Расскажи о своём самочувствии в данный момент.

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Она, конечно, говорит, что меня надо изолировать на какое-то время, ну то есть в больницу.
Чтоб служба мёдом не казалась, наверное. Полежишь среди "многоразовых", дважды в год падающих в стационар, алкашей, или среди психов - враз поймешь, что пить - нехорошо. Недели на две поймешь, если раньше не напьешься.

Ой, не знаю, какие там у вас психбольницы, а у нас в провинции - это такие специальные зверинцы, где в людях старательно вызывают депрессию. Наркошник вообще пригоден только для того, чтоб снять тяжелую интоксикацию, или сбить белку, или вшить эспераль - но не более.

Это с точки зрения не-психа, а обычного алкаша. У психов, может и вызывают ремиссию, серьёзным курсовым лечением.

прошли очередные выходные ..очередная занятая 10ка ..последняя уже нав-е больше не у кого занимать
с четрерга по воскр был нон стоп . я думаю вы понимаете о чем я говорю. это когда встаешь пьяный после кабака какого ниб часа в 3 дня, шатаясь падаешь с кровати, и сразу пьешь вчерашнее недопитое пиво или даже иногда в пьеном бреду покупал себе несколько пива они рядом стоят где ниб или лежат... и пьешь его . в голове нереальный звон как будто кто свистит рядом. наичнаешь пить .. и скокро впадаешь в состояние грогги) это когда все плавет свист не уходит но есть полный неадекват. руки трясутся уже даже когда хорошо выпил. яркий свет слепит глаза почему то как у наркомана (нав-е схожий яффект на зрачок) . и идешь куда то звонишь кому пьешь с кем то опять . еще я день на 3й такого начинаю нереально потеть . прямо течет со всего. все было не так страшно если этому запоя 3 дня назад не предшествовал такой же. в очередной раз ( это еще на 2й день , т.е сохраняя крепость тела))) в кабаке я подрался . вернее кому то зарядил так снизу в верхние зубы что человек пролетев неск метров впал и уже не вставал до скорой. ну на кураже я помню был героем кабака. потом только понял что выбил себе об зуб сустав на пальце сломал косточку. теперь правая рука вот нга всю жизнь. что с парнем я не знаю но думаю что там тоже все плохо((.
сижу это по много раз в день вспоминаю... думаю я же ему мог нанести оч серьезную травму..может человек щас в больнице лежит... с работой проблемы например из-за этого. и самое страшное что за все в жизни приходится расплачиваться ..за все. порой платить приходится очень дорого.

вспоимнаю как я после клубешника пошёл ... в церковь!) накупил на 500 р свечек и ходил их втыкал везде а там какое служение было... я пьяный в майке в браслете из клуба.. хожу с этими свечками туда сюда пытаюсь нав-е сосредоточиться и получить благодать. одни бабушки вокруг в платках все молятся поют что то.. помню было 2 мысли : лечь и уснуть под алтарем каким то обвившись вокруг него (видно казалось что именно так я получу очищение) и 2я что скоро то зайдет молодая девочка увидит такого классного парня скажет ты такой хороший вот и в церковь пришел и пригласит домой. жесть. вспоминаю как это нав-е выглядело ... ужас...

Iparon, вот ты пишешь, что пятый день на зубах...
Зубы сотрешь. Лучше рассуди здраво.
1. Конечно у каждого человека индивидуальная скорость обмена веществ. Но 6-7 дней это тот крайний срок когда звериная тяга, вызванная биохимическими качелями, пропадает. Дальше голая психология.
2. Я пять дней терплю, а так хочется поблевать с утра. Так хочется, чтобы сердце выпрыгивало из груди, в голове был туман, чтоб тряслись руки, чтоб колотило тело. Чтоб мокрым быть от вонючего пота. Смешно звучит? А суть твоих страданий именно такова.
3. С каждым днем будет все лучше и лучше, вплоть до эйфории. Помоги чуток своему организму. Методы описаны в прикрепленных темах.
4. А уж преимущества дальнейшего трезвого существования настолько явны, что говорить об этом в очередной раз мне в лом. Ты и сам сообразишь и может даже напишешь для памяти.
5. В общем эти самозаводки известны. Отвлекись, по серьезному, приложи усилия. Когда начинаешь гонять в своей голове волну на тему "как мне тяжело" и "как хочу выпить" она только крепчает. Запусти контрволну. Как хорошо не пить. Как с каждым днем улучшается самочувствие. Как мне будет хорошо через месяц, два, год.

Пара мыслей вслух..
Вот когда не пьешь - мысли о том, что пить нельзя и пр.....
когда пьешь - мысли как завязать с выпивкой..
вывод 1:
о выпивке думаешь всегда...
вывод 2: не надо о выпивке думать

вспоимнаю как я после клубешника пошёл ... в церковь!) накупил на 500 р свечек и ходил их втыкал везде а там какое служение было... я пьяный в майке в браслете из клуба.. хожу с этими свечками туда сюда пытаюсь нав-е сосредоточиться и получить благодать. одни бабушки вокруг в платках все молятся поют что то.. помню было 2 мысли : лечь и уснуть под алтарем каким то обвившись вокруг него (видно казалось что именно так я получу очищение) и 2я что скоро то зайдет молодая девочка увидит такого классного парня скажет ты такой хороший вот и в церковь пришел и пригласит домой. жесть. вспоминаю как это нав-е выглядело ... ужас...

жжош, я б не додумался. 😳 мысли бывали, но не придумал бы... не

Iparon, вот ты пишешь, что пятый день на зубах...
Зубы сотрешь. Лучше рассуди здраво.
1. Конечно у каждого человека индивидуальная скорость обмена веществ. Но 6-7 дней это тот крайний срок когда звериная тяга, вызванная биохимическими качелями, пропадает. Дальше голая психология.
2. Я пять дней терплю, а так хочется поблевать с утра. Так хочется, чтобы сердце выпрыгивало из груди, в голове был туман, чтоб тряслись руки, чтоб колотило тело. Чтоб мокрым быть от вонючего пота. Смешно звучит? А суть твоих страданий именно такова.
3. С каждым днем будет все лучше и лучше, вплоть до эйфории. Помоги чуток своему организму. Методы описаны в прикрепленных темах.
4. А уж преимущества дальнейшего трезвого существования настолько явны, что говорить об этом в очередной раз мне в лом. Ты и сам сообразишь и может даже напишешь для памяти.
5. В общем эти самозаводки известны. Отвлекись, по серьезному, приложи усилия. Когда начинаешь гонять в своей голове волну на тему "как мне тяжело" и "как хочу выпить" она только крепчает. Запусти контрволну. Как хорошо не пить. Как с каждым днем улучшается самочувствие. Как мне будет хорошо через месяц, два, год.

👍 👍 👍

Цитата(аризона @ 8.8.2008, 0:12)
срыв не пробовал,но провокацию вчера устроил,выпил 100 грамм остальное вылил в унитаз,и знаешь не жалко,а доводить себя до состояния чтоб потом было стыдно и плохо-не стану,мне достаточно знать,что так и будет если я перешагну грань,за которой остаётся человек и начинается свинья

Так вот, результат таких "провокаций"- 100грамм- вкус отвратительный, знакомое состояние приближаущися тупости и безудержное желание продолжить. Утром- никакого бодуна, но зато стыдно-то как!!!!
Не буду пока обнулять счетчик ибо не знаю. кто кого спровацировал и перехитрил. Одно знаю. больше ни капли!!!

Ну а если депра была и раньше? И возникла она, поверте, не на пустом месте. Таблетки не помогали, особенно в перемешку с алкоголем. А алкоголь помогал, во всяком случае на вечер. Те перь я один на один с депрясником и работой, которая ( и это объективно), не приносит ничего. кроме усталости и злобы (и материальных трат, по сравнению с которыми алкоголь-копейки) и оставить ету работу не могу-контракт, да и 4 лет потраченных на крьеру жаль.

Ну просто мой случай. (Только без работы, а из-за семейных причин).
Три месяца с гаком не пью, пытаюсь переменить свое мировозрение, и знаешь, депрессия отступила, хоть в принципе обстоятельсва не изменились.
Хоть накатывало в начале не слабо, и вроде отняли единственное лекарство.
Но потом проходило.

Старожилы видимо правы - надо серьезно менять отношение к жизни.
Такие вот дела, карандашик...

значит твоя свинья сильней моей,слушай,а ты не корми её,она и подохнет 😉
Щас читаю метод Ирокеза,ну ту часть про стыдные моменты.
И вспоминаю,что 2006 мы с мужем ездили в Париж,ну то что я Парижа толком не видела,это не страшно,зачем мне Лувр,Версаль,Эфелева башня Я так мужу и сказала,ну чё мы там не видели?Зато все винные магазины в центре обошли,можем путеводитель составить.И то что я оббоссала постель в номере,тоже не впервой,какой я скандал устроила в ресторане противно но не смертельно,но больше всего меня парит в этой истории сострадание и понимание людей нашей группы на следующий день.
Я то думала,что не видно было всего и не так страшно,а они меня с таким пониманием и заботой "Как вы себя чувствуете"? чес слов лучшебы по нашему по русски обозвали бы.Вспомнила я всё это и аж завыла,и ногами засучила и зубами заскрипела и мысль,что не могу этот момент стереть,ВЫПИТЬ БЫ СЕЙЧАС Опять начала расскачиваться и повторять НЕТ НЕТ НЕТ и через какоето время вспоминаю другой случай ,где гордюсь собой .В прошлом году были на Карибах,как мы пьяные добирались в Аэропорт и объяснялись с полицией,история обычная,но в самолете в отличие от мужа я не квасила,все 11 часов ,была трезва.
По прилету он в зюзю,я опять выпила бокал вина за обедом и после ужина немного вина,нормально.Все 15 дней я пила,чуть вина или пива.Ни разу не напилась.При том что 24 часа спиртые напитки были доступны как в баре так и в номере.С 10 утра я была на пляже но не лежала под пальмой,а занималась аэробикой,танцами,подвижными играми,принимала участие в конкурсах выигрывала призы,мой муж тоже иногда рядом был.Мы выиграли конкурс Мисс и мистер Отель,короче я была на высоте.Могу ведь когда захочу.И почему так бывает,иногда можно пить и знать меру ,но чаще как свинья.?Я себя не заставляла и не ограничевала,не напивалась и всё.И как вспомнила этот радостный случай ,так тяга выпить сейчас прошла.Надо себя переключать на позитив.У нас у всех были хорошие моменты в жизни.

Думаю, чем бы себя занять. Подскажите что-нибудь, действительно увлекательное, но не очень утомительное.

Думаю, чем бы себя занять. Подскажите что-нибудь, действительно увлекательное, но не очень утомительное.
Займись собой,мне с собой никогда не скучно.Поковыряйся в своих мыслях,определись чего ты хочешь.Не от тебя кто то(семья,работа,родственники ,друзья....)ждут.А ТЫ только ты чего хочешь,как ты хочешь жить через 1 год,через5 лет......
Если у тебя через 3 месяца кончается срок службы,это не значит,что ты не можешь сейчас строить планы.
А если не охота собой заниматься,тогда рекомендую кроссворды разгадывать увлекательно и не утомительно.

Назад
Сверху Снизу