Расскажи о своём самочувствии в данный момент.

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Вопрос поставлен интересный в том плане, что почему-то на этом сайте безраздельно господствуют две крайности: человек может либо не пить совсем, либо бухать запоями до потери облика. Хотя подавляющее большинство людей находится как раз между этими крайностями и живут нормально.

Вопрос поставлен интересный в том плане, что почему-то на этом сайте безраздельно господствуют две крайности: человек может либо не пить совсем, либо бухать запоями до потери облика. Хотя подавляющее большинство людей находится как раз между этими крайностями и живут нормально.
Ничем не интересен сей вопрос. Нам алголикам либо не пить совсем, либо бухать запоями до потери не только пульса, а всего что имеем. Из подавляющего же большинства, многие и пополняют наши ряды ☹️ , дай только им срок.

Ты зайди на сайт поклонников какого-нибудь Димы-Билайна, там тоже все делятся на тех кто его обожает и тех кто его ненавидит. Остальным 12 миллиардам людей этот сайт неинтересен. Так и здесь. Многие проходят мимо, остаются те, которым это надо.

Кнтрольные 200 грамм? Что-бы понять. Как плохо и стыдно? Я первый раз за 8 лет пытаюсь отрезать...

Ну ломать вроде перестало, тереь просто скучно...
Скука или тоска, не знаю, как определить.
Кстати ,пока были силы, а их сожрала работа и стрес, а не алка, перепробывал почти все виды "здорового досуга". В редкие выходы из армии, продолжая бухать...

Ну ломать вроде перестало, тереь просто скучно...
Скука или тоска, не знаю, как определить.
Кстати ,пока были силы, а их сожрала работа и стрес, а не алка, перепробывал почти все виды "здорового досуга". В редкие выходы из армии, продолжая бухать...
Я вот тут послушал Жданова (про метод Шичко).Так там вот что он говорит про КУ и мне стало страшновато за себя за своих детей.Так он говорит ты прикинь сколько народу затягивает в пьянство так называемый культурно пьющий(алкогольный программист)Вот допустим мой ребёнок на кого будет равнятся на того кто в луже валяется(грязный и ср-ый) или тот кто, как говорится культурно контролирует и весит на доске почёта на зоводе и у него усё есть.Очевидно что на второго будет равняться.И так же другие дети.В последствии большенство из них потом оказываются в таком положении как мы сейчас,а некоторые умирают вообще.

А да, по вопросу темы то забыл ответить 😁
Состояние честно-говоря не важноё.Всю ночь гудел-Не бухаю с утра.Но есть понимание и желание всё таки бросить совсем.Это нормально жить трезво и не дурманить себе мозги даже по праздникам.Их у меня и так ужо мало осталось из за таких вот праздников и т..д 😁
<
😄

Первое серьезное разочарование на етом форуме-попросил у людей помощи в чате, они прикололись и продолжили пи"""деть о своем. Звезды этого форума. Догодайтесь как я себя чувствую?

Первое серьезное разочарование на етом форуме-попросил у людей помощи в чате, они прикололись и продолжили пи"""деть о своем. Звезды этого форума. Догодайтесь как я себя чувствую?
Iparon-не принимай всё так близко к сердцу.Сам понимаешь,что чат-это восномном трёп.Да и много неадекватных личностей-туда иногда залазиют и спрашивают сами не зная что хотят... 😁
<
❗️

Смотря что тебе на этом форуме нужно. Если захочешь завязать, найдёшь и инфу, и поддержку. Для начала почитай побольше, найдёшь много полезного именно для себя. В чате в основном трепяцца. Если хочешь серьёзно - пиши в своей теме. Ну а пошутить иногда - что в этом плохого? Здесь народу в этом смысле палец в рот не клади. 😄

Iparon, ну, извини, если немного обидели невзначай. Это говорит о том, что вероятно, психика, измученная алкоголем не нормализовалась.
В чате серьёзные проблемы не решаются. Иногда туда просто случайные люди заходят. Слишком ты недавно на форуме. Пообвыкнись, присмотрись.
Многие давно друг друга знают. И ты узнаешь и поймёшь, кто чего стоит на самом деле. Если задержишься здесь.
Но уверяю, более доброжелательный форум трудно найти в рунете.

я его поднял высоко как будто подбросил (раьше не решался. такую кроху)

привет 😄 я тоже алкоголик.28,не партизаню и не скрываюсь 😎 😁 на форуме каждый сам выбирает,насколько открыть личную жизнь,и лицо тоже.Это не обязывает,мне ,например ,в общении это не смущает,проблема ведь одна ,боремсУ со змием,не форум "лавПланетАлкаш.ру" 😁 😲
ну а по началу я читала несколько месяцев,запоем))) форум помогает реально,только самому хотеть нуна по настоящему выкарабкаться.Сейчас периодически депра,туплю,перепады настроения,а так ниче,как у всех.Алко выводится не за день.неделю и месяцы,поверь.Надо чистить организмус,по видимому тяга и с этим тоже связана,метаболизм и спирт,гад,соединены уже,так что не паникуй,читай ,поможем словом.поддержим,так сказать чем можем виртуально под белые рученьки))))
есть еще АА. Там,кстати ,все друг друга в профиль и в анфас 😄

Назад
Сверху Снизу