС признается, что и не любил собственно жену никогда, тогда да, козел. Обманул женщину...хотя бы в ЗАГСЕ, при свидетелях. Не сочувствую ему.

Хорошо если не всё так однозначно решается как в вашем женском представлении...Взять и отрезать.
А решается так все просто именно по тому что мораль в минусе большом.
если уж о морали говорить, то что может быть более аморального, чем жить с женой всю жизнь без любви, лишая ее шанса на жизнь в любви?

А в браке любовь - не главное. Счастье, если она есть, но любовь такая капризная :( Придёт-уйдёт, может вернуться, а может и нет. Сколько видела случаев, когда люди разводятся, а оказывается, это временный уход любви. И мучаются они потом, ибо у всех скоропалительные новые семьи :(
А неумение уважать и сдержать раздражение - это незрелость личности. И в данном случае, возможно, действительно алкоразвод, тяга.
У ТС нет ведь новой "большой и чистой любви"? Поэтому надо просто разобраться в себе :)
И, видимо, данный срок трезвости для ТС мал.

Назад
Сверху Снизу