Раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Frau_M
  • Дата начала Дата начала
Не помню, поздравлял ли с полугодием? На работе закрутился.
Если что, еще раз - молодец, поздравляю!

Ты, как звезда, светишь ярко и неповторимо. Твоя душа словно редкий цветок, который расцветает только в особенных местах. В тебе есть магия, которую невозможно объяснить словами, но она покоряет сердца!
Спасибо большое, Алексей!🥰

@Frau_M

Поздравляю тебя с этим важным достижением — девять месяцев трезвости! Это не просто цифра, это настоящий подвиг, который свидетельствует о твоей силе духа, решимости и стремлении к лучшему. Ты — пример для всех, кто рядом, и вдохновляешь на перемены. Ты не только становишься красивой снаружи, но и внутри, раскрывая свой потенциал, силу и мудрость. Желаю тебе продолжать двигаться вперёд, не сбиваясь с пути, и находить радость в каждом новом дне. Ты заслуживаешь только счастья и гармонии!

:IN LOVE:

@Frau_M, с датой!
8282693faa2012e3d8150d0714b9d5d3.jpg

С первым днем Новорожденной Трезвости тебя - обворожительная красавица @Frau_M

Поздравляю!:ax:
stul-novorozhdennogo_5q61n3e795tc.jpg

Хорошая ёлка. А мы перестали ставить, лень:D ветками украшаем.
И то, "вот и март" можно снимать наверное :D

Сегодня получила титул Мисс НД 2024. Это было для меня невероятным сюрпризом и приятной неожиданностью!😊
Я благодарна форуму и хорошим людям за то, что они есть.
Вместе мы становимся сильнее и лучше!🙌🏻
П.С. Ну прямо настроение сегодня на максималках!👍🏻

Давно я не писала здесь…

У меня все хорошо, я люблю свою трезвость и она со временем раскрывается новыми красками.

На сегодняшний день я умиротворенная и в гармонии с собой. У меня нет резких эмоциональных перепадов, я слышу свой внутренний голос и могу отличить его от алко-программы.

Я с удовольствием просыпаюсь утром (если это выходные 😅) и ложусь спать без угрызений совести с чувством полноценно прожитого дня.

Раньше мне казалось, что с бокалом вина и солнце ярче светит, но как же сильно я ошибалась… С полной уверенностью могу сказать: сейчас мое солнце самое яркое и мир полон удивительных вещей, которые я не замечала раньше! Пусть так будет всегда!🙌🏻

IMG_0474.jpegIMG_0483.jpeg

Мира, поздравляю с очередным важным рубежом, очередной круглой датой трезвости. Желаю больше никогда не ощутить алкогольного дурмана в голове и оставаться такой же жизнерадостной и прекрасной без "допинга" :IN LOVE:

Мира, поздравляю с очередным важным рубежом, очередной круглой датой трезвости. Желаю больше никогда не ощутить алкогольного дурмана в голове и оставаться такой же жизнерадостной и прекрасной без "допинга" :IN LOVE:
Спасибо, Леша!🥰

Назад
Сверху Снизу