Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не верующий - станет, если пить больше не хочет. 😁Игнатий может он не верующий..Думаешь поможет?
Если верит в Бога,значит ценит семейное устройство,и смириться.. 😉
Иисус тоже мужиком был,дочь моя.фсе мужики казлы
хех, тут и неалкаш срываться начнет, если без любви столько лет бок о бок. а ты.. пока пил, не до того было, а протрезвел, взглянул на свою жизнь и.. беситься начал, так? всё закономерно. если думаешь, что способен полюбить другую, жить в любви, то, наверно, нужно расстаться. так будет честно и по отношению к ней,-- кто знает, может, и она еще встретит того, с кем будет жить счастливо, в любви.любви особой никогда не было, а сейчас, после более чем десяти лет брака, я понимаю, что человек просто надоел, что ли.
а что тут разбираться-то? не любит он ее -- вот и весь разбор.поговорить нормально и разобраться, что происходит
а что тут разбираться-то? не любит он ее -- вот и весь разбор.
Ыыыыыы 😁Жену надо к нам на форум в раздел к созикам, они быстро ее научат себя любить и алкаща офигевшего посылать.... 😁
Не, ну серьезно, меня прям раздражают такие мужики. Постоянно на группах слушаю "любви и не было никогда". Это ж надо еще до ЗАГСа дойти умудриться! А детей когда заделывал, о чем думал? Предохраняться не пробовал? И главное- ведь не разводятся, а ноют и орут... И ладно бы шли на этот брак осознанно, так нет же! Потом много лет тетку комплексами наделяют, демонстративно показывая свою "нелюбовь".
А вы вообще кого-то, кроме себя любите, ТС? Ребенку нормально слушать ваши ругачки?
А мне ключевой фразой у автора показалась вот эта - "Вообще, чувствую, что везде делаю что-то не то."Бывают такие состояния (автор, сори, не знаю как лучше обращаться), когда выбешивает все: от тюбика, с зубной пастой - до...список большой😄,
дров тока ломать нинадо, идеально - поговорить нормально и разобраться, что происходит, если уж и уходить, то по взрослому и без осадка ненужного (насколько возможно - со своей стороны, конечно) - када наоборот - это трезвости мешает, кстати.
Это точно.сколько семей - столько историй
пачаму со стороны? ТС об этом во первых строках своего письма ясно высказался.кто там кого любит - не любит...со стороны, конечно, видней 😁
ага, есть такое (я про фразу)А мне ключевой фразой у автора показалась вот эта - "Вообще, чувствую, что везде делаю что-то не то."
Про жену не знаю, я бы не терпел(наверное), но люди разные. Я бы ещё развёлся(что я и сделал на первых месяцах) что бы не тащить багаж прошлого за собой, а там столько и обид, и стыда, и родственники там замешаны. Я не видел смысла в этом разбираться.
И привет, кстати, Лавитро :)
Раздражает - разводись. 😄 Чай не при царском режиме живем, шоб так мучиться. Pазводы в свободном пользовании и вовсе необременительны.Откуда эта чёрная злоба без какого-то даже определённого объекта и что с ней делать? Обострение каких-то чувств, которые раньше забивались алкоголем? Какие-то переходные процессы в голове? Или просто действительно нужно развестись и обрубить концы?
Я бы тоже не терпела. Еще, неровен час, сорвешься.Про жену не знаю, я бы не терпел(наверное), но люди разные.
Морри "бы" бывают разные 😄 А сорваться можно по разным причинам, да и есть ли они "причины"..?, алки - хроника и сроки тут роли не играютЯ бы тоже не терпела. Еще, неровен час, сорвешься.