Расскажи о своём самочувствии в данный момент.

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Подумал - на чтоб пожаловаться?
Думал думал - и не нашел...
Вроди и есть на что, а с другой стороны - ничо не болит, блин, понедельникутро, недосып, но бодр и активен в обчем... (кофий тут ни при чем на самом деле! а на самом деле сказывается нормально проведенное воскресенье и утреннепонедельничный ледяной душ)... Валяю вот дурака - пишу посты на НД (видно соскучился за пару дней), хотя пора бы поработать! Уже дергает шеф! Дергает без привычного мата - и это радует! 😁
Не найти на что пожаловаться - неплохой повод поискать - чему бы порадоваться.. но это уже второй шаг)) 😉

Ни одна из моих пролем, не была вызванна алкоголем, наоборот алк вызван ими. В ближайшие 3 месаца изминить ни чего не получится, а изминить отношение не выходит.
И утренний депресняк и аппатию на бодун не свалиш...
Раньше хоть вечером, на пару часов "шарик в груди" с сдувался...
Вот-вот! Совершенно аналогично. Предлагаю все-таки изыскать способ решить хотя бы одну. Придаст оптимизма.(если уж совсем никак, можно начать с алкогольной 😄 )). У меня с алкогольной не вышло, сначала отпала парочка других))), но не само, постараться пришлось. И вроде не так уже рука тянется за стаканом.

Что же все-тки заполнит эту пустоту, заполнять её самому пока нету сил. День третий.

Что же все-тки заполнит эту пустоту, заполнять её самому пока нету сил. День третий.
если нет сил и сображений, почитай, как другие делают(здесь много пишут), может, что-нибудь самому пригодится.
Посоветовать не могу ничего, сама нахожусь перманентно в начальной стадии 😄 и не нравится ничего...

Жаль, что все здесь настолько анонимны, что появляется ощущение, что разговариваеш с телефоном доверия.
Я не прошу фамилию или номер телефона, но хтя бы пол. возраст, как дошли до жизни такой и КАК Вы себя чуствуете?

Iparon, читайте. Постепенно поймете кому сколько, и как дошли до такой жизни. 😄
Мне, например, 32, М, пил как все. А потом нашел форум, понял, что алкоголик. Решил жить трезвым.

Времени появилось свободного больше: с вечера как минимум часа 3-4, и утром включаюсь сразу. Высвободившееся время тратил поначалу на форум - часов по 8 зависал.
Сейчас находятся все новые и новые дела, так что времени уже начинает не хвататать. Но это утрясется, так как хвостов с прежней жизни осталось много.
Два дня - это только начало. Оглянитесь вокруг, посмотрите, что интересовало раньше, до чего не доходили руки, и постепенно заполняйте пустоту и свободное время действительно тем, что интересно Вам.

Жаль, что все здесь настолько анонимны, что появляется ощущение, что разговариваеш с телефоном доверия.
Я не прошу фамилию или номер телефона, но хтя бы пол. возраст, как дошли до жизни такой и КАК Вы себя чуствуете?
Мне 42. И анонимность не особенно и соблюдаю. В профиле обо мне все есть.

А кто тут в какой роли? Получается - это мы тут анонимимся и анонимно отчитываемся о своем самочувствии, а ты - это телефон и есть??? Это не честно!
- Здрасти. Я - онаним Н. мне 47 г., я чувствую себя х., как дошол не знаю... 😳

А кто тут в какой роли? Получается - это мы тут анонимимся и анонимно отчитываемся о своем самочувствии, а ты - это телефон и есть??? Это не честно!
- Здрасти. Я - онаним Н. мне 47 г., я чувствую себя х., как дошол не знаю... 😳
Не знал, что вызову такую реакцию, просто хотелось почувствоввать что говориш с конкретным человеком (ктати долго думал какой темин уротревить. получилось ТД).
А осебе я уже почти все рассказал.см ветку. даже возраст есть в личке 👼
Чувствую себя х... ☹️
Мы продолжим?

На сегодня в голове вертится 1 мысль:" зачем завязал, выпивать было легче, теперь еще одна заноза в душе-не пить".
У кого нибудь так было?

На сегодня в голове вертится 1 мысль:" зачем завязал, выпивать было легче, теперь еще одна заноза в душе-не пить".
У кого нибудь так было?
Привет, ты в начале трезвого пути! У тебя еще все впереди!
Будет и депра, и раздрожение, и бессоница, и вспышки жалости самого себя....., но поверь, наступит момент, у кого-как может через месяц, а мож и через полгода, когда ты проснешься и будет тебе счастье от того, что ты не пьешь!
Что касается лично меня, то я себя на данный моент чувствую так офегительно, что орать охота от удовольствия, чего и тебе искрене желаю!

Ромера 👍
<

Поддерживаю. Ощущения такие же были до субботы. Просто понимаешь, что жить - ХО-РО-ШО.
Правда, на ближайшее время у меня запланирована ломка 😜 . Курить бросаю после 17 лет стажа. Но верю, что ломка пройдет, и кайф от жизни буду получать вдвойне.

Занозу вытаскивайте любыми доступными способами. Эта заноза в такой гнойник может разрастить...

Вот вы говорите, "шарик сдувался", когда выпьете. Когда выпиваешь, мозг уходит в анабиоз. Только проблемы остаются на месте. Это крыша отъезжает, и с каждым разом ей все труднее вернуться на место.
Где-то читал, что у алков на третьей стадии (таких мало - не доживают) мозг высыхает в несколько раз.

Вы пишите о себе побольше. Здесь действительно народ относительно анонимный, но отзывчивый.

У кого нибудь так было?
У меня. Ну никаких сил не пить не было, тем более хреново одинаково, даже скажу крамольную мысль, что было легче, когда поддатая - не так переживаешь. И проблемища совершенно казалась непоправимой, неразрешимой и невосполнимой (подробности писать не хочу). А потом я ее решила, дабы она меня не сожрала первая(пить, кстати не переставала, затормозила лишь немного, очень хотела перестать, не выходило), а после уже перестала пить.

Ипарон,мне хочется верить,что у тебя все получится.Главное вовремя заметить и признать проблемму.И самое главное позитивный настрой,тогда все и получится.
Удачи!

Да я вроде все про себя рассказал, и про 5 лет армии и про то, как неделями дома не видел и про то как тяжело делать армейскую карьеру для того . кто в стране не родился и протекций не имеет. И какую тяжелую и изматывающую службу приходится тянуть, что бы почти каждый день видеть сына. И поняслось, каждый выход, каждый вечер...

Iparon,

у меня товарищ тянет лямку. У него жена и двое пацанов. Короче, деньги, чтобы жить, зарабатывает жена, а он служит, чтобы получить квартиру. Командировки в горячие точки были, чтобы подзаработать. Уже и рад бы бросить все, но это тот шанс, который близко и который упустить он не хочет. Сейчас он пошел учиться заочно. Чтобы мхом не покрыться в армии, чтобы специальность еще одна добавилась, и чтобы время занять, которое еще дослужить нужно. Он не в восторге от армии, но ему приходится этим заниматься, и чтобы не сбрендить и не прерватиться в Сапог, он поменял отношение к процессу.

Армия, по-моему, это очень специфичная область для карьерного роста.

Заходи в профиль, читай первую тему. Познакомимся 😁
У кого нибудь так было?
Выпить не проблема, а вот все остальные проблемы куда девать? Они только асти будут. Правда, заходи в мою первую тему, увидишь, чем закончиться может...

На сегодня в голове вертится 1 мысль:" зачем завязал, выпивать было легче, теперь еще одна заноза в душе-не пить".У кого нибудь так было?
Хреновая мысль!
Я пришел к трезвости, тащщща за собой такую вонючую обузу, что скинуть ее в один момент оказалось настоящим счастьем!!!!
Потом, как в жизни водится, счастие чуть угасло и стало привычным - это нормально!
Осталось равнодушное уже почти удивление - "и я Этому посвятил столько лет жизни???????????? 😲 " (читай - "и-ди-от")... так что если щас кто-то предлагает плеснуть гов*неца - "Чоооооо????? Неееееаааааа!!!!! Я НЕ идиот!! Самисамисами!!!" 😁
Ищи радость!

Cегодня, кажеться, чуть полудше. Но все еще аппатия жудкая, ни хочется ни кого видеть. ни куда выходить...
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПЕЧАТКИ. 10 ЛЕТ РУССКИЙ 2-ОЙ ЯЗЫК...

Назад
Сверху Снизу