Раздражает жена

• Автор темы Автор темы xxxxx
  • Дата начала Дата начала
Игнатий может он не верующий..Думаешь поможет?
Если верит в Бога,значит ценит семейное устройство,и смириться.. 😉
Если не верующий - станет, если пить больше не хочет. 😁
Тут, как я думаю, у алкоголика палка о двух концах - или трезвость последовательно приводит человека к вере, или вера приводит к трезвости.
Под верой в Бога я понимаю не тупое хождение на службы и прочие внешние атрибуты (хотя и это иногда бывает полезно), а прежде всего приход человека ко внутреннему убеждению в том, что "Бог есть и ищущим Его воздаёт".
Причём не Бог-наказатель прежде всего, а Бог-Отец и помощник в благих делах. Ведь всё Евангелие говорит именно о таком Боге.

любви особой никогда не было, а сейчас, после более чем десяти лет брака, я понимаю, что человек просто надоел, что ли.
хех, тут и неалкаш срываться начнет, если без любви столько лет бок о бок. а ты.. пока пил, не до того было, а протрезвел, взглянул на свою жизнь и.. беситься начал, так? всё закономерно. если думаешь, что способен полюбить другую, жить в любви, то, наверно, нужно расстаться. так будет честно и по отношению к ней,-- кто знает, может, и она еще встретит того, с кем будет жить счастливо, в любви.

хех, тут и неалкаш срываться начнет, если без любви столько лет бок о бок. а ты..
"неалкаш" вряд ли срываться начнет - в том смысле как здесь понимается, у созов и алков своя линия взаимоотношений, здоровым не понять 😁

Бывают такие состояния (автор, сори, не знаю как лучше обращаться), когда выбешивает все: от тюбика, с зубной пастой - до...список большой😄,
дров тока ломать нинадо, идеально - поговорить нормально и разобраться, что происходит, если уж и уходить, то по взрослому и без осадка ненужного (насколько возможно - со своей стороны, конечно) - када наоборот - это трезвости мешает, кстати.

а что тут разбираться-то? не любит он ее -- вот и весь разбор.

кто там кого любит - не любит...со стороны, конечно, видней 😁
жизнь идет - отношения изменяются, да полно всякого может происходить, не говоря уж про алка, у которого жизнь временами помнится эпизодически
+ тяга накрывает, а там уже хз кого любишь-не любишь, а поговорить близким людям, у которых ребенок пятилетний и несколько лет семейной жизни - точно не лишнее😄
...сколько семей - столько историй

Жену надо к нам на форум в раздел к созикам, они быстро ее научат себя любить и алкаща офигевшего посылать.... 😁
Не, ну серьезно, меня прям раздражают такие мужики. Постоянно на группах слушаю "любви и не было никогда". Это ж надо еще до ЗАГСа дойти умудриться! А детей когда заделывал, о чем думал? Предохраняться не пробовал? И главное- ведь не разводятся, а ноют и орут... И ладно бы шли на этот брак осознанно, так нет же! Потом много лет тетку комплексами наделяют, демонстративно показывая свою "нелюбовь".
А вы вообще кого-то, кроме себя любите, ТС? Ребенку нормально слушать ваши ругачки?
Ыыыыыы 😁
Женская солидарность проснулась 😁

Бывают такие состояния (автор, сори, не знаю как лучше обращаться), когда выбешивает все: от тюбика, с зубной пастой - до...список большой😄,
дров тока ломать нинадо, идеально - поговорить нормально и разобраться, что происходит, если уж и уходить, то по взрослому и без осадка ненужного (насколько возможно - со своей стороны, конечно) - када наоборот - это трезвости мешает, кстати.
А мне ключевой фразой у автора показалась вот эта - "Вообще, чувствую, что везде делаю что-то не то."
Я только совсем недавно начал отличать то что я действительно скорее всего делаю не так от того что мне кажется.

Состояния когда выбешивает тоже бывает. У меня это немного не так, у меня очень сильные механизмы игнорирования, и я хожу и сам того особо не замечаю. Зато могу если кто зацепит моё эго, обычно если ещё такие люди, которые как бы обслуживают меня, типа официант, кассир, врач и тд, могу очень резко выплеснутся на них. Из моих последниз выходок, начинать говорить матом, типа если вы не по моему делаете, то и я не намерен соблюдать никаких рамок приличия.

Про жену не знаю, я бы не терпел(наверное), но люди разные. Я бы ещё развёлся(что я и сделал на первых месяцах) что бы не тащить багаж прошлого за собой, а там столько и обид, и стыда, и родственники там замешаны. Я не видел смысла в этом разбираться.

И привет, кстати, Лавитро :)

По теме:
"-Дорогой, я так сильно тебя люблю!
-Взаимно.
-Это значит ты тоже сильно меня любишь?
-Это значит, что мы оба любим меня😄"© 😁

А разбираться со всем этим хаосом автор полюбому надо начиать с себя. Потихоньку, с элементарных вещей, начинать с малого - это нормально. Это нравится, это нет.

Со временем и до жены доберёшся, или разведёшся, или личные границы выстроишь определённым образом, или ещё что-то.

У тебя тяги, и ты с ними пока особо не знаешь что делать, и это тоже нормально. Делай что-то, меняй, верти свой кубик-рубика. Главное что трезвый.

А мне ключевой фразой у автора показалась вот эта - "Вообще, чувствую, что везде делаю что-то не то."

Про жену не знаю, я бы не терпел(наверное), но люди разные. Я бы ещё развёлся(что я и сделал на первых месяцах) что бы не тащить багаж прошлого за собой, а там столько и обид, и стыда, и родственники там замешаны. Я не видел смысла в этом разбираться.

И привет, кстати, Лавитро :)
ага, есть такое (я про фразу)

про жену - тоже не знаю 😁 у меня муж, с которым не разошлась, но ушла в первый месяц; обиды, гордыня, ну и "с чистого листа" - так проще было + надо ж кого-то обвинить, что спивалась активно😄 - неохота было разбираться - несло тогда, потом дается время оценить - подумать, а что там завтра хз😄

Привет, Микс:)

Откуда эта чёрная злоба без какого-то даже определённого объекта и что с ней делать? Обострение каких-то чувств, которые раньше забивались алкоголем? Какие-то переходные процессы в голове? Или просто действительно нужно развестись и обрубить концы?
Раздражает - разводись. 😄 Чай не при царском режиме живем, шоб так мучиться. Pазводы в свободном пользовании и вовсе необременительны.
Тут только хорошо понять надо, а вдруг ты такой раздражителъный, что если у тебя объект раздражения убрать
(к другому мужчине, например 😉 ), так ты опять раздражатъся начнешь, што змея она и вертаться не хочет? 😔
А ежели уверен, что вот уйдет она и наступит в твоей жизни покой и благоденствие, то от такого раздражающего объекта избавляться надобно, базару нет. 👼
Вот только кажется, что ты себе в данное время без напряга найдешь на что пораздражаться... ☹️

пачаму со стороны? ТС об этом во первых строках своего письма ясно высказался.
я столько своих выссказываний могу нацитировать, под тягой 😁 сегодня одно - завтра другое, в себе разбираться надо - алку так точно

Я бы тоже не терпела. Еще, неровен час, сорвешься.
Морри "бы" бывают разные 😄 А сорваться можно по разным причинам, да и есть ли они "причины"..?, алки - хроника и сроки тут роли не играют

Я думаю, если бы завтра вдруг так сложилось что уехала бы куда-то жена(допустим временно, на неделю) это автора бы наврядли успокоило и привнесло в его жизнь душеввный покой. Тут дело не в частности в жене, он себя плохо чувствует. Это как на работе скорее бы выходные, на выходных скорей бы уже на работу. У всех людей наверное так, но у алков(наверное) острее. А когда не бухаешь из этой жизненной череды просто так не вывалиться.Imho решение этого конфликта - смирение. Смирение с течением жизни, бывает так, бывает инааче, есть всякие события, всякие персонажи(типа жены), и никто и ничто из этого не есть главное, это просто есть и всё. Вся ерунда во мне, вот там и надо копать, менять, упрощать и тд.

Назад
Сверху Снизу